Миничат

AnnTenna 1 дн. даже не верится что завтра уже 1 мая
poca 3 дн. А вот и среда =)
AnnTenna 3 дн. Ничего скоро уже майские...
MarsKnight 24.04.2026 18:48 Пережили эту рабочую недельку, пора пепечилить)
poca 24.04.2026 03:26 o_O пасиб за ссыль, похождения зелёной какахи доставили :D Ёмаё, куда катится игропром? =_=
Kerotan 24.04.2026 00:43 https://www.youtube.com/watch?v=vdUo12Zb1FU&t=5194s
Kerotan 24.04.2026 00:43 Из наших видел на RPG Maker Showcase 2026 - Exellent Award - "Heroines of Swords & Spells 2" (Best Comment Award) 1:00:03
Jas6666 23.04.2026 20:14 В принципе сами разработчики мейкера каждый год проводят "Фестиваль RPG Maker" вбей в поиск, выдаст страницу в стиме, там игры. сам уж решай стоящие ли игры, просто по отзыва
tim103 23.04.2026 15:05 Слушайте, а есть за последнее время вообще какие-то прорывные игры, которые в какой-то степени выстрелили в стим, и написанные на Rpg Maker? Если не считать старые проекты, по типу to the moon?
AnnTenna 23.04.2026 14:56 у нас жесть а не погодка)
AnnTenna 23.04.2026 14:45 доброго дня) как у вас погодка?)
ajir 20.04.2026 11:44 Phavn: Отлично!
Phavn 20.04.2026 10:54 Спасибо помогло. Вышел - куки данного сайта стёр - зашёл - заработало.
ajir 20.04.2026 10:37 Phavn: Если и это не помогает, не видишь - значит увы сбой с залогиниванием на форуме, попробуй очисть все данные сайта в браузере, залогиниться на первой странице сайта, перейти на форум, перейти в нужный подфорум и создать тему.
ajir 20.04.2026 10:35 Phavn: "Форум Светлая Зона и Академия RPG Maker Свободный Новая тема Темы прочитаны Подписаться" т.е. ищи "Новая тема".
Phavn 20.04.2026 10:10 Привет всем, кажется я уже спрашивал когда-то об этом — но как мне создать тут новую тему на форуме? Я их уже создавал, но теперь кнопки "создать тему" не вижу.
VaNyuHa 18.04.2026 05:33 мда... писал писал, а оказывается длинные смс нельзя, хах! В общем, понимаю, что можно через общие события и переменные было указывать координаты событий и игрока, и если мое нужное условие выполняется - активировать событие, но на этот раз просто решил узнать способ проще, вот и все)
VaNyuHa 18.04.2026 05:30 MarkerIl, согласен, этим мне и нравится rpgmv. Фантазия есть, в своей игре уже много головоломок на разную тему реализовал через общие события и встроенные функции. Но из-за работы и семьи мало времени на это... так что бывает в свободное время на работе сразу на черновике прописываю то, как будет работать задуманная головоломка, например (вращающи
MarkerIl 17.04.2026 16:12 VaNyuHa для такого есть параллельные события. Как бы, почти все базовые необходимые функции решаются ивентами и фантазией.) Все же, в первую очередь, Мейкер - это конструктор. И так как мне больше нравятся ивенты, чем скрипты, я и предложил такой вариант.
MarkerIl 17.04.2026 16:12 VaNyuHa для такого есть параллельные события. Как бы, почти все базовые необходимые функции решаются ивентами и фантазией.) Все же, в первую очередь, Мейкер - это конструктор. И так как мне больше нравятся ивенты, чем скрипты, я и предложил такой вариант.

Конкурс локаций (Версия II)

• Agckuu_Coceg
  • Автор темы
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Простой Гинтокист с огромной внутренней ленью.
Больше
14 года 10 мес. назад #46294 от Agckuu_Coceg
Не совсем то, о чём я говорил... Ну да ладно. Принято.

Огромный любитель среброволосых или пепельноволосых 2D-девушек с хорошим характером или со скрытыми привлекательными чертами.
Тема заблокирована.
  • Agckuu_Coceg
  • Автор темы
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Больше
14 года 10 мес. назад #46387 от Agckuu_Coceg
Так, ребята, у меня проблемы.

На сегодняшний момент моя рабочая лошадка (компьютер то бишь) валяется в ауте после внепланового БП, а свободные средства на починку появятся нескоро, поэтому если вы меня не увидите после четырнадцатого - это нормально.

Так что в связи с этим у меня для вас хорошая новость - сроки сдвигаются на неделю, так что у вас ещё полно времени. Как только я налажу свой агрегат, я приму все ваши работы.

P.S. Пишу с грёбаной GPRS, что как вы поняли, хреново.

Огромный любитель среброволосых или пепельноволосых 2D-девушек с хорошим характером или со скрытыми привлекательными чертами.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 10 мес. назад #46728 от Scorpio
если возможно то дайте ещё недельку :blush: *facepalm* а то я не успеваю >_<
Тема заблокирована.
  • Agckuu_Coceg
  • Автор темы
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Больше
14 года 10 мес. назад #46729 от Agckuu_Coceg
Ну... Как бы сказать... Людей нет, так что спешить уже некуда, тем более что ты третьим лишь будешь. Так что если кто-то если кто-то ещё готовит - продлю, а так - зачем время тратить.

Тема заблокирована.
Больше
14 года 10 мес. назад - 14 года 10 мес. назад #46737 от Scorpio
Ну вот что смог сделать (за время что мне дали работать за компом)
[IMG

Имя локации : Горы гномов -_-.
Стилистика ландшафта локации : Гора с шахтой и речкой.
Описание непосредственно локации : горный пейзаж с несколькими частичками цивилизации
Описание обитающих на локации существ, если таковые имеются : Их нету на локации , но вообще там обитают белочки, бурундучки, рыбки, трупы гномов, птички, бабочки, злые духи...
Короткая история о существовании и каких-либо событиях, связанных с данной локацией. : Не чем не примечательная зловещая гора в недрах своих скрывает ужасное зло на которое наткнулись гномы и поплатились за это.
Последнее редактирование: 14 года 10 мес. назад пользователем Scorpio.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 10 мес. назад #46741 от Soliд

Scorpio пишет: Ну вот что смог сделать (за время что мне дали работать за компом)

Имя локации : Горы гномов -_-.
Стилистика ландшафта локации : Гора с шахтой и речкой.
Описание непосредственно локации : горный пейзаж с несколькими частичками цивилизации
Описание обитающих на локации существ, если таковые имеются : Их нету на локации , но вообще там обитают белочки, бурундучки, рыбки, трупы гномов, птички, бабочки, злые духи...
Короткая история о существовании и каких-либо событиях, связанных с данной локацией. : Не чем не примечательная зловещая гора в недрах своих скрывает ужасное зло на которое наткнулись гномы и поплатились за это.

файл не найден

Тема заблокирована.
Больше
14 года 10 мес. назад #46746 от Scorpio
Исправил :)
Тема заблокирована.
Больше
14 года 9 мес. назад #47357 от Martin69
Так-с, я определенно буду участвовать в этом конкурсе. Негоже, чтобы такое замечательное начинание пропадало только потому, что для легитимности данного мероприятия не хватило одного участника. И не беда, что все сроки прошли, ибо сроки можно и продлить. Так что если возражений у администрации нет, то я буду выкладывать по частям требуемые условиями конкурса части работы B)
Тема заблокирована.
Больше
14 года 9 мес. назад #47358 от Warsong x
Martin69 ..Agckuu_Coceg продлил конкурс на неопределённый период

Привет мир
Тема заблокирована.
Больше
14 года 9 мес. назад - 14 года 9 мес. назад #47362 от Martin69

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Последнее редактирование: 14 года 9 мес. назад пользователем Martin69. Причина: Добавил картинки
Тема заблокирована.
Больше
14 года 9 мес. назад #47370 от Герберт Уэст
Martin69, ты случайно не играешь в Sky2Fly?

Псевдофилософ
Тема заблокирована.
Больше
14 года 9 мес. назад #47371 от Martin69

Герберт Уэст пишет: Martin69, ты случайно не играешь в Sky2Fly?

Ни случайно, ни специально, ни вообще не знаю что это за зверь и с чем его едят.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 9 мес. назад #47375 от Герберт Уэст
Да так, браузерка одна.
Просто некоторые моменты в твоей локации были похожи на неё.
Летающие корабли, рифы и всё такое...
Не обращай внимания, мне просто показалось :)

Псевдофилософ
Тема заблокирована.
Больше
14 года 9 мес. назад #47377 от Martin69

Герберт Уэст пишет: Да так, браузерка одна.

Поздно, я уже до этого успел погуглить B)

Просто некоторые моменты в твоей локации были похожи на неё.

А еще на туеву хучу других игр где есть все это и даже больше ;)

Летающие корабли, рифы и всё такое.

Grandia, Shining Force, Phantasy Star... я черпаю вдохновение именно в этих ролевых сериях. Так что не угадал :laugh:

Не обращай внимания, мне просто показалось.

Не вопрос, но конструктивной критике я был бы все же рад :)
Тема заблокирована.
Больше
14 года 9 мес. назад #47378 от Герберт Уэст

Martin69 пишет: Не вопрос, но конструктивной критике я был бы все же рад :)

Когда будет графическая часть, тогда будет и критика(если будут ошибки, конечно).
Описательная часть неплохо получилась.
Возможно только название "Радужные мосты" не очень подходит для обители нежити.
Но это даже не критика, просто ИМХО.

Псевдофилософ
Тема заблокирована.
Больше
14 года 9 мес. назад - 14 года 9 мес. назад #47779 от Warsong x
в связи с форматированием жесткого диска
прошу снять мою работу с конкурса
графики у меня больше нет :cry:
вообще ни чего нет
и
смысл жизни потерян :cry: :cry:

Привет мир
Последнее редактирование: 14 года 9 мес. назад пользователем Warsong x. Причина: дополнил
Тема заблокирована.
Больше
14 года 9 мес. назад #47781 от Nalia
Что, проект пропал? Графику-то можно восстановить...
Тема заблокирована.
Больше
14 года 9 мес. назад #47782 от Warsong x
пропало все и графика и проги и система
вообщем вирус очень жестокий попался
восстановить графику пока я думаю не получится

Привет мир
Тема заблокирована.
Больше
14 года 9 мес. назад - 14 года 9 мес. назад #47833 от Martin69
Это печально. Ну, тогда действительно прикрывайте конкурс. По условиям не проходим :(
Последнее редактирование: 14 года 9 мес. назад пользователем Martin69. Причина: Развил мысль
Тема заблокирована.
Больше
14 года 9 мес. назад - 14 года 9 мес. назад #47834 от Warsong x
я попробую сделать новый проект :wall:
уже начал

Привет мир
Последнее редактирование: 14 года 9 мес. назад пользователем Warsong x. Причина: поправил
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.131 секунд
Работает на Kunena форум