Миничат

AnnTenna 2 дн. даже не верится что завтра уже 1 мая
poca 3 дн. А вот и среда =)
AnnTenna 4 дн. Ничего скоро уже майские...
MarsKnight 24.04.2026 18:48 Пережили эту рабочую недельку, пора пепечилить)
poca 24.04.2026 03:26 o_O пасиб за ссыль, похождения зелёной какахи доставили :D Ёмаё, куда катится игропром? =_=
Kerotan 24.04.2026 00:43 https://www.youtube.com/watch?v=vdUo12Zb1FU&t=5194s
Kerotan 24.04.2026 00:43 Из наших видел на RPG Maker Showcase 2026 - Exellent Award - "Heroines of Swords & Spells 2" (Best Comment Award) 1:00:03
Jas6666 23.04.2026 20:14 В принципе сами разработчики мейкера каждый год проводят "Фестиваль RPG Maker" вбей в поиск, выдаст страницу в стиме, там игры. сам уж решай стоящие ли игры, просто по отзыва
tim103 23.04.2026 15:05 Слушайте, а есть за последнее время вообще какие-то прорывные игры, которые в какой-то степени выстрелили в стим, и написанные на Rpg Maker? Если не считать старые проекты, по типу to the moon?
AnnTenna 23.04.2026 14:56 у нас жесть а не погодка)
AnnTenna 23.04.2026 14:45 доброго дня) как у вас погодка?)
ajir 20.04.2026 11:44 Phavn: Отлично!
Phavn 20.04.2026 10:54 Спасибо помогло. Вышел - куки данного сайта стёр - зашёл - заработало.
ajir 20.04.2026 10:37 Phavn: Если и это не помогает, не видишь - значит увы сбой с залогиниванием на форуме, попробуй очисть все данные сайта в браузере, залогиниться на первой странице сайта, перейти на форум, перейти в нужный подфорум и создать тему.
ajir 20.04.2026 10:35 Phavn: "Форум Светлая Зона и Академия RPG Maker Свободный Новая тема Темы прочитаны Подписаться" т.е. ищи "Новая тема".
Phavn 20.04.2026 10:10 Привет всем, кажется я уже спрашивал когда-то об этом — но как мне создать тут новую тему на форуме? Я их уже создавал, но теперь кнопки "создать тему" не вижу.
VaNyuHa 18.04.2026 05:33 мда... писал писал, а оказывается длинные смс нельзя, хах! В общем, понимаю, что можно через общие события и переменные было указывать координаты событий и игрока, и если мое нужное условие выполняется - активировать событие, но на этот раз просто решил узнать способ проще, вот и все)
VaNyuHa 18.04.2026 05:30 MarkerIl, согласен, этим мне и нравится rpgmv. Фантазия есть, в своей игре уже много головоломок на разную тему реализовал через общие события и встроенные функции. Но из-за работы и семьи мало времени на это... так что бывает в свободное время на работе сразу на черновике прописываю то, как будет работать задуманная головоломка, например (вращающи
MarkerIl 17.04.2026 16:12 VaNyuHa для такого есть параллельные события. Как бы, почти все базовые необходимые функции решаются ивентами и фантазией.) Все же, в первую очередь, Мейкер - это конструктор. И так как мне больше нравятся ивенты, чем скрипты, я и предложил такой вариант.
MarkerIl 17.04.2026 16:12 VaNyuHa для такого есть параллельные события. Как бы, почти все базовые необходимые функции решаются ивентами и фантазией.) Все же, в первую очередь, Мейкер - это конструктор. И так как мне больше нравятся ивенты, чем скрипты, я и предложил такой вариант.

RPG Kombat Episode 7

Разработчик
Больше
15 года 1 мес. назад - 15 года 1 мес. назад #41852 от Crazy Rabbit
Crazy Rabbit создал тему: RPG Kombat Episode 7
Представляю вам с вашего позволения нелогичный, и весьма глуповатый но динамичный боевой
ролик RPG Kombat Episode 7 созданный на RPG Maker XP...

В данном ролике сообщается о драке директора школы Сэма Факуса с Ритой Шинжи, его бывшей
подругой которая хочет отомстить за ту измену.

Скачать
Последнее редактирование: 15 года 1 мес. назад пользователем Fizmatik.
Спасибо сказали: ShooterMCGosha

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
15 года 1 мес. назад #41853 от Indimion
Indimion ответил в теме RPG Kombat Episode 7
Очень медленное повествование, если честно, в плане скорости вывода текста на экран, я засыпал.

Больше
15 года 1 мес. назад #41856 от Kloud
Kloud ответил в теме RPG Kombat Episode 7
Прикольный ролик,хотя и немного с дуростью... Много диалогов вначале! Не думал над роликом с озвучкой? Было бы прикольнее в несколько раз! Успехов тебе в следующих творческих идеях!

Больше
15 года 1 мес. назад - 15 года 1 мес. назад #41857 от x_SLEYPNIR
x_SLEYPNIR ответил в теме RPG Kombat Episode 7
О_О ога жуть. Подкрался к меченосцу и спёр у него гранату. *facepalm*
собственно, ролик вскрыл для изучения х) хороший учебник будет х)
Последнее редактирование: 15 года 1 мес. назад пользователем x_SLEYPNIR.

Больше
15 года 1 мес. назад #41861 от Finntroll
Finntroll ответил в теме RPG Kombat Episode 7
Как я уже говорил, это самый адовый трэш, который я видел... :mad:

Разработчик
Больше
15 года 1 мес. назад #41865 от Crazy Rabbit
Crazy Rabbit ответил в теме RPG Kombat Episode 7

Kloud пишет: Прикольный ролик,хотя и немного с дуростью... Много диалогов вначале! Не думал над роликом с озвучкой? Было бы прикольнее в несколько раз! Успехов тебе в следующих творческих идеях!

Где же я актеров для озвучки найду. Ведь если одному челу(мне) озвучивать за всех персов,
это жуть будет. Прям как в масяне. :D

Больше
15 года 1 мес. назад #41869 от Finntroll

Crazy Rabbit пишет:

Kloud пишет: Прикольный ролик,хотя и немного с дуростью... Много диалогов вначале! Не думал над роликом с озвучкой? Было бы прикольнее в несколько раз! Успехов тебе в следующих творческих идеях!

Где же я актеров для озвучки найду. Ведь если одному челу(мне) озвучивать за всех персов,

Какбе есть куча софтин для обработки звука...

Больше
15 года 1 мес. назад #41870 от x_SLEYPNIR

Crazy Rabbit пишет:

Можно и одному. Как-то давным давно была прога, которая меняет голос. Там хоть собачим говори х)

Больше
15 года 1 мес. назад #41872 от Finntroll

x_SLEYPNIR пишет: Как-то давным давно была прога, которая меняет голос. Там хоть собачим говори х)

MorphVOX PRO? ;)

Больше
15 года 1 мес. назад #41873 от x_SLEYPNIR
Честное слово не помню уже оО давно было. Там в микрофон гришь, можно сразу было записать, потом проиграть что получилось, а можно было использовать хоть в CS хоть в Скайпе оО

Больше
15 года 1 мес. назад #41874 от Finntroll
Ну да... Это она... Отличная софтина... Помню друга приколол: позвонил с левого скайпа и женским голосом знакомился... :laugh:
Вот только для нее очень хороший микрофон нужен, что бы звук качественный был...

Больше
15 года 1 мес. назад #41880 от x_SLEYPNIR
:laugh: бггг да весёлая вещица. Да и помогает, если реально некто не хочет помочь с озвучкой х)

Больше
15 года 1 мес. назад #41882 от Kloud
ну,надо попробывать вашу прогу со сменой голоса

2 место Готв Писатель 2 место 3 место Победитель конкурса Организатор конкурсов
Больше
15 года 1 мес. назад #41884 от Agckuu_Coceg
Agckuu_Coceg ответил в теме RPG Kombat Episode 7

MorphVOX PRO?

Она, родная. Правда, для неё аппаратура требуется не самая дешёвая (хотя бы средняя) для качественной записи голоса. Но вещь - на порядок выше остальных программ.

Огромный любитель среброволосых или пепельноволосых 2D-девушек с хорошим характером или со скрытыми привлекательными чертами.

Больше
15 года 1 мес. назад #41885 от Kloud
а есть ссылка нормальная..с кейгеном и руссификатором?

Больше
15 года 1 мес. назад #41887 от x_SLEYPNIR
русика нету, но могу выложить англ версию х) с кряком

Больше
15 года 1 мес. назад #41888 от Kloud
давай

Больше
15 года 1 мес. назад #41905 от Finntroll

Agckuu_Coceg пишет:

MorphVOX PRO?

Она, родная. Правда, для неё аппаратура требуется не самая дешёвая (хотя бы средняя) для качественной записи голоса.

Это точно... С обычной гарнитурой за 1.5к, посторонних шумов, треска и прочей ерунды целая куча... Благо у меня товарищ песенки записывает, и через месяц ему пришлют студийный микрофон... ^^ Так что моя гамка будет на половину озвучена... :mad:

Больше
15 года 1 мес. назад #42015 от Злодей
Злодей ответил в теме RPG Kombat Episode 7
Я вот только не понял... вроде ролик обещает обилие зрелищ... но посмотрев его
я увидел лишь обилие нечитабильных корявых диалогов...
Чуть-чуть стрельбы и чуть-чуть анимации чарсетов... Для новичка не плохо конечно,
но тебе самому не скучно делать подобную мудотень?? Честно говоря я к концу ролика проснулся от того что комп запищал. Я уснул на клавиатуре и нажал сразу много кнопок. Вот он пищать начал.

Разработчик
Больше
15 года 1 мес. назад #42159 от Crazy Rabbit
Crazy Rabbit ответил в теме RPG Kombat Episode 7
2x_SLEYPNIRИ мне тоже подкинька MorphVOX PRO с кряком плиз, если не сложно...

Вдруг пригодится. B)

Время создания страницы: 0.139 секунд
Работает на Kunena форум