Миничат

AnnTenna 2 дн. даже не верится что завтра уже 1 мая
poca 3 дн. А вот и среда =)
AnnTenna 4 дн. Ничего скоро уже майские...
MarsKnight 24.04.2026 18:48 Пережили эту рабочую недельку, пора пепечилить)
poca 24.04.2026 03:26 o_O пасиб за ссыль, похождения зелёной какахи доставили :D Ёмаё, куда катится игропром? =_=
Kerotan 24.04.2026 00:43 https://www.youtube.com/watch?v=vdUo12Zb1FU&t=5194s
Kerotan 24.04.2026 00:43 Из наших видел на RPG Maker Showcase 2026 - Exellent Award - "Heroines of Swords & Spells 2" (Best Comment Award) 1:00:03
Jas6666 23.04.2026 20:14 В принципе сами разработчики мейкера каждый год проводят "Фестиваль RPG Maker" вбей в поиск, выдаст страницу в стиме, там игры. сам уж решай стоящие ли игры, просто по отзыва
tim103 23.04.2026 15:05 Слушайте, а есть за последнее время вообще какие-то прорывные игры, которые в какой-то степени выстрелили в стим, и написанные на Rpg Maker? Если не считать старые проекты, по типу to the moon?
AnnTenna 23.04.2026 14:56 у нас жесть а не погодка)
AnnTenna 23.04.2026 14:45 доброго дня) как у вас погодка?)
ajir 20.04.2026 11:44 Phavn: Отлично!
Phavn 20.04.2026 10:54 Спасибо помогло. Вышел - куки данного сайта стёр - зашёл - заработало.
ajir 20.04.2026 10:37 Phavn: Если и это не помогает, не видишь - значит увы сбой с залогиниванием на форуме, попробуй очисть все данные сайта в браузере, залогиниться на первой странице сайта, перейти на форум, перейти в нужный подфорум и создать тему.
ajir 20.04.2026 10:35 Phavn: "Форум Светлая Зона и Академия RPG Maker Свободный Новая тема Темы прочитаны Подписаться" т.е. ищи "Новая тема".
Phavn 20.04.2026 10:10 Привет всем, кажется я уже спрашивал когда-то об этом — но как мне создать тут новую тему на форуме? Я их уже создавал, но теперь кнопки "создать тему" не вижу.
VaNyuHa 18.04.2026 05:33 мда... писал писал, а оказывается длинные смс нельзя, хах! В общем, понимаю, что можно через общие события и переменные было указывать координаты событий и игрока, и если мое нужное условие выполняется - активировать событие, но на этот раз просто решил узнать способ проще, вот и все)
VaNyuHa 18.04.2026 05:30 MarkerIl, согласен, этим мне и нравится rpgmv. Фантазия есть, в своей игре уже много головоломок на разную тему реализовал через общие события и встроенные функции. Но из-за работы и семьи мало времени на это... так что бывает в свободное время на работе сразу на черновике прописываю то, как будет работать задуманная головоломка, например (вращающи
MarkerIl 17.04.2026 16:12 VaNyuHa для такого есть параллельные события. Как бы, почти все базовые необходимые функции решаются ивентами и фантазией.) Все же, в первую очередь, Мейкер - это конструктор. И так как мне больше нравятся ивенты, чем скрипты, я и предложил такой вариант.
MarkerIl 17.04.2026 16:12 VaNyuHa для такого есть параллельные события. Как бы, почти все базовые необходимые функции решаются ивентами и фантазией.) Все же, в первую очередь, Мейкер - это конструктор. И так как мне больше нравятся ивенты, чем скрипты, я и предложил такой вариант.

Нужна помощь с тестированием игр? Обращайтесь.

Больше
13 года 11 мес. назад #52359 от nii_chan
Приветствую вас, мальчишки и девчонки! Наверняка, у вас была ситуация, когда нужно было протестрировать игру с качественным результатом, все выдают лишь малые крупицы багов, а самому проверить игру на ошибки сложно, некогда и все такое (лень, знаю я вас). И приходится выкладывать игру с багами, которые если не мешают, так не дают нормально играть в игру.
Сией незамысловатой темой я предлагаю Вам, дорогие мои, свои услуги в качестве бета-тестера со стажем. Каждая ваша игра будет пройдена от корки до корки, найдены все баги и недочеты и прочее, что нужно исправить. Все будет задокументировано в текстовом файле и скриншотах. Только помните, что я не железный и не смогу битро-бистро затестить вашу игру за пару часов. Буду брать по 2-3 игры на тестрирование. Не более.
Я разломаю Вашу игру на мелкие части в поисках даже завалящего бага! Обращайтесь. Надеюсь на то, что это будет взаимовыгодное сотрудничество - Ваша интересная игра, мое тестирование.

локальные правила запроса на тестрирование:
1. Название/Мейкер
2. Краткое описание игры
2.1. Сколько времени уходит на игру
2.2. На сколько качественно сделана игра. Если это Ваш ПЕРВЫЙ ПРОЕКТ, то лучше говорите сразу
3. Скриншоты
4. Что требуется от моей персоны.

Что вы получаете от этого сотрудничества?
1. Вы даете мне игру
2. Я тестирую, нахожу баги
3. Вы правите их
4. ??????
5. PROFIT!
Спасибо сказали: Kian Ni

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 года 6 мес. назад #55501 от Kian Ni
Таки не без добродетели сей форум живет))

Больше
13 года 6 мес. назад #55507 от Aslanator
Круто, круто, мне как надо будет боевку тестить, но я её закончу только через месяц.

Время создания страницы: 0.082 секунд
Работает на Kunena форум