Миничат

AnnTenna 2 дн. даже не верится что завтра уже 1 мая
poca 3 дн. А вот и среда =)
AnnTenna 4 дн. Ничего скоро уже майские...
MarsKnight 24.04.2026 18:48 Пережили эту рабочую недельку, пора пепечилить)
poca 24.04.2026 03:26 o_O пасиб за ссыль, похождения зелёной какахи доставили :D Ёмаё, куда катится игропром? =_=
Kerotan 24.04.2026 00:43 https://www.youtube.com/watch?v=vdUo12Zb1FU&t=5194s
Kerotan 24.04.2026 00:43 Из наших видел на RPG Maker Showcase 2026 - Exellent Award - "Heroines of Swords & Spells 2" (Best Comment Award) 1:00:03
Jas6666 23.04.2026 20:14 В принципе сами разработчики мейкера каждый год проводят "Фестиваль RPG Maker" вбей в поиск, выдаст страницу в стиме, там игры. сам уж решай стоящие ли игры, просто по отзыва
tim103 23.04.2026 15:05 Слушайте, а есть за последнее время вообще какие-то прорывные игры, которые в какой-то степени выстрелили в стим, и написанные на Rpg Maker? Если не считать старые проекты, по типу to the moon?
AnnTenna 23.04.2026 14:56 у нас жесть а не погодка)
AnnTenna 23.04.2026 14:45 доброго дня) как у вас погодка?)
ajir 20.04.2026 11:44 Phavn: Отлично!
Phavn 20.04.2026 10:54 Спасибо помогло. Вышел - куки данного сайта стёр - зашёл - заработало.
ajir 20.04.2026 10:37 Phavn: Если и это не помогает, не видишь - значит увы сбой с залогиниванием на форуме, попробуй очисть все данные сайта в браузере, залогиниться на первой странице сайта, перейти на форум, перейти в нужный подфорум и создать тему.
ajir 20.04.2026 10:35 Phavn: "Форум Светлая Зона и Академия RPG Maker Свободный Новая тема Темы прочитаны Подписаться" т.е. ищи "Новая тема".
Phavn 20.04.2026 10:10 Привет всем, кажется я уже спрашивал когда-то об этом — но как мне создать тут новую тему на форуме? Я их уже создавал, но теперь кнопки "создать тему" не вижу.
VaNyuHa 18.04.2026 05:33 мда... писал писал, а оказывается длинные смс нельзя, хах! В общем, понимаю, что можно через общие события и переменные было указывать координаты событий и игрока, и если мое нужное условие выполняется - активировать событие, но на этот раз просто решил узнать способ проще, вот и все)
VaNyuHa 18.04.2026 05:30 MarkerIl, согласен, этим мне и нравится rpgmv. Фантазия есть, в своей игре уже много головоломок на разную тему реализовал через общие события и встроенные функции. Но из-за работы и семьи мало времени на это... так что бывает в свободное время на работе сразу на черновике прописываю то, как будет работать задуманная головоломка, например (вращающи
MarkerIl 17.04.2026 16:12 VaNyuHa для такого есть параллельные события. Как бы, почти все базовые необходимые функции решаются ивентами и фантазией.) Все же, в первую очередь, Мейкер - это конструктор. И так как мне больше нравятся ивенты, чем скрипты, я и предложил такой вариант.
MarkerIl 17.04.2026 16:12 VaNyuHa для такого есть параллельные события. Как бы, почти все базовые необходимые функции решаются ивентами и фантазией.) Все же, в первую очередь, Мейкер - это конструктор. И так как мне больше нравятся ивенты, чем скрипты, я и предложил такой вариант.

Продвижение ваших игр в GREENLIGHT

Больше
9 года 3 мес. назад #96191 от Power_show
Всем привет,хочу вам предложить свои услуги.
Суть в том что я помогаю людям продвигать их игры в GreenLight, после получения зеленого света,оформление в магазин Steam.

На своем опыте работы уже получил 4 зеленых света.

steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=822021777
steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=817816427
steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=808209739
steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=806675749

Скоро получение 5го света :)
Если есть вопросы прошу писать в ЛС - ВК или Телеграма.
Все подробности и гарантии можно обсудить там же!

Если кто то заинтересован vk.com/idy6666
Или в телеграм @power991
Тема заблокирована.
Оратор Паладин Даритель Стимкея Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место 2 место Готв 2 место За 3 место на конкурсе маппинга
Больше
9 года 3 мес. назад #96192 от Sypherot
Судя по тому, что представлено по ссылкам, тебе абсолютно все равно, что продвигать.

Всего хорошего, и спасибо за рыбу
Тема заблокирована.
Поддержка Фонда Даритель Стимкея 2 место в Обучающем конкурсе Учитель
Больше
9 года 3 мес. назад #96193 от Безликий
Зато судя по всему, протолкнуть в гринлайт можно любой кал (8 хотя я видел проекты в стиме и похуже, чем то, что представлено...

Тем не менее. чувак видать шарит. Хотя я так присмотрелся а продвигают все эти проекты одни и те же зомби (8
Тема заблокирована.
1 место в Готв 3 место Учитель Разработчик 3 место Готв Ветеран Писатель 2 место Тестер
Больше
9 года 3 мес. назад - 9 года 3 мес. назад #96194 от Демий
То что в стим можно толкнуть любое говно, известно уже давно. Только вот у нормальных людей это считается совсем не кошерным.
Последнее редактирование: 9 года 3 мес. назад пользователем Демий.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 3 мес. назад #96196 от DarkKel
"Протолкни", к примеру, в Ориджин. Вот это будет "уровень" ;)
Тема заблокирована.
Поддержка Фонда Даритель Стимкея 2 место в Обучающем конкурсе Учитель
Больше
9 года 3 мес. назад - 9 года 3 мес. назад #96198 от Безликий
Как известно, деньги не пахнут (8 так что грешить на говно не имеет смысла, его же хавают в конце-концов (8
Последнее редактирование: 9 года 3 мес. назад пользователем Безликий.
Спасибо сказали: DK
Тема заблокирована.
Больше
9 года 3 мес. назад #96202 от Paranoid
Да угадаю обещаешь за голос ключи?
Тема заблокирована.
Больше
9 года 3 мес. назад #96203 от Power_show

Демий пишет: То что в стим можно толкнуть любое говно, известно уже давно. Только вот у нормальных людей это считается совсем не кошерным.

Я для пробы пропихивал "говно", а так хочу заняться серьёзными проектами.

"Протолкни", к примеру, в Ориджин. Вот это будет "уровень"

Зачем мне проталкивать в Ориджин если есть Стим???????

Как известно, деньги не пахнут (8 так что грешить на говно не имеет смысла, его же хавают в конце-концов (8

И то верно!

Судя по тому, что представлено по ссылкам, тебе абсолютно все равно, что продвигать.

Меня попросили я протолкнул.

У меня уже есть в этом деле опыт,проблем не будет!

это уже мое дело как и чем я продвигаю проекты

А так я работаю 90% разработчику 10% себе.
Тема заблокирована.
Программист Ruby Коммерсант Проект года 1 место Учитель Проект месяца 1 место
Больше
9 года 3 мес. назад - 9 года 3 мес. назад #96204 от Iren_Rin

Power_show пишет:

Такой ответ на вполне закономерный и обоснованный вопрос показывает, что с тобой лучше не связываться.
Последнее редактирование: 9 года 3 мес. назад пользователем Iren_Rin.
Спасибо сказали: Amphilohiy, Luar_Zero, Paranoid
Тема заблокирована.
Больше
9 года 3 мес. назад #96205 от Power_show

Iren_Rin пишет:

Power_show пишет:

Такой ответ на вполне закономерный и обоснованный вопрос показывает, что с тобой лучше не связываться.

А в чем проблема? Если это мой секрет, это как ты подойдёшь на фабрику каких нибудь конфет и спросишь,а что делает ваши конфеты такие вкусные, как ты думаешь что они тебе скажут в ответ?
Если бы все делали такие конфеты то и никакого бизнеса не было бы в помине.
Я так же умалчиваю свой секрет,все таки у каждого должен быть секрет.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 3 мес. назад - 9 года 3 мес. назад #96206 от Iren_Rin

Power_show пишет: А в чем проблема? Если это мой секрет, это как ты подойдёшь на фабрику каких нибудь конфет и спросишь,а что делает ваши конфеты такие вкусные, как ты думаешь что они тебе скажут в ответ?
Если бы все делали такие конфеты то и никакого бизнеса не было бы в помине.
Я так же умалчиваю свой секрет,все таки у каждого должен быть секрет.

Проблема в том, что ключи за голоса могут убить все продажи напрочь. Если ты и правда продвигаешь в стиме, предлагая ключи, то в чем собственно твоя работа заключается? За что тебе еще 10% платить? Вон groupees точно так же обеспечит гринлайт.
Спасибо сказали: ZX_Lost_Soul, Amphilohiy, Luar_Zero
Тема заблокирована.
Проект месяца 2 место Проект месяца 1 место Ветеран Разработчик Проект года 3 место Проект месяца 3 место Победитель конкурса Учитель Даритель Стимкея Победитель Сбитой кодировки За 3 место на конкурсе маппинга Оратор
Больше
9 года 3 мес. назад - 9 года 3 мес. назад #96207 от ZX_Lost_Soul
Power_show, тебе достаточно указать, потребуется ли раздавать ключи или же ты можешь продвигать без этого. это же не секрет, а показатель качества работы, который для многих может быть решающим.
Последнее редактирование: 9 года 3 мес. назад пользователем ZX_Lost_Soul.
Тема заблокирована.
1 место в Готв 3 место Учитель Разработчик 3 место Готв Ветеран Писатель 2 место Тестер
Больше
9 года 3 мес. назад #96209 от Демий
В данном случае все таки важно знать как собираются крутить твою игру. Вдруг метод не легальный и едва пойдут большие деньги - лавочку прикроют?

И для тех, кому деньги не пахнут есть места подальше от творчества.
Спасибо сказали: EvilCat, Paranoid
Тема заблокирована.
Больше
9 года 3 мес. назад #96211 от Power_show

ZX_Lost_Soul пишет: Power_show, тебе достаточно указать, потребуется ли раздавать ключи или же ты можешь продвигать без этого. это же не секрет, а показатель качества работы, который для многих может быть решающим.

Продвигать ваш проект и в правду я буду продвигать за ключи, максимум я отдавал 600 ключей, ибо для старта нужно ровно 600 "ЗА"

В данном случае все таки важно знать как собираются крутить твою игру. Вдруг метод не легальный и едва пойдут большие деньги - лавочку прикроют?

И для тех, кому деньги не пахнут есть места подальше от творчества.

Методом пользуются с открытия ГРИН ЛАЙТА , Ажж с 2014.

Проблема в том, что ключи за голоса могут убить все продажи напрочь. Если ты и правда продвигаешь в стиме, предлагая ключи, то в чем собственно твоя работа заключается? За что тебе еще 10% платить? Вон groupees точно так же обеспечит гринлайт.

Я выпустил 3 игры,поверь те 600 ключей ничего не решают... они никчемны.
И я знаю что я говорю.
Тема заблокирована.
Программист Ruby Организатор конкурсов Даритель Стимкея 2 место Сбитая кодировка Переводчик 2 место
Больше
9 года 3 мес. назад #96212 от strelokhalfer

Power_show пишет: Продвигать ваш проект и в правду я буду продвигать за ключи, максимум я отдавал 600 ключей, ибо для старта нужно ровно 600 "ЗА"

Только вот да, это незаконно.

"Стрелок, что-то ты неочень похож на свой аватар..."(с)
Тема заблокирована.
Больше
9 года 3 мес. назад #96213 от Power_show

strelokhalfer пишет:

Power_show пишет: Продвигать ваш проект и в правду я буду продвигать за ключи, максимум я отдавал 600 ключей, ибо для старта нужно ровно 600 "ЗА"

Только вот да, это незаконно.

В каждом законе есть лозейки)
Голосуют то пользователи Грин лайта, Наплыв голосов идет недельный,а не за 1 день 1000 голосов.
Работает игр не банили.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 3 мес. назад #96215 от Paranoid
Смысл тогда от такого способа? 600 ключей просраны, дай бог кто еще 10 купит.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 3 мес. назад #96216 от Power_show

Paranoid пишет: Смысл тогда от такого способа? 600 ключей просраны, дай бог кто еще 10 купит.

Дай бог тебе хоть 1 игру в Стиме выложить, а то говоришь и ничего не знаешь....
не надо так.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 3 мес. назад - 9 года 3 мес. назад #96217 от Iren_Rin

Power_show пишет: Я выпустил 3 игры,поверь те 600 ключей ничего не решают... они никчемны.
И я знаю что я говорю.

Это 600 копий игр и это не такие уж и маленькие деньги. Плюс тебе 10%. А ведь чтобы пройти гринлайт достаточно просто сделать качественную игру (а зачем делать другую?), небольшой бюджет на рекламу и терпение.
Спасибо сказали: strelokhalfer, Демий, EvilCat, Paranoid
Тема заблокирована.
Проект месяца 2 место Ветеран Оратор
Больше
9 года 3 мес. назад #96218 от Green-Leo
Ахах, 600 ключей отдать за 600 голосов, вот это профессиональный подход, да

Давай тогда из твоих 10% будет вычтена стоимость ключей?)
Спасибо сказали: DarkKel, Paranoid
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.125 секунд
Работает на Kunena форум