Миничат

AnnTenna 1 дн. даже не верится что завтра уже 1 мая
poca 3 дн. А вот и среда =)
AnnTenna 3 дн. Ничего скоро уже майские...
MarsKnight 24.04.2026 18:48 Пережили эту рабочую недельку, пора пепечилить)
poca 24.04.2026 03:26 o_O пасиб за ссыль, похождения зелёной какахи доставили :D Ёмаё, куда катится игропром? =_=
Kerotan 24.04.2026 00:43 https://www.youtube.com/watch?v=vdUo12Zb1FU&t=5194s
Kerotan 24.04.2026 00:43 Из наших видел на RPG Maker Showcase 2026 - Exellent Award - "Heroines of Swords & Spells 2" (Best Comment Award) 1:00:03
Jas6666 23.04.2026 20:14 В принципе сами разработчики мейкера каждый год проводят "Фестиваль RPG Maker" вбей в поиск, выдаст страницу в стиме, там игры. сам уж решай стоящие ли игры, просто по отзыва
tim103 23.04.2026 15:05 Слушайте, а есть за последнее время вообще какие-то прорывные игры, которые в какой-то степени выстрелили в стим, и написанные на Rpg Maker? Если не считать старые проекты, по типу to the moon?
AnnTenna 23.04.2026 14:56 у нас жесть а не погодка)
AnnTenna 23.04.2026 14:45 доброго дня) как у вас погодка?)
ajir 20.04.2026 11:44 Phavn: Отлично!
Phavn 20.04.2026 10:54 Спасибо помогло. Вышел - куки данного сайта стёр - зашёл - заработало.
ajir 20.04.2026 10:37 Phavn: Если и это не помогает, не видишь - значит увы сбой с залогиниванием на форуме, попробуй очисть все данные сайта в браузере, залогиниться на первой странице сайта, перейти на форум, перейти в нужный подфорум и создать тему.
ajir 20.04.2026 10:35 Phavn: "Форум Светлая Зона и Академия RPG Maker Свободный Новая тема Темы прочитаны Подписаться" т.е. ищи "Новая тема".
Phavn 20.04.2026 10:10 Привет всем, кажется я уже спрашивал когда-то об этом — но как мне создать тут новую тему на форуме? Я их уже создавал, но теперь кнопки "создать тему" не вижу.
VaNyuHa 18.04.2026 05:33 мда... писал писал, а оказывается длинные смс нельзя, хах! В общем, понимаю, что можно через общие события и переменные было указывать координаты событий и игрока, и если мое нужное условие выполняется - активировать событие, но на этот раз просто решил узнать способ проще, вот и все)
VaNyuHa 18.04.2026 05:30 MarkerIl, согласен, этим мне и нравится rpgmv. Фантазия есть, в своей игре уже много головоломок на разную тему реализовал через общие события и встроенные функции. Но из-за работы и семьи мало времени на это... так что бывает в свободное время на работе сразу на черновике прописываю то, как будет работать задуманная головоломка, например (вращающи
MarkerIl 17.04.2026 16:12 VaNyuHa для такого есть параллельные события. Как бы, почти все базовые необходимые функции решаются ивентами и фантазией.) Все же, в первую очередь, Мейкер - это конструктор. И так как мне больше нравятся ивенты, чем скрипты, я и предложил такой вариант.
MarkerIl 17.04.2026 16:12 VaNyuHa для такого есть параллельные события. Как бы, почти все базовые необходимые функции решаются ивентами и фантазией.) Все же, в первую очередь, Мейкер - это конструктор. И так как мне больше нравятся ивенты, чем скрипты, я и предложил такой вариант.

Писательский конкурс №0 [VI.12]

Опрос: Лучшая микропьеса про ИИ (was ended 0000-00-00 00:00:00)

Как иногда сложно бывает <и т.д.> [Agckuu_Coceg]
2 22.2%
Подражание [James]
2 22.2%
Странная сказка [sando]
4 44.4%
Тебе не понять... [Cerberus]
1 11.1%
Общее количество голосов: 9 ( Evilok, Warsong x, Lekste, sando, Kolhe ) Подробнее
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе
Больше
13 года 9 мес. назад #53267 от Agckuu_Coceg

Сосед, ну ёлки-палки, как можно настолько дословно копировать мои мысли?

Не знаю, но ты не первый на этом форуме, кто это мне говорит.

Огромный любитель среброволосых или пепельноволосых 2D-девушек с хорошим характером или со скрытыми привлекательными чертами.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 9 мес. назад #53268 от Cerberus

Agckuu_Coceg пишет:

Сосед, ну ёлки-палки, как можно настолько дословно копировать мои мысли?

Не знаю, но ты не первый на этом форуме, кто это мне говорит.

В данном случае "дословно" - значит, в числе прочего, вместе со словом "я" :)

Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
Тема заблокирована.
Больше
13 года 9 мес. назад - 13 года 9 мес. назад #53347 от James
Народ, послезавтра последний день. Почему так мало голосов?
Последнее редактирование: 13 года 9 мес. назад пользователем James.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 9 мес. назад #53397 от James
Последний день, а проголосовало лишь три человека. Как так?

Видимо, придётся вернуться к старой неэффективной регрессивной, но рабочей системе с голосованием в шапке. Прогресс не прижился.

P.S. Кто ещё не проголосовал, но хочет, у вас есть последний шанс.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 9 мес. назад #53408 от Warsong x
James + 1
Cerberus + 2

Привет мир
Тема заблокирована.
Больше
13 года 9 мес. назад #53416 от James
Так. Мало голосов. Это не есть хорошо.
Можно попробовать так: продлить голосование ещё на неделю, но использовать старую систему опросов.
Или просто новость на главной создать.

Просто четыре голоса - это, как я думаю, не дело.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 9 мес. назад #53418 от Cerberus
Старая система ставит голосующих в неравные условия с голосовавшими до этого. Если, конечно, засчитывать уже сделанные голоса (но если не засчитывать - идея теряет смысл). Новость на главной - может быть, чем-то и поможет, в конце концов, не каждый обращает внимание на форум...

Тема заблокирована.
Больше
13 года 9 мес. назад #53419 от James
Можно оставить оба варианта. И старый, и новый. И голоса считать отдельно. Где будет больше голосующих - тот результат и примем.

Просто я ещё надеюсь, что просто многие не знали о голосовании и новость на главной может что-то изменить. Недавно, я помню, после новости на главной появился приток голосов.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 9 мес. назад #53442 от James
Ладно, из-за недостатка голосов голосование продлено до 15 июля (включительно). Голосовать можно в двух вариантах - в традиционном (Опрос) и в прогрессивном (с распределением баллов). Обоими способами можно, ибо результаты одного варианта не влияют на результаты другого. Окончательным примем вариант, в котором проголосовало больше народу.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 9 мес. назад - 13 года 9 мес. назад #53448 от KiRi0k0
1.Agckuu_Coceg - 1 балл (Мне понравилось. В рассказе у человека Дэймона и «Тамы» - прототипа МБС «Серебряная» происходит мелкая ссора, которую никто не замечает. Она быстро заканчивается).

2.James - 1 балл (Мне понравилось. Этот рассказ печальная любовная история, в которой (казалось нормальный парень) придурок Джек потерял (сам виноват!) свою любимую Софи и ИИ Кэти, которая нравилась ему)
Последнее редактирование: 13 года 9 мес. назад пользователем KiRi0k0.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 9 мес. назад - 13 года 9 мес. назад #53449 от KiRi0k0
3.sando - 1 балл (Мне понравилось. История про волка и человека. Дмитрий(мне кажется глупый
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
) не захотел дружить с волком (ИИ - волк),который предлагал ему дружбу(Я бы согласился),потому что ему было скучно одному, а Дмитрий не захотел его в друзьях иметь и не хотел жить с роботом - волком).

4.Cerberus - 1 балл (Мне понравилось. :unsure: Я бы написал еще, но устал писать:unsure: )
Последнее редактирование: 13 года 9 мес. назад пользователем KiRi0k0. Причина: забыл добавить
Тема заблокирована.
Больше
13 года 9 мес. назад #53490 от Cerberus
Молодец. А если James не засчитает твой отзыв как достаточный для четырёх баллов, кем пожертвуешь?

Тема заблокирована.
Больше
13 года 9 мес. назад #53616 от James
Итак, голосование окончено. Прогрессивным способом проголосовало пять человек.

Результаты:

Как иногда сложно бывает <и т.д.> [Agckuu_Coceg] - 4
Подражание [James] - 2
Странная сказка [sando] - 7
Тебе не понять... [Cerberus] - 4

Теперь вопрос к тем, кто проголосовал традиционным способом. Расскажите, сколько проголосовало и счёт. Я не голосовал (по некоторым причинам), мне не видно.

P.S. Кирилл, в этот раз засчитаю. Но в следующий раз мне придётся указать границы кратких и полных рецензий.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 9 мес. назад #53618 от Cerberus
Как иногда сложно бывает <и т.д.> [Agckuu_Coceg] 2
Подражание [James] 2
Странная сказка [sando] 4
Тебе не понять... [Cerberus] Нет голосов
Общее количество голосов:8 ( AnnTenna Cerberus Warsong x Mad Screw Lekste Kolhe sando kirrill-lukyanovv )

Тема заблокирована.
Больше
13 года 9 мес. назад #53619 от James
Значит, выбираем тот, где больше голосов - традиционный. Теперь голосование точно закончено.
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.112 секунд
Работает на Kunena форум