Миничат

AnnTenna 2 дн. даже не верится что завтра уже 1 мая
poca 3 дн. А вот и среда =)
AnnTenna 4 дн. Ничего скоро уже майские...
MarsKnight 24.04.2026 18:48 Пережили эту рабочую недельку, пора пепечилить)
poca 24.04.2026 03:26 o_O пасиб за ссыль, похождения зелёной какахи доставили :D Ёмаё, куда катится игропром? =_=
Kerotan 24.04.2026 00:43 https://www.youtube.com/watch?v=vdUo12Zb1FU&t=5194s
Kerotan 24.04.2026 00:43 Из наших видел на RPG Maker Showcase 2026 - Exellent Award - "Heroines of Swords & Spells 2" (Best Comment Award) 1:00:03
Jas6666 23.04.2026 20:14 В принципе сами разработчики мейкера каждый год проводят "Фестиваль RPG Maker" вбей в поиск, выдаст страницу в стиме, там игры. сам уж решай стоящие ли игры, просто по отзыва
tim103 23.04.2026 15:05 Слушайте, а есть за последнее время вообще какие-то прорывные игры, которые в какой-то степени выстрелили в стим, и написанные на Rpg Maker? Если не считать старые проекты, по типу to the moon?
AnnTenna 23.04.2026 14:56 у нас жесть а не погодка)
AnnTenna 23.04.2026 14:45 доброго дня) как у вас погодка?)
ajir 20.04.2026 11:44 Phavn: Отлично!
Phavn 20.04.2026 10:54 Спасибо помогло. Вышел - куки данного сайта стёр - зашёл - заработало.
ajir 20.04.2026 10:37 Phavn: Если и это не помогает, не видишь - значит увы сбой с залогиниванием на форуме, попробуй очисть все данные сайта в браузере, залогиниться на первой странице сайта, перейти на форум, перейти в нужный подфорум и создать тему.
ajir 20.04.2026 10:35 Phavn: "Форум Светлая Зона и Академия RPG Maker Свободный Новая тема Темы прочитаны Подписаться" т.е. ищи "Новая тема".
Phavn 20.04.2026 10:10 Привет всем, кажется я уже спрашивал когда-то об этом — но как мне создать тут новую тему на форуме? Я их уже создавал, но теперь кнопки "создать тему" не вижу.
VaNyuHa 18.04.2026 05:33 мда... писал писал, а оказывается длинные смс нельзя, хах! В общем, понимаю, что можно через общие события и переменные было указывать координаты событий и игрока, и если мое нужное условие выполняется - активировать событие, но на этот раз просто решил узнать способ проще, вот и все)
VaNyuHa 18.04.2026 05:30 MarkerIl, согласен, этим мне и нравится rpgmv. Фантазия есть, в своей игре уже много головоломок на разную тему реализовал через общие события и встроенные функции. Но из-за работы и семьи мало времени на это... так что бывает в свободное время на работе сразу на черновике прописываю то, как будет работать задуманная головоломка, например (вращающи
MarkerIl 17.04.2026 16:12 VaNyuHa для такого есть параллельные события. Как бы, почти все базовые необходимые функции решаются ивентами и фантазией.) Все же, в первую очередь, Мейкер - это конструктор. И так как мне больше нравятся ивенты, чем скрипты, я и предложил такой вариант.
MarkerIl 17.04.2026 16:12 VaNyuHa для такого есть параллельные события. Как бы, почти все базовые необходимые функции решаются ивентами и фантазией.) Все же, в первую очередь, Мейкер - это конструктор. И так как мне больше нравятся ивенты, чем скрипты, я и предложил такой вариант.

Прощание со всеми форумами

Переводчик Учитель
Больше
15 года 8 мес. назад #35139 от mephis
Удалось раздобыть денег на новую дозу? )))

>>>К тому же, получилось сделать выводы относительно тех людей, кого мне придётся занести в Тетрадку Смерти.
Чёрт, мне что-то... *падает замертво*

P.S.: *пишет из загробного мира* За месяц с помощью интернета можно спокойно отыскать и придумать как заработать деньги не общаясь людьми. Так что проведи это время с пользой.

→ → ↓ ↑ Y

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Тестер
Больше
15 года 8 мес. назад - 15 года 8 мес. назад #35140 от Poseidon13
[strike]псих всегда псих[/strike]
а вот тетрадочкой смерти пугать не надо. подумаещь тетрадь. Вот у меня Фолиант смерти. Вот что опаснее. А на счёт развития. Ничего с нами не случится пока тебя не будет неделю. Это скорее ты не сможешь без форума, а теперь это пытаешься опровергнуть. Так что наказание должно быть соответственным
Последнее редактирование: 15 года 8 мес. назад пользователем Poseidon13.

Разработчик Победитель Сбитой кодировки
Больше
15 года 8 мес. назад #35141 от nick84
Герберт Уэст писал(а):

А профессия у меня знаете какая? Ветеринарный патологоанатом!!!!!! Круто, да!!! Это даже не экономист, или вы думаете, что у меня есть куча предложений работы

Знаю, наверное ты проверяешь рынки на наличие в продаже куриц или других животных умерших своей смертью.)

Take my hand<br />Lead me to some peaceful land<br />That i cannot find<br />Inside my head

Проект месяца 3 место Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место Готв Победитель Сбитой кодировки Программист JavaScript 2 место Сбитая кодировка Писатель 3 место 2 место 3 место Организатор конкурсов
Больше
15 года 8 мес. назад - 15 года 8 мес. назад #35142 от Cerberus
Poseidon13 писал(а):

а вот тетрадочкой смерти пугать не надо. подумаещь тетрадь. Вот у меня Фолиант смерти. Вот что опаснее.

Воистину! Тетрадкой по башке не стукнешь :laugh:

Agckuu_Coceg писал(а):

Спасибо за хорошие слова, ребята. Рад, что смогли меня поддержать.

Всё-таки смогли? Ну хоть на что-то такие бестолочи способны :)

ВЫ ОТ МЕНЯ НЕ ОТДЕЛАЕТЕСЬ. По-краней мере ближайший месяц.

Ну вот! А за месяц можно сделать до фига и больше ;)

Так что я вчера провёл "20 минут собственных похорон" ради того, чтобы узнать, что вы на самом деле обо мне думаете. Извиняйте, я ведь действительно ненормальный. :woohoo: :woohoo: :woohoo:

Извиняем! (в сторону) но ещё одна такая выходка - и я позабочусь, чтобы Сосед перестал быть Адским... (вслух) Учитывая, что я не могу ещё пока думать ничего, кроме "хорошего человека занесло - надо помогать ему ловить задний мост, чтоб в стенку не улетел, а хотя бы в гравии застрял", надеюсь, мне эту мысль выразить удалось достаточно грамотно :)

Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
Последнее редактирование: 15 года 8 мес. назад пользователем Cerberus.

• Agckuu_Coceg
  • Автор темы
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Простой Гинтокист с огромной внутренней ленью.
2 место Готв Писатель 2 место 3 место Победитель конкурса Организатор конкурсов
Больше
15 года 8 мес. назад - 15 года 8 мес. назад #35146 от Agckuu_Coceg
Так, кто-то тут флуд сам начал разводить. ФОРУМ ДАВАЙТЕ РАЗВИВАТЬ С ТЕМИ ЖЕ СИЛАМИ!!!
Я что-то ни от кого даже поста, кроме моей темы практически не видел!

А НЕ ТО Я ВАС ВСЕХ ТРЕМЯ МЕЧАМИ ПО БОШКАМ!!!

Огромный любитель среброволосых или пепельноволосых 2D-девушек с хорошим характером или со скрытыми привлекательными чертами.
Последнее редактирование: 15 года 8 мес. назад пользователем Agckuu_Coceg.

Проект месяца 3 место Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место Готв Победитель Сбитой кодировки Программист JavaScript 2 место Сбитая кодировка Писатель 3 место 2 место 3 место Организатор конкурсов
Больше
15 года 8 мес. назад #35147 от Cerberus
Ну да, ну да, аккурат три меча по трём башкам :laugh:
Всё, всё, иду работать, у меня проект висит толком не начатый :)

Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...

Разработчик
Больше
15 года 8 мес. назад #35154 от Masamune
Сосееееееееееед!!! D: Anata wa sono tame ni shiharau koto ni naru!!!
Вот каков засранец же. =) Я ж чувствовал, что это нечто вроде "проверки", но надеялся, до такого не дойдет... И не то что бы я оптимист, но все-таки хотелось верить в лучшее. :laugh:
Ладно... хорошо все то, что хорошо кончается. Ты так не шути больше, а то я может плакать тут начал с горя. :laugh:
Банить его не надо. В угол максимум на час-два поставить, чтоб больше так не делал! =)
Кстати, вот только не надо говорит, мол, активности не было, а как стал тут прощаться, то все прям - навалились. Сейчас более-менее народ стал активизироваться. Я тоже вон - темку поднял и народ вроде зашевелился.

COMING SOON (maybe)
I'm lazy and I know it! ♫.

Организатор конкурсов Разработчик Писатель Писатель 2 место 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
15 года 8 мес. назад - 15 года 8 мес. назад #35169 от James
Действительно, до этой темы дня два-три затишье было. А сейчас зомби поднялись из могил и начали писать... :)
Я имею в виду, жизнь хоть какая-то...
Последнее редактирование: 15 года 8 мес. назад пользователем James.

Модераторы: VeselyRodger
Время создания страницы: 0.099 секунд
Работает на Kunena форум