Миничат

AnnTenna 2 дн. даже не верится что завтра уже 1 мая
poca 3 дн. А вот и среда =)
AnnTenna 4 дн. Ничего скоро уже майские...
MarsKnight 24.04.2026 18:48 Пережили эту рабочую недельку, пора пепечилить)
poca 24.04.2026 03:26 o_O пасиб за ссыль, похождения зелёной какахи доставили :D Ёмаё, куда катится игропром? =_=
Kerotan 24.04.2026 00:43 https://www.youtube.com/watch?v=vdUo12Zb1FU&t=5194s
Kerotan 24.04.2026 00:43 Из наших видел на RPG Maker Showcase 2026 - Exellent Award - "Heroines of Swords & Spells 2" (Best Comment Award) 1:00:03
Jas6666 23.04.2026 20:14 В принципе сами разработчики мейкера каждый год проводят "Фестиваль RPG Maker" вбей в поиск, выдаст страницу в стиме, там игры. сам уж решай стоящие ли игры, просто по отзыва
tim103 23.04.2026 15:05 Слушайте, а есть за последнее время вообще какие-то прорывные игры, которые в какой-то степени выстрелили в стим, и написанные на Rpg Maker? Если не считать старые проекты, по типу to the moon?
AnnTenna 23.04.2026 14:56 у нас жесть а не погодка)
AnnTenna 23.04.2026 14:45 доброго дня) как у вас погодка?)
ajir 20.04.2026 11:44 Phavn: Отлично!
Phavn 20.04.2026 10:54 Спасибо помогло. Вышел - куки данного сайта стёр - зашёл - заработало.
ajir 20.04.2026 10:37 Phavn: Если и это не помогает, не видишь - значит увы сбой с залогиниванием на форуме, попробуй очисть все данные сайта в браузере, залогиниться на первой странице сайта, перейти на форум, перейти в нужный подфорум и создать тему.
ajir 20.04.2026 10:35 Phavn: "Форум Светлая Зона и Академия RPG Maker Свободный Новая тема Темы прочитаны Подписаться" т.е. ищи "Новая тема".
Phavn 20.04.2026 10:10 Привет всем, кажется я уже спрашивал когда-то об этом — но как мне создать тут новую тему на форуме? Я их уже создавал, но теперь кнопки "создать тему" не вижу.
VaNyuHa 18.04.2026 05:33 мда... писал писал, а оказывается длинные смс нельзя, хах! В общем, понимаю, что можно через общие события и переменные было указывать координаты событий и игрока, и если мое нужное условие выполняется - активировать событие, но на этот раз просто решил узнать способ проще, вот и все)
VaNyuHa 18.04.2026 05:30 MarkerIl, согласен, этим мне и нравится rpgmv. Фантазия есть, в своей игре уже много головоломок на разную тему реализовал через общие события и встроенные функции. Но из-за работы и семьи мало времени на это... так что бывает в свободное время на работе сразу на черновике прописываю то, как будет работать задуманная головоломка, например (вращающи
MarkerIl 17.04.2026 16:12 VaNyuHa для такого есть параллельные события. Как бы, почти все базовые необходимые функции решаются ивентами и фантазией.) Все же, в первую очередь, Мейкер - это конструктор. И так как мне больше нравятся ивенты, чем скрипты, я и предложил такой вариант.
MarkerIl 17.04.2026 16:12 VaNyuHa для такого есть параллельные события. Как бы, почти все базовые необходимые функции решаются ивентами и фантазией.) Все же, в первую очередь, Мейкер - это конструктор. И так как мне больше нравятся ивенты, чем скрипты, я и предложил такой вариант.

Котострим на Светлой

Проект месяца 3 место Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место Организатор конкурсов Тестер Ветеран
Больше
6 года 5 мес. назад - 6 года 4 мес. назад #114388 от VarVarKa
В пятницу и воскресенье (+суббота 7-го декабря) Kot211 с сайта по инди-играм Gamin проведёт стримы по проектам конкурса "Истина в эвентах в красках осени".
Ссылка на канал kot211(twitch)
Пятница 29-го ноября: 18:00 мск.
Воскресенье 1-го декабря: 15:00 мск.
Суббота 7-го декабря: 18:00 мск.
Финальный стрим двух с половиной оставшихся игр пройдёт в пятницу 13-го декабря после 18:00 мск. Идеальные число и день недели для завершения осмотра игр с конкурса хэллоуинской тематики.
Заглядывайте к нам – будем вам рады.
Последнее редактирование: 6 года 4 мес. назад пользователем VarVarKa.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

2 место Победитель конкурса 3 место Проект месяца 1 место Проект года 3 место Поддержка Фонда Победитель конкурса маппинга Организатор конкурсов Разработчик Проект года 1 место Оратор Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место
Больше
6 года 5 мес. назад #114389 от PanzerCat
Прально! Переманин профессиональных стримеров в Мукерсообщество!
:woohoo:
Спасибо сказали: Kot211, VarVarKa, Noxmils, Okorok.S

Больше
6 года 5 мес. назад #114394 от TaiberDUB
Значит мой двухчасовой видос будет явно лишним.

Проект месяца 3 место 3 место 3 место в Кодировке Программист Ruby Проект месяца 1 место Ветеран
Больше
6 года 5 мес. назад #114395 от Doctor_Bug
Зря так думаешь Тайбер, каждый стрим хорош по своему. Так что твой стрим тоже важен

Баг изучает Godot Engine. А слушает эту музыку ~~> Мое сердце
Спасибо сказали: Kot211, Адский дровосек

Больше
6 года 5 мес. назад #114396 от TaiberDUB
К сожалению это не стрим. Просто видос в стиле Мейкеркого засланца. Но если там реально в инди играх профессиональный стример, мой видос будет выглядеть жалкой и ущербной. Теперь меня посещают мысли свой 16 часовой труд удалить к черту.

Больше
6 года 5 мес. назад - 6 года 5 мес. назад #114397 от Kot211
Kot211 ответил в теме Котострим на Светлой
PanzerCat, спасибо за высокую оценку. Но я всё-таки не считаю себя профессионалом, а делаю это просто на радость себе и тем, кому интересно. Не очень регулярно и без лишних свистоперделок, присущих многим профессионалам. Хотя... кажется, к некоторым свистоперделкам я потихоньку движусь всё-таки.)

TaiberDUB, почти всем разработчикам всегда интересно, как играют в их игры. А играют все игроки по-разному. По себе и своему опыту знаю, что дополнительные стримы и видео лишними не бывают. Так что никакой видос лишним не будет! Если тебе самому нравится – делай то, что тебе нравится.

VarVarKa, спасибо за анонс!
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад пользователем Kot211.

Тестер
Больше
6 года 5 мес. назад #114399 от Poseidon13
Не раскисай. Видео выложи, может твоим подписчикам больше твоё видео понравится чем Кота. Дерзай давай. А то как то быстро сдаёшься.

Больше
6 года 5 мес. назад - 6 года 5 мес. назад #114401 от TaiberDUB
Думаю ты прав. Стоит выложить это недоразумение, а затем сниму новый выпуск видос [Как не надо делать игры]. Там то уж я поясню за Халтуру. Бомбящий недообзор получится. Ведь я недообзорщик :whistle:
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад пользователем TaiberDUB.
Спасибо сказали: Адский дровосек

2 место Победитель конкурса 3 место Проект месяца 1 место Проект года 3 место Поддержка Фонда Победитель конкурса маппинга Организатор конкурсов Разработчик Проект года 1 место Оратор Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место
Больше
6 года 5 мес. назад - 6 года 5 мес. назад #114403 от PanzerCat

Kot211 пишет: PanzerCat, спасибо за высокую оценку. Но я всё-таки не считаю себя профессионалом, а делаю это просто на радость себе и тем, кому интересно.

Наш штатный мукер-стример ушел в армию! Подминай нишу под себя.
:whistle:
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад пользователем PanzerCat.
Спасибо сказали: VarVarKa

1 место в Готв Проект месяца 1 место 2 место Учитель Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место 3 место Готв Разработчик Коммерсант Проект года 3 место
Больше
6 года 5 мес. назад #114404 от peter8031983

TaiberDUB пишет: а затем сниму новый выпуск видос [Как не надо делать игры]. Там то уж я поясню за Халтуру. Бомбящий недообзор получится. Ведь я недообзорщик :whistle:

Сначала нужно было пояснять за халтуру. А то тебе хочется снять видео [Как не нужно делать обзоры].
Обзор ради обзора и лайков... И ради красивенькой заставочки. Впечатление такое. Играл 2 часа, видос лепил 16.. М-да уж...

Просто видос в стиле Мейкеркого засланца.

Теперь ясно откуда ноги растут. Подражатель... Вот только у Фокса омегаопыт в деле ругания и, главное, в деле игроделания. В отличии от тебя.
В любом случае, давай вываливай. Дружно побомбим и покидаем в тебя какахами.

Kot211, дарова. Рад видеть.B) Лиса будет? :blush:

Больше
6 года 5 мес. назад #114411 от TaiberDUB
А я ещё в видосе про сюрприз в конце, чутка пропиарил рпгмейкер.су
А в благодарность меня тут тролят :cheer:
Не переживай, я поясню за халтуру, дождись завтра. Знаю терпелки у тебя хватит, деваться тебе всё равно не куда)))
А там уже я тебе покажу на сколько дерьмовы были проекты конкурсные. :laugh:
Спасибо сказали: MsPeach

Тестер
Больше
6 года 5 мес. назад - 6 года 5 мес. назад #114412 от Poseidon13
Заметь, троллят тебя на светлой :mad: , а за рекламу Нейтралка Спс :lol: :laugh:
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад пользователем Poseidon13.

Разработчик Проект месяца 3 место Организатор конкурсов Проект месяца 2 место Оратор Проект месяца 1 место
Больше
6 года 5 мес. назад #114418 от Snake Fightin
//

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Больше
6 года 5 мес. назад #114422 от TaiberDUB
:cheer: забавно получилось)))

Больше
6 года 5 мес. назад #114433 от Kot211
Kot211 ответил в теме Котострим на Светлой

PanzerCat пишет: Наш штатный мукер-стример ушел в армию! Подминай нишу под себя.
:whistle:

Начинаем стримерозахват? :laugh:

peter8031983 пишет: Kot211, дарова. Рад видеть.B) Лиса будет? :blush:

Привет! Будет – куда ж она денется.)
Спасибо сказали: peter8031983, VarVarKa, PanzerCat, PringOva

1 место в Готв Проект месяца 1 место 2 место Учитель Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место 3 место Готв Разработчик Коммерсант Проект года 3 место
Больше
6 года 5 мес. назад #114435 от peter8031983

Kot211 пишет:

peter8031983 пишет: Kot211, дарова. Рад видеть.B) Лиса будет? :blush:

Привет! Будет – куда ж она денется.)

Щикарно. :whistle:
Надеюсь вы будете реально играть в игры, а не не дропать и называть мусором при первых же затруднениях.
Хотя, слава богу, за вами такого не замечал. :)
Спасибо сказали: VarVarKa

Разработчик Проект месяца 3 место Организатор конкурсов Проект месяца 2 место Оратор Проект месяца 1 место
Больше
6 года 5 мес. назад #114436 от Snake Fightin
///

Спасибо сказали: Poseidon13, idavollr, peter8031983

Проект месяца 1 место Проект месяца 3 место Оратор Тестер
Больше
6 года 5 мес. назад #114437 от VeselyRodger
Пётр, сколько я был на стримах Кота, он всегда проходит полностью, за что огромный респект

Мои проекты:
rpgmakerunion.ru/user/veselyrodger
Мой канал на Ютубе:
youtube.com/channel/UCyttExMfXo8ke_PhQjNPyuw
Спасибо сказали: peter8031983, Kot211, PringOva

Проект месяца 1 место 1 место в Готв Проект года 1 место Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место Проект года 3 место Разработчик Оратор
Больше
6 года 5 мес. назад #114470 от MsPeach
MsPeach ответил в теме Котострим на Светлой

VeselyRodger пишет: Пётр, сколько я был на стримах Кота, он всегда проходит полностью, за что огромный респект

Хм хм. Пройти говнище до конца это тоже достижение, за такое респект.
Меня часто рвало где-то в середине. А потом чат спамил "вдроп" хех.

А судьи кто... а я вам отвечу.
Спасибо сказали: Lemmy

Проект месяца 3 место Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место Организатор конкурсов Тестер Ветеран
Больше
6 года 5 мес. назад #114494 от VarVarKa
Напоминаю B)

Сегодня (1.12.2019) в 15:00 начнётся второй стрим по конкурсным проектам.
Ссылка на стрим: www.twitch.tv/kot211 :whistle:
Спасибо сказали: MsPeach, Kot211, Kirillkrm

Время создания страницы: 0.158 секунд
Работает на Kunena форум