Миничат

AnnTenna 1 дн. даже не верится что завтра уже 1 мая
poca 3 дн. А вот и среда =)
AnnTenna 3 дн. Ничего скоро уже майские...
MarsKnight 24.04.2026 18:48 Пережили эту рабочую недельку, пора пепечилить)
poca 24.04.2026 03:26 o_O пасиб за ссыль, похождения зелёной какахи доставили :D Ёмаё, куда катится игропром? =_=
Kerotan 24.04.2026 00:43 https://www.youtube.com/watch?v=vdUo12Zb1FU&t=5194s
Kerotan 24.04.2026 00:43 Из наших видел на RPG Maker Showcase 2026 - Exellent Award - "Heroines of Swords & Spells 2" (Best Comment Award) 1:00:03
Jas6666 23.04.2026 20:14 В принципе сами разработчики мейкера каждый год проводят "Фестиваль RPG Maker" вбей в поиск, выдаст страницу в стиме, там игры. сам уж решай стоящие ли игры, просто по отзыва
tim103 23.04.2026 15:05 Слушайте, а есть за последнее время вообще какие-то прорывные игры, которые в какой-то степени выстрелили в стим, и написанные на Rpg Maker? Если не считать старые проекты, по типу to the moon?
AnnTenna 23.04.2026 14:56 у нас жесть а не погодка)
AnnTenna 23.04.2026 14:45 доброго дня) как у вас погодка?)
ajir 20.04.2026 11:44 Phavn: Отлично!
Phavn 20.04.2026 10:54 Спасибо помогло. Вышел - куки данного сайта стёр - зашёл - заработало.
ajir 20.04.2026 10:37 Phavn: Если и это не помогает, не видишь - значит увы сбой с залогиниванием на форуме, попробуй очисть все данные сайта в браузере, залогиниться на первой странице сайта, перейти на форум, перейти в нужный подфорум и создать тему.
ajir 20.04.2026 10:35 Phavn: "Форум Светлая Зона и Академия RPG Maker Свободный Новая тема Темы прочитаны Подписаться" т.е. ищи "Новая тема".
Phavn 20.04.2026 10:10 Привет всем, кажется я уже спрашивал когда-то об этом — но как мне создать тут новую тему на форуме? Я их уже создавал, но теперь кнопки "создать тему" не вижу.
VaNyuHa 18.04.2026 05:33 мда... писал писал, а оказывается длинные смс нельзя, хах! В общем, понимаю, что можно через общие события и переменные было указывать координаты событий и игрока, и если мое нужное условие выполняется - активировать событие, но на этот раз просто решил узнать способ проще, вот и все)
VaNyuHa 18.04.2026 05:30 MarkerIl, согласен, этим мне и нравится rpgmv. Фантазия есть, в своей игре уже много головоломок на разную тему реализовал через общие события и встроенные функции. Но из-за работы и семьи мало времени на это... так что бывает в свободное время на работе сразу на черновике прописываю то, как будет работать задуманная головоломка, например (вращающи
MarkerIl 17.04.2026 16:12 VaNyuHa для такого есть параллельные события. Как бы, почти все базовые необходимые функции решаются ивентами и фантазией.) Все же, в первую очередь, Мейкер - это конструктор. И так как мне больше нравятся ивенты, чем скрипты, я и предложил такой вариант.
MarkerIl 17.04.2026 16:12 VaNyuHa для такого есть параллельные события. Как бы, почти все базовые необходимые функции решаются ивентами и фантазией.) Все же, в первую очередь, Мейкер - это конструктор. И так как мне больше нравятся ивенты, чем скрипты, я и предложил такой вариант.

Истина в ивентах Time Fantasy. Итоги

Больше
5 года 5 мес. назад - 5 года 5 мес. назад #120090 от VarVarKa
Вот и подошёл к концу очередной конкурс Истина в ивентах, уже четвёртый...
Итогом конкурса стало 10 проектов, и форумчане выбрали лучшие из них :whistle:
И так:

1 место - Истории у костра за авторством votetot 192 балла
2 место , с небольшим отрывом) - Devil Hunter за авторством Посос 176 баллов
3 место - Дуэлянт за авторством Мёртвый Анархист (более известный как Злюка) 124 балла

Поздравляем votetot'а с победой, а также Пососа и Злюку со вторым и третьим местами!!!

Остальные проекты:

Страницы забытого сна автор Блиноежка 88 баллов
Time Fantasy Online автор ПрингОва 80 баллов
Большое недоразумение в маленькой пещере автор Керотан 66 баллов
Секреты эльфов автор LiRo 64 балла
Айлин и Иран автор Alexandr_7 50 баллов
Дедлайн автор nekoprincess 44 балла
Кислотные пираты автор 2Oth_Century_boi 24 балла

Всем участникам - спасибо за участие и интересные работы!!! :whistle:

По итогам "угадайки" три человека угадали всех авторов. Это Посос, LiRo и Snake Fightin. Но Посос оказался самым быстрым и угадал всех авторов уже в первый день. Собственно, Посос победитель! (Но я бы на месте Пососа уступила бы приз LiRo XD)
Для получения призов обращаться к АннТенне :)
Напоминаю, какие у нас были призы:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Кому интересно, таблица голосования:

docs.google.com/spreadsheets/d/1mKBEWdmN...-34/edit?usp=sharing

По сопоставлению: зелёным выделены угаданные авторы, красным неугаданные, чёрным - проект автора.
Последнее редактирование: 5 года 5 мес. назад пользователем VarVarKa.
Спасибо сказали: ZX_Lost_Soul, Kerotan, Демий, NettySvit, DarchanKaen, Alexandr_7, Kot211, Мёртвый Анархист, Snake Fightin, PringOva и ещё 5 человек сказали спасибо.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
5 года 5 мес. назад - 5 года 5 мес. назад #120091 от Блиноежка
Поздравляю! :whistle: Спасибо за конкурс! До встречи на новых конкурсах! :whistle:
Последнее редактирование: 5 года 5 мес. назад пользователем Блиноежка.

Больше
5 года 5 мес. назад #120092 от Посос
Спасибо за конкурс! Было интересно поучаствовать! Спасибо всем участникам за интересные игры, а также большое спасибо тем, кто голосовал за мой проект! Поздравляю votetot'а и Злюку! B)

Больше
5 года 5 мес. назад #120093 от nekoprincess
Поздравляю победителей! (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
Спасибо за конкурс, готовые тайлы и карты \( ̄▽ ̄)/

И отдельное спасибо тем, кто голосовал за меня и оставлял отзывы, потому что это значит, что я добилась желаемого и вызвала немного улыбок, я довольна! (⁄ ⁄>⁄ ▽ ⁄<⁄ ⁄)

Больше
5 года 5 мес. назад #120094 от LiRo
Поздравляю победителей! Варварка, благодарю за организацию конкурса! Керотан, спасибо за участие в создании карт! Спасибо всем проголосовавшим за мою игру! Благодарю всех за участие!

Больше
5 года 5 мес. назад #120095 от Мёртвый Анархист
Поздравляю votetot'а с победой, Пососа со вторым местом.
Благодарности организаторам, участникам и всем кто играл.
Особые благодарности стримерам - Коту и Korinohime.
Было очень интересно.

Больше
5 года 5 мес. назад #120126 от PringOva
Только сейчас увидел тему :laugh:
Присоединяюсь к поздравленцам) Спасибо организаторам и стримерам за такой замечательный конкурс. Победители - с победой вас :laugh:

Больше
5 года 4 мес. назад #120532 от Arlekin
Уважаемые участники форума! Не далее, как сегодня широкоизвестный в узких кругах видеоблогер под ником Taiberdub выпустил подробный обзор на конкурсные проекты. Я не выкладываю ссылку на данное видео, поскольку оно переполнено лучами добра, дружбы и уважения. Желающие поблагодарить этого замечательного человека, могут зайти к нему на youtube канал и лично выразить ему свою глубокую симпатию.

Больше
5 года 4 мес. назад #120533 от Snake Fightin

Arlekin пишет: Желающие могут зайти к нему на youtube канал и лично выразить .

Нет, не могут. Там премодерация комментариев.

Время создания страницы: 0.108 секунд
Работает на Kunena форум