Миничат

AnnTenna 2 дн. даже не верится что завтра уже 1 мая
poca 3 дн. А вот и среда =)
AnnTenna 4 дн. Ничего скоро уже майские...
MarsKnight 24.04.2026 18:48 Пережили эту рабочую недельку, пора пепечилить)
poca 24.04.2026 03:26 o_O пасиб за ссыль, похождения зелёной какахи доставили :D Ёмаё, куда катится игропром? =_=
Kerotan 24.04.2026 00:43 https://www.youtube.com/watch?v=vdUo12Zb1FU&t=5194s
Kerotan 24.04.2026 00:43 Из наших видел на RPG Maker Showcase 2026 - Exellent Award - "Heroines of Swords & Spells 2" (Best Comment Award) 1:00:03
Jas6666 23.04.2026 20:14 В принципе сами разработчики мейкера каждый год проводят "Фестиваль RPG Maker" вбей в поиск, выдаст страницу в стиме, там игры. сам уж решай стоящие ли игры, просто по отзыва
tim103 23.04.2026 15:05 Слушайте, а есть за последнее время вообще какие-то прорывные игры, которые в какой-то степени выстрелили в стим, и написанные на Rpg Maker? Если не считать старые проекты, по типу to the moon?
AnnTenna 23.04.2026 14:56 у нас жесть а не погодка)
AnnTenna 23.04.2026 14:45 доброго дня) как у вас погодка?)
ajir 20.04.2026 11:44 Phavn: Отлично!
Phavn 20.04.2026 10:54 Спасибо помогло. Вышел - куки данного сайта стёр - зашёл - заработало.
ajir 20.04.2026 10:37 Phavn: Если и это не помогает, не видишь - значит увы сбой с залогиниванием на форуме, попробуй очисть все данные сайта в браузере, залогиниться на первой странице сайта, перейти на форум, перейти в нужный подфорум и создать тему.
ajir 20.04.2026 10:35 Phavn: "Форум Светлая Зона и Академия RPG Maker Свободный Новая тема Темы прочитаны Подписаться" т.е. ищи "Новая тема".
Phavn 20.04.2026 10:10 Привет всем, кажется я уже спрашивал когда-то об этом — но как мне создать тут новую тему на форуме? Я их уже создавал, но теперь кнопки "создать тему" не вижу.
VaNyuHa 18.04.2026 05:33 мда... писал писал, а оказывается длинные смс нельзя, хах! В общем, понимаю, что можно через общие события и переменные было указывать координаты событий и игрока, и если мое нужное условие выполняется - активировать событие, но на этот раз просто решил узнать способ проще, вот и все)
VaNyuHa 18.04.2026 05:30 MarkerIl, согласен, этим мне и нравится rpgmv. Фантазия есть, в своей игре уже много головоломок на разную тему реализовал через общие события и встроенные функции. Но из-за работы и семьи мало времени на это... так что бывает в свободное время на работе сразу на черновике прописываю то, как будет работать задуманная головоломка, например (вращающи
MarkerIl 17.04.2026 16:12 VaNyuHa для такого есть параллельные события. Как бы, почти все базовые необходимые функции решаются ивентами и фантазией.) Все же, в первую очередь, Мейкер - это конструктор. И так как мне больше нравятся ивенты, чем скрипты, я и предложил такой вариант.
MarkerIl 17.04.2026 16:12 VaNyuHa для такого есть параллельные события. Как бы, почти все базовые необходимые функции решаются ивентами и фантазией.) Все же, в первую очередь, Мейкер - это конструктор. И так как мне больше нравятся ивенты, чем скрипты, я и предложил такой вариант.

Портал: Предложения

• The Joker
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
17 года 6 мес. назад #23753 от The Joker
The Joker ответил в теме Капитальный ремонт портала
Мефисто, стучи ко мне в аську, есть мыслишки, которые сможем воплотить, а вместе проще. Выдам секрет - попытаемся перекрасить светлый в более теплые, солнечные оттенки. И баннер. Но с последним проблема - мои мозги усохли немного (поэтому и сценарии в STUN е) и нет идей. хорошо что аманетсу помогает.
PS. Аманетсу говорит, что она ковайная нека. Вот пускай первая и идет в новый портал)))
Тема заблокирована.
Больше
17 года 6 мес. назад #23754 от Agemonorush
to Fizmatik
Переезда не будет? Ты же вроде писал, что с бюракратами лады?

I do nothing, I only criticize.
Тема заблокирована.
Ветеран
Больше
17 года 6 мес. назад #23761 от Fizmatik
Fizmatik ответил в теме Портал: Предложения
Проверка.
Тема заблокирована.
Ветеран
Больше
17 года 5 мес. назад #23769 от Fizmatik
Итак, перезда не будет, мы остались на этом хостинге. Портал теперь работает на другой системе, весь функционал мы очень скоро восстановим и добавим очень много нового. Итак, милости просим обратно.
Тема заблокирована.
Ветеран
Больше
17 года 5 мес. назад #23772 от Fizmatik
Что не отписываемся?
Как вам вообще?
Тема заблокирована.
  • Inca
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
17 года 5 мес. назад #23780 от Inca
Inca ответил в теме Капитальный ремонт портала
Мягко говоря плохо . Навигационные панели в противных округленьких рамочках смотряться по-детски и весьма дешево. Жду возвращения функционала прежнего форума. Далее посмотрим.
Тема заблокирована.
Больше
17 года 5 мес. назад #23783 от Amanetsy
А меня лично мало интересует в каких рамках функциональные панели. Главное, чтобы размещались они удобно. Размещаются они привычно, что для меня, в принципе, удобно. еще понравилось то, что форум видно сразу. А будет ли здесь чат? И где смайлы в быстром ответе?

"Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии"
Тема заблокирована.
Больше
17 года 5 мес. назад #23784 от Ivannav1
В принципе не плохо! Но (я совсем страх потерял!) у меня есть некоторые замечания!
Во первых (загибает первый палец) Хотелось бы обратно МиНиЧаТ))))
Во вторых (загибает второй палец) Красиво было когда вверху табличка:
ЗДРАВСТВУЙТЕ Meph1s+0
Хотелось бы и её вернуть))))

Собрание моего творчества:
www.stihi.ru/avtor/1vannav1
Тема заблокирована.
Больше
17 года 5 мес. назад #23785 от Ivannav1
The Joker я помочь хочу, но в программировании я не силён (нахимичить смогу, но ни одного нормального прог.языка не знаю...
только что Руби (смутно) )

P.S. Вот такой вот я милый зверёк!

Тема заблокирована.
Больше
17 года 5 мес. назад #23786 от Dr. Nick To

Во вторых (загибает второй палец) Красиво было когда вверху табличка:
ЗДРАВСТВУЙТЕ Meph1s+0

Точно. Вот это надо вернуть. А минифлуд подбираем. Просто не хочется ставить кривописаные, которые сервак тормозят.

На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Тема заблокирована.
Больше
17 года 5 мес. назад #23788 от Ivannav1
Большое спасибо за сохранность аватара!

Тема заблокирована.
Больше
17 года 5 мес. назад #23792 от Arykray
Ух-блин свершилось...
А наконец-то смог сюды папасть.
Никто-ж вроде не запрещал постить???

Всем Привет!

Чем сложнее задача - тем проще ее не решать.

[img
Тема заблокирована.
Больше
17 года 5 мес. назад #23796 от ukropcheg
Наконец-то сайт заработал! Дизайн правда немного не привычен, но главное, что все работает.
Тема заблокирована.
Больше
17 года 5 мес. назад #23797 от Ivannav1
А здесь панель со смайлами предусмотрена? А то непривычно...
И ещё дизайн подглючивает, Кнопка ПЕЧАТЬ без графики)))

P.S. Я флудер?

Тема заблокирована.
Больше
17 года 5 мес. назад #23800 от Agemonorush
Все отлично! Только можно еще добавить под последние темы , кто последний в них отвечал?

I do nothing, I only criticize.
Тема заблокирована.
Ветеран
Больше
17 года 5 мес. назад #23806 от Fizmatik
Да, подглючивать пока много что может. Пишите свои пожелания за неделю буду пытаться всё реализовать.
Тема заблокирована.
Больше
17 года 5 мес. назад #23813 от Tauro
А по мне, так я рад что я вообще теперь могу зайти! А с пожеланиями... Шапка сайта! Эта по сравнению с тем как было раньше, вообще какая-то бледная.... (Да простит меня Fizmatik за наезды) А вообще я следил за тем как сайт преображался из шаблона JOOMLA... Быстро(буквально за несколько часов) и до неузнаваемости. От шаблона не осталось ничего!!! Молодца!!! :P
Тема заблокирована.
Больше
17 года 5 мес. назад #23815 от Arykray
А теперь, от меня... вот думаю сразу всем, или по очереди)))))
Шучу-шучу, не бойтесь).
Хотелось бы видеть ссылочку на последние сообщения...
И как-то все-тки долго грузится...

[img
Тема заблокирована.
Больше
17 года 5 мес. назад #23816 от Dr. Nick To
Непрочитанное - это и есть последние сообщения. Только покороче, чтобы в меню влезло.

На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Тема заблокирована.
Больше
17 года 5 мес. назад #23817 от Arykray
Ёу прікольно, почті как подпісь))))

[img
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.238 секунд
Работает на Kunena форум