Миничат

AnnTenna 2 дн. даже не верится что завтра уже 1 мая
poca 3 дн. А вот и среда =)
AnnTenna 4 дн. Ничего скоро уже майские...
MarsKnight 24.04.2026 18:48 Пережили эту рабочую недельку, пора пепечилить)
poca 24.04.2026 03:26 o_O пасиб за ссыль, похождения зелёной какахи доставили :D Ёмаё, куда катится игропром? =_=
Kerotan 24.04.2026 00:43 https://www.youtube.com/watch?v=vdUo12Zb1FU&t=5194s
Kerotan 24.04.2026 00:43 Из наших видел на RPG Maker Showcase 2026 - Exellent Award - "Heroines of Swords & Spells 2" (Best Comment Award) 1:00:03
Jas6666 23.04.2026 20:14 В принципе сами разработчики мейкера каждый год проводят "Фестиваль RPG Maker" вбей в поиск, выдаст страницу в стиме, там игры. сам уж решай стоящие ли игры, просто по отзыва
tim103 23.04.2026 15:05 Слушайте, а есть за последнее время вообще какие-то прорывные игры, которые в какой-то степени выстрелили в стим, и написанные на Rpg Maker? Если не считать старые проекты, по типу to the moon?
AnnTenna 23.04.2026 14:56 у нас жесть а не погодка)
AnnTenna 23.04.2026 14:45 доброго дня) как у вас погодка?)
ajir 20.04.2026 11:44 Phavn: Отлично!
Phavn 20.04.2026 10:54 Спасибо помогло. Вышел - куки данного сайта стёр - зашёл - заработало.
ajir 20.04.2026 10:37 Phavn: Если и это не помогает, не видишь - значит увы сбой с залогиниванием на форуме, попробуй очисть все данные сайта в браузере, залогиниться на первой странице сайта, перейти на форум, перейти в нужный подфорум и создать тему.
ajir 20.04.2026 10:35 Phavn: "Форум Светлая Зона и Академия RPG Maker Свободный Новая тема Темы прочитаны Подписаться" т.е. ищи "Новая тема".
Phavn 20.04.2026 10:10 Привет всем, кажется я уже спрашивал когда-то об этом — но как мне создать тут новую тему на форуме? Я их уже создавал, но теперь кнопки "создать тему" не вижу.
VaNyuHa 18.04.2026 05:33 мда... писал писал, а оказывается длинные смс нельзя, хах! В общем, понимаю, что можно через общие события и переменные было указывать координаты событий и игрока, и если мое нужное условие выполняется - активировать событие, но на этот раз просто решил узнать способ проще, вот и все)
VaNyuHa 18.04.2026 05:30 MarkerIl, согласен, этим мне и нравится rpgmv. Фантазия есть, в своей игре уже много головоломок на разную тему реализовал через общие события и встроенные функции. Но из-за работы и семьи мало времени на это... так что бывает в свободное время на работе сразу на черновике прописываю то, как будет работать задуманная головоломка, например (вращающи
MarkerIl 17.04.2026 16:12 VaNyuHa для такого есть параллельные события. Как бы, почти все базовые необходимые функции решаются ивентами и фантазией.) Все же, в первую очередь, Мейкер - это конструктор. И так как мне больше нравятся ивенты, чем скрипты, я и предложил такой вариант.
MarkerIl 17.04.2026 16:12 VaNyuHa для такого есть параллельные события. Как бы, почти все базовые необходимые функции решаются ивентами и фантазией.) Все же, в первую очередь, Мейкер - это конструктор. И так как мне больше нравятся ивенты, чем скрипты, я и предложил такой вариант.

Mortuus Hospes(Зловещая тень)

Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место Ветеран Оратор Разработчик Проект месяца 1 место Паладин Проект года 2 место Проект года 1 место
Больше
11 года 7 мес. назад - 11 года 1 нед. назад #73866 от I_LORD
=====================================================================================
Mortuus Hospes(Зловещая тень)
=====================================================================================
Старое название Город Зомби
Информация:
Автор: I_Lord.
Готовность: 100%
Версия: 1.0
Жанр: Ужасы,ABS
Описание:
Две различных истории (Марка и Киры),которые начинаются в разных местах,со своим сюжетом,но с взаимосвязанной концовкой.
История Марка начинается в больнице. Он ничего не помнит о том,что было до этого дня. Скоро он
понимает,что вся больница кишит зомбаками и ищет выход наружу.
История Киры начинается в небольшом домике,плохо защищенном от атак зомби. Она вместе с отцом решает
найти убежище на ночь по-лучше. Но их ждала угроза,куда более серьёзная, чем зомби.
Преимущества:
- Более 17 видов врагов со своими особенностями и озвучкой
- 5 видов оружия (нож,топор,пистолет,обрез и узи),а также несколько полезных вещей,таких как фонарик и огнетушитель.
- Около 70 карт!
- Примерно час геймплея по каждой истории.
- 3 разных концовки.
- Более 3х месяцов разработки.
- Баланс игры в норме.
- Арена,на которой можно подзаработать деньжат
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Недостатки:

-Орфография и прочая моя неграмотность...
-Моя зловредная лень
-Косяки,связанные с боёвкой.
-Местами тупость героев

Скриншоты:

Скачать:
Версия 0.1 Размер 19 мб

Версия 0.2 Размер 32 мб

Версия 0.5 Размер 36 мб

Версия 0.6 Размер: 37,2 МБ

Версия 1.0 Размер:43.2 Мб

Версия 1.0 отвязанная от RTP Размер:225 мб

Особая благодарность:
- Jas6666 за спрайты фонарика ;)
- darkwork за саундтреки, титульник и название проекта, а также за идеи по сюжету. :)
- всем остальным,кто не был равнодушен к моему проекту! :mad:

Последнее редактирование: 11 года 1 нед. назад пользователем I_LORD.
Спасибо сказали: darkwork, Ren310, Arrakttur96G, Jas6666, MaltonTheWarrior, Fiolet79, AvesoM, kam1kazy, TheMaximGames, Dizzy и ещё 1 человек сказали спасибо.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 7 мес. назад - 11 года 6 мес. назад #73867 от PigeOne
Лорд поменяй аватарку назад!! :(
Последнее редактирование: 11 года 6 мес. назад пользователем DeadElf79.
Спасибо сказали: I_LORD, Jas6666

Больше
11 года 7 мес. назад - 11 года 6 мес. назад #73868 от TheMaximGames
Только что прошел данную версию игры, и она мне понравилась. Начало прям как в сериале и комиксе "Walking Dead". Ну вообщем теперь о плюсах и минусах.
Из плюсов хочу отметить для начала маппинг, карты составлены довольно красиво и вообщем выглядят как надо. Не смотря на то что сюжет линейный, за происходящим все равно интересно наблюдать. В игре присутствует неплохая атмосфера, и всякие такие детали, типа выключателя мне очень нравятся. А эмоциональный черный монстрик, которого я почему то называю Слендером порадовал.
Ну из минусов хочу отметить, во первых управление в игре на мой взгляд неудобное, все таки играть одной рукой не самое удобное занятие, стрелочки в таких играх меня как то радуют больше чем WASD. Ну еще и разрешение, по моему 1280x720 не слишком подходит для игр на RPG Maker, из за чего картинка получается сплющенной и вообще не слишком красиво выглядит, лучше оставь стандартное.
Короче игрушка класная! Мне понравилась! Жду новую версию! Автору удачи! :)
Спасибо сказали: I_LORD, PigeOne

3 место в Кодировке
Больше
11 года 7 мес. назад - 11 года 6 мес. назад #73869 от kam1kazy
Хахахах!!! Главный экран, прям как у меня :D Аж прослезился xD
  • Музыка в меню норм. Само меню не очень.
  • Странный рубильник, как то не логично. (Тот что свет включает)
  • Сцена с доком-зомби мне не очень понравилась. Толи музыка сильно рано, то ли диалог скучный. Точно не знаю.
  • Почему в кабинете с доктором есть аптечка, а герой её не берет?

• Баланс в боевки меня полностью устраивает. Хотя логика того что я рублю мертвых с ножа как то странно звучит, но все равно мне норм.
  • Крик когда я нашел манекен... о боже. *facepalm* Я не испугался, а больше смеяться хотел. В начале выключился свет, ну тут я испугался что выскочит зомби, т.к. у меня в игре точно из такого же ящика выскакивает зомби xD Но потом прозвучал такой смешной крик и этот крик оказывается принадлежит герою :D
  • В этой же сцене, когда выскочил какой-то черный силуэт из двери, у меня повисла игра на 1-2 секунды. Так же музыка лажа, в этой сцене я бы сменил.
  • Почему "Уклонение" на английском? Забыл как пишется. И еще, я апнул лвл во время боя. Зомби то не ждут пока я пропущу диалог.
  • Локации норм, атмосферные, лучше чем у меня в игре)
  • Хожу по текстурам. И опять аптечка которую я почему то пропускаю.

• Вот в туалете сцена норм была, лучше чем в кабинете с "черный". Но движение НПС и ГГ я бы сделал плавнее.
  • Главный герой подан слабо. Диалоги какие то... ну слабые что ли.
  • Почему когда я поднимаю простынь, звук перелистывание страниц книги?
  • В комнате с "темный" опять хожу по текстуре которую описывал выше.
  • "Около больнице" ну блин, серьезно? Назвал бы "Парковка", "Двор больнице" или чет типо того))

В целом игра мне понравилась, продумай музыку и диалоги. Будет классно. Сделай некоторые сцены более плавные. Звуковые эффекты были норм, баланс мне нравится, хотя можно и потруднее сделать, хотя это не многие оценят. (Тут казуалы сидят, толь ШШШшшшШшшш...)
    Буду следить за твоей игрой, мне очень понравилось. Долго такого ждал xD Удачи тебе.
  • Последнее редактирование: 11 года 6 мес. назад пользователем DeadElf79.
    Спасибо сказали: I_LORD, Jas6666

Учитель Даритель Стимкея 3 место
    Больше
    11 года 7 мес. назад - 11 года 6 мес. назад #73870 от Jas6666
    Игра понравилась :) по этому и отпишусь

3 место в Кодировке
    Больше
    11 года 7 мес. назад - 11 года 6 мес. назад #73871 от kam1kazy
    А я не знал что в игре есть фонарик xD
    Спасибо сказали: I_LORD

Оратор 1 место в Готв 3 место Готв 2 место Учитель Композитор Победитель конкурса Организатор конкурсов
    Больше
    11 года 7 мес. назад - 11 года 6 мес. назад #73874 от yuryol
    Снова игра про ненавистных мне зомби *facepalm*
    Но вроде хвалят и темноты особо нет, да и персонажи более менее оригинально выглядят, поэтому ща потестю :)
    Jas6666, "Чем дальше тем свет шире но более рассеян)" - ну это уже претензии к автору скрипта надо писать, а не к автору этой игры.

Поиграл всего минут 10, а затем мой старый 7летний подлец комп взял да и вырубился:ermm: и че ж я ни разу не сохранился :silly:

Если не считать творения Арлекина, то на данный момент это самый лучший русский хоррор на мейкере :) Поиграл всего ничего, но игру реально хочется проходить. Нет долгого запрягания и мыслей "может, потом игра будет норм" - все козыри игры автор выкладывает сразу. Играется легко, динамично, сюжет довольно обычный, выскакивающих скримеров нету, но при этом очень даже чувствуется напряжение, которое я бы сравнил с напряженностью при игре в "Амнезию" - вроде ничего страшного, но всё же как-то давит :blush:
    При этом как-то и недостатков особо не замечаешь, ибо они не раздражительны, не критичны, и легко исправляются. Видно, что автор заботится об игроках, всё делает в меру, а не пытается сделать чтоб все пугались и хардкорили.

Начну с минусов:

Теперь плюсы:

Надеюсь, что автор будет упрямо доделывать проект, не забросит его, а на таком же уровне и закончит. НЕБЕСЯЩИЙ хоррор на мейкере без скримеров - это здорово :laugh:
    Спасибо сказали: I_LORD, Fiolet79

Больше
    11 года 7 мес. назад - 11 года 6 мес. назад #73878 от Fiolet79
    Прошел с большим удовольствием. Автор однозначно молодец, так что с радостью посмотрю продолжение.
    Про то, что понравилось ничего нового не скажу, а вот...
    По началу думалось, что за призраком все таки будет своя история, может даже проходящая через всю игру но нет, он стал
    просто мобом (хотя однозначно, очень интересно выполненным)
    Все остальное - замечательно. (хотя..блин, почему опять Джон?:) Почему не сделают з. апокалипсис в Нидерландах или Индии например. Ну да не обращай внимания^_^)

Учитель Даритель Стимкея 3 место
    Больше
    11 года 7 мес. назад - 11 года 6 мес. назад #73880 от Jas6666

yuryol пишет: Jas6666, "Чем дальше тем свет шире но более рассеян)" - ну это уже претензии к автору скрипта надо писать, а не к автору этой игры.

Не надо не какому автору скрипта писать, можно стандартные картинки света фонарика отредоктировать и всего то, изменить размер холста, нарисовать контур похожий на свет от фонаря инструментом "произвольная фигура" ну или от руки нарисовать, залить градиентом всё. Любой может сделать какой ему нравится падающий свет, широкий, узкий в обще в двух руках по фонарю

Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место Ветеран Оратор Разработчик Проект месяца 1 место Паладин Проект года 2 место Проект года 1 место
    Больше
    11 года 7 мес. назад - 11 года 6 мес. назад #73881 от I_LORD

PigeOne пишет: Просто в первой сцене окровавленный мужик сидит возле изуродованного трупа,а у гг первая мысль"Вы же врач,что тут происходит?"И 2 минуты ходит вокруг него и смотрит :) .

PigeOne спасибо за коментарий!
    . Тупость главного героя..возможно ты прав.
    Я подавал эту сцену с расчетом того, что гг появляется из шахты,а тот доктор стоит к нему спиной..темнота..в руках только фонарик. ГГ не видит,что за спиной у того доктора труп,потом он заходит сбоку и лишь когда посветил на его лицо,то увидел,что это уже не человек.

Fiolet79

Ты знаешь, я по началу тоже хотел сделать призраку свою историю,но ..потом все закрутилось-завертелось и получилось вообщем так. Имя Джон вообще в последний момент вылезло. Может быть изменено. Жду предложений.

TheMaximGames

И тебе спасибо за коммент. Хорошо! Сделаю по-стандартному. Поменяю управление на "стрелочки". Разрешение на стандартное,хотя про разрешение я написал в первом посту,что его вы можете сменить сами на удобное вам.

yuryol

Про доктора зомби будет исправлено,спасибо.С ключами та же картина. Уровень гг не знаю,но как бы он убивает зомбаков,становится опытнее..Всё же оставлю. Да и кач там слабый(+1 к Жз и каждые 3 лвл +1 к Ат)
    Спасибо за отзыв.

kam1kazy

Хахахах!!! Главный экран, прям как у меня :D Аж прослезился xD
    Музыка в меню норм. Само меню не очень.
    Странный рубильник, как то не логично. (Тот что свет включает)
    Сцена с доком-зомби мне не очень понравилась. Толи музыка сильно рано, то ли диалог скучный. Точно не знаю.
    Почему в кабинете с доктором есть аптечка, а герой её не берет?

Спасибо за комент. С меню и музыкой в нем не стал заморачиваться. Красивое меню здесь не совсем уместно.
    Рубильник бы сменить точно надо..Сцена с доктором...проработаю. С атечками-разберемся.

kam1kazy"Около больнице" ну блин, серьезно? Назвал бы "Парковка", "Двор больнице" или чет типо того))

Тут ты тоже прав...изменим.
    Спасибо сказали: Cerberus

Больше
    11 года 7 мес. назад - 11 года 6 мес. назад #73883 от I_LORD

Jas6666 пишет: Игра понравилась :) по этому и отпишусь

Спасибо и тебе отдельное. Особенно за спрайты фонарика. Учту твои замечания на счет проходимости,переработаю карты.

Больше
    11 года 7 мес. назад - 11 года 6 мес. назад #73903 от darkwork
    Прошёл на одном дыхании. Офигенная игруля. Буду проходить дальше! Битва с тенью просто шик! Задумка классная! Таракан в туалете напугал!Чтобы отзыв был не пустозвучным мои пожелания на следующую версию:
    1)Поменяй название- город зомби звучит детско и банально, сделай что нибудь более загадочно-например взять какое нибудь древнелатинское название или словосочетание. но чтобы в контексте не было про "зомби"
    2) Добавь рэндомных встреч с монстрами, ну например: герой проходит локацию и думает что всех там убил. А потом такой проходит там снова(ну например по сюжету) и думает ну тут я всех уже убил. а тут- БАЦ! какая нибудь тварь с потолка как в дед спейсе-кирпичи сразу пойдут!!!
    3)Добавь больше видов монстрил- ну корме трупаков, мне понравились жуки. Можно каких нибудь мутантов и червей, ворон. выклевывающих глаза.
    4) Добавь сюжетную завязку- ну типа прошлое героя всплывает, там у него была любовь которая превратилась в зомби. он хочет ее спасти и бла-бла. Я думаю тебе не надо объяснений.
    5)Проработать героя- добавить переживания. эмоции.
    6)Больше квестов. Каких-нибудь головоломок. В сочетании с сражениями с тварями это просто ИЗЮМ. Вспомни ту же самую немезиду из резедент ивола 3.
    7) Можно сделать ситуации, где нужно сделать выбор. и этот выбор будет решающим в судьбе героя.
    Что понравилось конкретно:
    -Спрайты зомби
    -Система боёвки
    -Локации
    -Атмосфера
    Что не понравилось:
    ))))))

P.S.
    Проект очень понравился и заинтересовал. если нужна помощь и содействие, обращайся в личку. Могу записать саундтрек, озвучку, поискать графику, подумать над сюжетом, поискать титульник. Естественно всё на благих началах) Я хочу чтоб этот проект получился добротным и серьёзным. Он того стоит. Пойду проходить ещё раз.
    Спасибо сказали: I_LORD, Jas6666, TheMaximGames

Больше
    11 года 7 мес. назад - 11 года 6 мес. назад #73922 от I_LORD

darkwork пишет: 2) Добавь рэндомных встреч с монстрами, ну например: герой проходит локацию и думает что всех там убил. А потом такой проходит там снова(ну например по сюжету) и думает ну тут я всех уже убил. а тут- БАЦ! какая нибудь тварь с потолка как в дед спейсе-кирпичи сразу пойдут!!!
    3)Добавь больше видов монстрил- ну корме трупаков, мне понравились жуки. Можно каких нибудь мутантов и червей, ворон. выклевывающих глаза.
    4) Добавь сюжетную завязку- ну типа прошлое героя всплывает, там у него была любовь которая превратилась в зомби. он хочет ее спасти и бла-бла. Я думаю тебе не надо объяснений.
    5)Проработать героя- добавить переживания. эмоции.
    7) Можно сделать ситуации, где нужно сделать выбор. и этот выбор будет решающим в судьбе героя.

Спасибо за комментарий. :)
    2) На счет этого уже думал. В ординаторской,та женщина с перегрызанным горлом потом оживёт,также как и охранник.
    На старых локациях будут появляться зомбаки.
    3)Монстры будут добавляться по ходу игры.. :mad:
    4)Что то типо этого можно замутить.
    5) Не знаю получится ли это у меня. :unsure:
    7)Возможно,если понадобится

Больше
    11 года 7 мес. назад - 11 года 6 мес. назад #73989 от I_LORD
    Скоро выйдет в свет 2 глава,разработка идёт полным ходом,а пока хочу продемонстрировать новые скрины
    и список изменений,которые ждут вас в новой демке:
    1)Будет изменено название на Мёртвый гость(Mortuus hospes),Также титульник и саундтрек(спасибо darkwork за это)
    2)Проработаны карты,исправлены замечания. Новые спрайты выключателей,фонарика
    .
    3) Новые виды мобов( на данный момент 3 новых вида)
    4) Новый вид оружия - обрез
    5)Добавлены случайные встречи с монстрами на уже пройденных картах.Трупы - оживают.
    6)Добавлен новый главный герой! Во второй главе мы играем за сестру гг- Киру,которая выживает в самом городе,и их встреча обязательно состоится,но счастливая ли?
    7)В больнице добавлена новая карта-подвал,выйти их которого,можно лишь прорубив проход топором.
    8)Изменены некоторые диалоги и сцены.
    9) Тень стала умнее и живучее.
    10)Через стены
    теперь не постреляешь.
    11) Переведены в боёвке названия (мимо и уклон)
    12)Изменен фонарик(его радиус и эффект) Спасибо Jas6666
    13)Изменено управление на стрелочки
    и это не полный список изменений!
    Примерная дата выхода 2 главы 26-30 сентября.
    Скрины

Спасибо сказали: darkwork, Jas6666, yuryol, TheMaximGames

Больше
    11 года 7 мес. назад - 11 года 6 мес. назад #74156 от I_LORD
    Дорогие друзья! Добавлена 2 глава, в которой вам предстоит играть за сестру главного героя- Киру.
    Удачного времяпровождения! ;) Ссылка тут

Проходить стоит сначала (даже если у вас есть сохранение).
    Спасибо сказали: darkwork, yuryol, TheMaximGames

Оратор 1 место в Готв 3 место Готв 2 место Учитель Композитор Победитель конкурса Организатор конкурсов
    Больше
    11 года 7 мес. назад - 11 года 6 мес. назад #74197 от yuryol
    Прошел демку, в принципе понравилось, сражения с боссами довольно эпичные:)
    Несколько придирок:
    - звук при сохранении очень раздражает,
    - аптечки восстанавливают 25 здоровья, но у героев даже на 3ем уровне всего 17 здоровья. Может ложить на уровнях только малые аптечки?
    - когда в первый раз появляется тень и мы идем за ним, то всё это - кат-сценка. Может лучше дать нам возможость самим идти за тенью? То есть появляется тень, мы идет до нее, как только дошли то тень телепортируется в другое место и мы снова идем до нее. Получится намного интереснее, чем просто смотреть ролик.
    - собаки меня покусали, но девушка все-равно не заметила укусов, в отличии от своего мужа :laugh:
    - самое большое разочарование - вставка этой девушки с дочкой. Какая-то копирка с ходячих получается. Сначала я думал что игра будет типичной игрой про зомбаков. Затем увидев тень я обрадовался что что-то оригинальное намечается. Теперь же я снова вижу типичную игру про зомбаков. Ощущение, что играл в какую-то фанатскую поделку по мотивам его любимого сериальчика. Интерес к "что же дальше будет" как-то сразу пропал. Надеюсь игра будет все-таки про тень, а нне скатится в "ходячую" санта-барбару с кучей диалогов и персонажей, которые выживают.
    В итоге демка мне хоть и понравилась, но довольно сильно разочаровала. Играть в следующие обновления буду, но без особо энтузиазма :unsure:
    Спасибо сказали: I_LORD, MaltonTheWarrior, Dizzy

Больше
    11 года 7 мес. назад - 11 года 6 мес. назад #74218 от I_LORD
    Спасибо тебе,yuryol,хоть ты один что-то написал! А то народ на сайте вообще не интересуется моим проектом,то ли жанр не тот то ли ещё что..хз. :unsure:

- звук при сохранении очень раздражает,

Исправлю!

- аптечки восстанавливают 25 здоровья, но у героев даже на 3ем уровне всего 17 здоровья. Может ложить на уровнях только малые аптечки?

Возможно ты прав,но я их добавил для разнообразия..а то одни и те же аптечки находишь..приедается. На следующей карте у меня магазин,где можно будет прикупить шмот,который добавляет ЖЗ,будет больше двадцати. А на начальных может и уберу.

собаки меня покусали, но девушка все-равно не заметила укусов, в отличии от своего мужа

Блин,даже не знаю,что и ответить.. :laugh:

самое большое разочарование - вставка этой девушки с дочкой. Какая-то копирка с ходячих получается.

Тогда делать,что вообще выживших нет что-ли? Я уже не знаю... :unsure:

Надеюсь игра будет все-таки про тень, а нне скатится в "ходячую" санта-барбару с кучей диалогов и персонажей, которые выживают.

Не превратится! Осталась одна глава( лаборатория) Там раскроется сюжет и надо будет всех "наказать".
    И мы наконец узнаем,Кем тень была при жизни.
    Спасибо сказали: yuryol

Больше
    11 года 7 мес. назад - 11 года 6 мес. назад #74221 от yuryol
    Да, кстати, забыл в прошлом сообщении спросить зачем деньги-то, теперь понятно :)
    Про выживших - делай так, как считаешь нужным, это ведь не недостаток игры, а чисто вкусовщина, меня раздражает просто сериал про ходячих и шумиха вокруг него, которая к счастью уже подутихла. Да и зомби-тематику я не люблю, очень уж она шаблонная.
    На счет того, что глава одна - это хорошо, игра не успеет надоесть. Да и у тебя будет завершенный хороший проект, что большой плюс для новичка :)
    Спасибо сказали: darkwork, I_LORD

Больше
    11 года 7 мес. назад - 11 года 6 мес. назад #74222 от I_LORD

На счет того, что глава одна - это хорошо, игра не успеет надоесть. Да и у тебя будет завершенный хороший проект, что большой плюс для новичка :)

Решил не растягивать проект,это же не очередная рпг-ха с длинным сюжетом. ;)
    На счёт новичка...видишь ли..моим хобби является Rpg Maker уже лет 5-6,точно не скажу,но завершенных проектов так и нет. :cry: :wall:
    Возможно этот будет первым :P
    Спасибо сказали: darkwork, yuryol

Больше
    11 года 6 мес. назад - 11 года 6 мес. назад #74690 от yuryol
    Когда обновление? Если че - мы ждем :laugh: может это послужит дополнительным стимулом :)

Время создания страницы: 0.140 секунд
    Работает на Kunena форум