Миничат

AnnTenna 1 дн. даже не верится что завтра уже 1 мая
poca 3 дн. А вот и среда =)
AnnTenna 3 дн. Ничего скоро уже майские...
MarsKnight 24.04.2026 18:48 Пережили эту рабочую недельку, пора пепечилить)
poca 24.04.2026 03:26 o_O пасиб за ссыль, похождения зелёной какахи доставили :D Ёмаё, куда катится игропром? =_=
Kerotan 24.04.2026 00:43 https://www.youtube.com/watch?v=vdUo12Zb1FU&t=5194s
Kerotan 24.04.2026 00:43 Из наших видел на RPG Maker Showcase 2026 - Exellent Award - "Heroines of Swords & Spells 2" (Best Comment Award) 1:00:03
Jas6666 23.04.2026 20:14 В принципе сами разработчики мейкера каждый год проводят "Фестиваль RPG Maker" вбей в поиск, выдаст страницу в стиме, там игры. сам уж решай стоящие ли игры, просто по отзыва
tim103 23.04.2026 15:05 Слушайте, а есть за последнее время вообще какие-то прорывные игры, которые в какой-то степени выстрелили в стим, и написанные на Rpg Maker? Если не считать старые проекты, по типу to the moon?
AnnTenna 23.04.2026 14:56 у нас жесть а не погодка)
AnnTenna 23.04.2026 14:45 доброго дня) как у вас погодка?)
ajir 20.04.2026 11:44 Phavn: Отлично!
Phavn 20.04.2026 10:54 Спасибо помогло. Вышел - куки данного сайта стёр - зашёл - заработало.
ajir 20.04.2026 10:37 Phavn: Если и это не помогает, не видишь - значит увы сбой с залогиниванием на форуме, попробуй очисть все данные сайта в браузере, залогиниться на первой странице сайта, перейти на форум, перейти в нужный подфорум и создать тему.
ajir 20.04.2026 10:35 Phavn: "Форум Светлая Зона и Академия RPG Maker Свободный Новая тема Темы прочитаны Подписаться" т.е. ищи "Новая тема".
Phavn 20.04.2026 10:10 Привет всем, кажется я уже спрашивал когда-то об этом — но как мне создать тут новую тему на форуме? Я их уже создавал, но теперь кнопки "создать тему" не вижу.
VaNyuHa 18.04.2026 05:33 мда... писал писал, а оказывается длинные смс нельзя, хах! В общем, понимаю, что можно через общие события и переменные было указывать координаты событий и игрока, и если мое нужное условие выполняется - активировать событие, но на этот раз просто решил узнать способ проще, вот и все)
VaNyuHa 18.04.2026 05:30 MarkerIl, согласен, этим мне и нравится rpgmv. Фантазия есть, в своей игре уже много головоломок на разную тему реализовал через общие события и встроенные функции. Но из-за работы и семьи мало времени на это... так что бывает в свободное время на работе сразу на черновике прописываю то, как будет работать задуманная головоломка, например (вращающи
MarkerIl 17.04.2026 16:12 VaNyuHa для такого есть параллельные события. Как бы, почти все базовые необходимые функции решаются ивентами и фантазией.) Все же, в первую очередь, Мейкер - это конструктор. И так как мне больше нравятся ивенты, чем скрипты, я и предложил такой вариант.
MarkerIl 17.04.2026 16:12 VaNyuHa для такого есть параллельные события. Как бы, почти все базовые необходимые функции решаются ивентами и фантазией.) Все же, в первую очередь, Мейкер - это конструктор. И так как мне больше нравятся ивенты, чем скрипты, я и предложил такой вариант.

Конкурс локаций

Больше
14 года 10 мес. назад - 14 года 10 мес. назад #46196 от Герберт Уэст

Злодей пишет: Что же касается медалей - слава богу они исчезли. ИМХО.

Да, безусловно, в том виде, в котором они существовали на форуме (то есть в виде простой иконки под аватаркой), медальки и кубки были просто издевательством, а не призом. Настоящая "Филькина грамота".
Награда должна что-то давать, какие-нибудь преимущества, то есть быть полезной.

В конце концов придумайте уникальные звания! Типа как архитектор миров и т д.(но скажем будет отображаться не под а над аватаркой и вместе с нынешним званием). И форумные деньги, за которые их можно будет покупать звания, рамочки для аватарок, уникальные цвета полосок для постов под авой. А деньги пускай эти капают по 1 монетке в день за посещение. А за конкурс скажем первое место сразу 1000. Так можно до бесконечности придумывать как продвигать сайт в скриптовом уровне и ориентировать его больше под игровой, мейкерский.
Сделать в конце концов у каждого юзера страничку с героем (как бы его внешний вид форума), и чем дольше юзер на форуме тем этот чибик будет моднее. А за форумные бонус единицы можно будет улучшать чибика и покупать ему уникальные скины. Я так уж и быть могу нарисовать это всё, и даже снабжать ежегодными апдейтами графики. А чибик, скажем будет отображаться под аватаркой участника форума. Вместо гадких кубков лучше пускай будет как бы показан мейкерский чиби-облик форумчанина) Я даже вариации муж и жен сделаю.

Вот это хорошая идея.
Введение форумных денег может существенно украсить здесь жизнь.
А способов потратить эти деньги можно напридумывать много.
Банально, купить подарок и кому-нибудь подарить (затёртая идея, да и девочек у нас на форуме немного:laugh: ).
Главное, чтобы на эти деньги нельзя было сделать ничего дурного, например, купить себе на недельку банхаммер.

Псевдофилософ
Последнее редактирование: 14 года 10 мес. назад пользователем Герберт Уэст.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 10 мес. назад #46197 от Fizmatik
Fizmatik ответил в теме Конкурс локаций
Не в той теме вы это затеяли.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 10 мес. назад #46203 от Злодей
Злодей ответил в теме Конкурс локаций
Я уже скопировал пост в тему портал предложения))

ЗЫ: я бы купил банхаммер))) и забанил бы адского ХD
Тема заблокирована.
Больше
14 года 10 мес. назад #46479 от James
James ответил в теме Конкурс локаций
В связи с недостаточным количеством присланных работ, конкурс продлён до 20 июня.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 10 мес. назад #46481 от Злодей
Злодей ответил в теме Конкурс локаций
Я думал отменили))
Тема заблокирована.
Больше
14 года 10 мес. назад #46491 от James
James ответил в теме Конкурс локаций
Если до двадцатого так и будет две работы - отменим.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 10 мес. назад #46495 от Pavlentus007
Pavlentus007 ответил в теме Конкурс локаций
эх лано завтра напишу тебе карту....А щас я спать....

Я линивая свинья...
Я хороший мапер...Но конченый автор...
Я опять ленивая свинья....
Хочу курицу жаренную с пиццой О.О
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.096 секунд
Работает на Kunena форум