Миничат

AnnTenna 2 дн. даже не верится что завтра уже 1 мая
poca 3 дн. А вот и среда =)
AnnTenna 4 дн. Ничего скоро уже майские...
MarsKnight 24.04.2026 18:48 Пережили эту рабочую недельку, пора пепечилить)
poca 24.04.2026 03:26 o_O пасиб за ссыль, похождения зелёной какахи доставили :D Ёмаё, куда катится игропром? =_=
Kerotan 24.04.2026 00:43 https://www.youtube.com/watch?v=vdUo12Zb1FU&t=5194s
Kerotan 24.04.2026 00:43 Из наших видел на RPG Maker Showcase 2026 - Exellent Award - "Heroines of Swords & Spells 2" (Best Comment Award) 1:00:03
Jas6666 23.04.2026 20:14 В принципе сами разработчики мейкера каждый год проводят "Фестиваль RPG Maker" вбей в поиск, выдаст страницу в стиме, там игры. сам уж решай стоящие ли игры, просто по отзыва
tim103 23.04.2026 15:05 Слушайте, а есть за последнее время вообще какие-то прорывные игры, которые в какой-то степени выстрелили в стим, и написанные на Rpg Maker? Если не считать старые проекты, по типу to the moon?
AnnTenna 23.04.2026 14:56 у нас жесть а не погодка)
AnnTenna 23.04.2026 14:45 доброго дня) как у вас погодка?)
ajir 20.04.2026 11:44 Phavn: Отлично!
Phavn 20.04.2026 10:54 Спасибо помогло. Вышел - куки данного сайта стёр - зашёл - заработало.
ajir 20.04.2026 10:37 Phavn: Если и это не помогает, не видишь - значит увы сбой с залогиниванием на форуме, попробуй очисть все данные сайта в браузере, залогиниться на первой странице сайта, перейти на форум, перейти в нужный подфорум и создать тему.
ajir 20.04.2026 10:35 Phavn: "Форум Светлая Зона и Академия RPG Maker Свободный Новая тема Темы прочитаны Подписаться" т.е. ищи "Новая тема".
Phavn 20.04.2026 10:10 Привет всем, кажется я уже спрашивал когда-то об этом — но как мне создать тут новую тему на форуме? Я их уже создавал, но теперь кнопки "создать тему" не вижу.
VaNyuHa 18.04.2026 05:33 мда... писал писал, а оказывается длинные смс нельзя, хах! В общем, понимаю, что можно через общие события и переменные было указывать координаты событий и игрока, и если мое нужное условие выполняется - активировать событие, но на этот раз просто решил узнать способ проще, вот и все)
VaNyuHa 18.04.2026 05:30 MarkerIl, согласен, этим мне и нравится rpgmv. Фантазия есть, в своей игре уже много головоломок на разную тему реализовал через общие события и встроенные функции. Но из-за работы и семьи мало времени на это... так что бывает в свободное время на работе сразу на черновике прописываю то, как будет работать задуманная головоломка, например (вращающи
MarkerIl 17.04.2026 16:12 VaNyuHa для такого есть параллельные события. Как бы, почти все базовые необходимые функции решаются ивентами и фантазией.) Все же, в первую очередь, Мейкер - это конструктор. И так как мне больше нравятся ивенты, чем скрипты, я и предложил такой вариант.
MarkerIl 17.04.2026 16:12 VaNyuHa для такого есть параллельные события. Как бы, почти все базовые необходимые функции решаются ивентами и фантазией.) Все же, в первую очередь, Мейкер - это конструктор. И так как мне больше нравятся ивенты, чем скрипты, я и предложил такой вариант.

Assassin's Creed: Revenge Vincenzo™

Больше
15 года 6 мес. назад #36262 от SeyQ_Studio
Описание: В этой игре вам предстоит играть за сына Эцио Винчензо. Винчензо тоже начинает мстить Чезарре Борджиа за убийство Эцио. По ходу игры мстя он откроет много тайн которые перевернут его представления о жизни! И мы увидим ту Девушку которую видели в конце АС2)))) Пока есть Альфа версия которая показывает боёвку и сам сюжет! Там будут скрины с названием АС Месть Мэтью. Не обращайте внимание я не успел их заменить потому что это было первым названием но я его сменил. Альфа весит 15 мб! Прошу скачайте и комментируйте!
Примичание: В первой миссии(Карте Сначала подойдите к Ассасину с крыльями и нажмите ентер! Сразитесь с ним, потом подойдите к лестнице которая рядо с тем ассасином встаньте на неё и нажмите ентер и вас перебросит дальше играть)!
Alfa Version: AC:RV
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Зеро

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
15 года 6 мес. назад #36266 от SeyQ_Studio
И так за эту ночь есть очень большие продвижения) Народ кстати если кто скачал сыграл откоментите! Так на чём я там... ах да теперь первая миссия у нас За Дэзмонда! (Но спрайты использую левые если кто может найти или нарисовать прошу вас. А вообще мне нужны помошники вернее соавторы так сказать.) Добавлены квесты и всё такое!

Больше
15 года 6 мес. назад #36267 от SaretOdin-Sol

Альфа весит 15 мб! Прошу скачайте и комментируйте!

Даже не смотря на то, что ты просишь, мне качать чего то влом.
Глядя на скриншоты что-то желание отпало.
Скажу почему:
На 1 скрине стена "съела" пианино, шкаф с книгами и т.д.:huh:
Какого хрена там стоит могила?(которая закопана в ЗЕМЛЮ НЕ СМОТРЯ НА ПАРКЕТ!!!!:dry: ) Да и еще почти рядом с кроватью? Насколько я помню, Эцио не держал ГОЛУБЕЙ ДОМА! Мож сын его с причудами...:S
На 2 скрине... Эээээ...

Сын Эцио дерется с призраком. Шикарно! Годзиллы поблизости нет? А мож сам Граф Дракула там где то притаился?
Да и если даже этот скрин просто показывает боевку игру то... А что тут можно сказать? Задник квадратичен, буржуйские слова, про спрайт ассассина я вообще молчу.
На 3 скрине...Дааа...Он говорит: "Они истребили мою семью!". Трагедия скажете вы? Ан нет. Ведь у нас же в середине появляется радужное и зачем-то нужное сообщение.
Вывод: ты спешишь. Если хочешь сделать "играбельную" игру, то потребуется больше времени.
Скачивать, повторюсь, не буду. Скрины смахивают на творение неделю-освоивовавшего-человека.
Я считаю, что зря скачаю 14 мегов непонятно чего.
Извиняй, если резко.

Организатор конкурсов
Больше
15 года 6 мес. назад - 15 года 6 мес. назад #36269 от dark32
dark32 ответил в теме Assassin's Creed: Revenge Vincenzo™
Даже смотреть не буду. Не могу качать с депозита. (Серый ip)

Тьма, тьма, и ничего кроме тьмы...

ПОМОГИТЕ!!! или как быстро получить бан!
Последнее редактирование: 15 года 6 мес. назад пользователем dark32.

Больше
15 года 6 мес. назад - 15 года 6 мес. назад #36272 от CblPok
CblPok ответил в теме Assassin's Creed: Revenge Vincenzo™
SeyQ_Studio, при запуске игра выдаёт ошибку:pinch: :
[IMG

Ладно, я решил проблему, переименовав мелодию как надо, игра запустилась, и при нажатии на "новую игра"(кстати по Итальянски написано=)) я получаю новую ошибку:
[IMG

Дальше не буду ничего делать, доведи свою демку до ума, прежде чем выкладывать(кстати тут всего 2 карты)...:S
Последнее редактирование: 15 года 6 мес. назад пользователем CblPok.

Больше
15 года 6 мес. назад #36274 от SeyQ_Studio
Да это я оказываеться Файлы забыл вложить в проект( Ну наверное его я исправлять и выкладывать не буду так как уже начал новый сюжет и в правду раскручивать историю Эцио уже не так интересно)) Уже есть продвижения.Там всё изменено нормальное Картостроение не так как здесь стены сьели пианино))))))) Ну короче пока что буду радовать скринами)!

Больше
15 года 6 мес. назад #36351 от CapeH
CapeH ответил в теме Assassin's Creed: Revenge Vincenzo™
Навоял, :laugh: ток глаза неумею делать

ну и так

Больше
15 года 6 мес. назад #36757 от SeyQ_Studio
Ух ты неплохо рисуешь... Сможешь спрайты для игры рисовать?

• alexian
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
15 года 5 мес. назад #36777 от alexian
alexian ответил в теме Assassin's Creed: Revenge Vincenzo™
Никогда не делайте прямых продолжений сюжетов известных игры, аниме, или манги!!! НИКОГДА!!!
Это восьмой Божьей заповедью стало бы, если бы Господь зашел на этот сайт!

сразу начинается бред. Сам оцени.

Дети, месть, бла бла бла, было в прошлой игре, кстати, бла бла бла, инопланетяне, и РПГ на тему игры основой которой служит акробатическая система, и стеилс компанент.

Больше
15 года 5 мес. назад - 15 года 5 мес. назад #36797 от CapeH
CapeH ответил в теме Assassin's Creed: Revenge Vincenzo™
/
Последнее редактирование: 15 года 5 мес. назад пользователем CapeH.

Больше
14 года 11 мес. назад #45361 от SeyQ_Studio
Так вот давно восстанавливал проект и нароботал первую пре пре пре альфу ссылка ACRV но снова чуть забросил народ опробуйте демку скажите стоит ли продолжать или нет

Больше
14 года 11 мес. назад #45386 от SeyQ_Studio
Если хоть кого нибудь заинтересует сей проект просмотрев пре пре пре альфу ну понгравиться задумка сюжет и вообще в целом))) Тогда я в скором времени выпущу новую версию Квесты так же остануться будет немного другой сюжет и самое главное то без чего она не может быть АК так это будет оружие и сражения в реальном времени вы сами сможете управлять героем во время боя и совершать разные комбо))) Добавлю в арсенал арбалет и Яблоко Эдема но паркур может будет только к самому последнему выходу)))))))) Вернее финальной версии)))))) Надеюсь кто нить просмотрит то что я выложил в Пред посте протестит а потом отпоститься о игре)))))) И я продолжу дальше если нет увы тогда я брошу игроделие как бы мне не хотелось удивлять мир)))))((((((((

Больше
14 года 11 мес. назад #45413 от SeyQ_Studio
Что вообще некому не интересен проект????????

Больше
14 года 11 мес. назад #45418 от andrey1997
Скачать не получилось.
"Такого файла не существует или он был удален из-за нарушения авторских прав."
Попробуй залить куда нибудь еще.
Например сюда:http://www.rapidshare.ru/

3 место Учитель
Больше
14 года 11 мес. назад #45419 от Герберт Уэст
Не спеши. Ещё и суток не прошло, как ты демку выложил.
Доберёмся и до твоей работы.

Псевдофилософ

Больше
14 года 11 мес. назад #45433 от SeyQ_Studio
Нет работает ссылка я даже скачать ты на ACRV Короче если ты на сайт что был выше нажимал которой среди первых посто то она старая и не рабочая а вот новая работает ))))))))) короче жми вот сюда
--((((СЮДА)))))--

Больше
14 года 11 мес. назад #45442 от SeyQ_Studio
До сих пор никто не посмотрел о ужас((((((((( Похоже не сужденно проекту выжить((((((( Надеюсь кто нить оценит игру

Разработчик Ветеран Проект месяца 1 место Проект года 2 место
Больше
14 года 11 мес. назад #45443 от dimon-in-hell
Ну все заняты, кажется =)

Больше
14 года 11 мес. назад #45444 от SeyQ_Studio
Жаль((((((((( Ну народ я жду каментов всё подготовил для игры плюс она теперь будет экшен\рпг с боёвкой в реал. времени и разнообразным оружием арбалет возможен к концу как бонус клинок альтаира ну много))) И плюс готовлю своего гг вернее спрайт вот настряпал это лишь первоночальный вариант будут дороботки укр. на костюме и сама прорисовка изменяться будет я учусь пока ну вот смотрите проект коменьтите и спрайт

Разработчик Ветеран Проект месяца 1 место Проект года 2 место
Больше
14 года 11 мес. назад #45446 от dimon-in-hell

SeyQ_Studio пишет: ну вот смотрите проект коменьтите и спрайт

Ну учиться тут и учиться ещё)))

Время создания страницы: 0.120 секунд
Работает на Kunena форум