Миничат

AnnTenna 2 дн. даже не верится что завтра уже 1 мая
poca 3 дн. А вот и среда =)
AnnTenna 4 дн. Ничего скоро уже майские...
MarsKnight 24.04.2026 18:48 Пережили эту рабочую недельку, пора пепечилить)
poca 24.04.2026 03:26 o_O пасиб за ссыль, похождения зелёной какахи доставили :D Ёмаё, куда катится игропром? =_=
Kerotan 24.04.2026 00:43 https://www.youtube.com/watch?v=vdUo12Zb1FU&t=5194s
Kerotan 24.04.2026 00:43 Из наших видел на RPG Maker Showcase 2026 - Exellent Award - "Heroines of Swords & Spells 2" (Best Comment Award) 1:00:03
Jas6666 23.04.2026 20:14 В принципе сами разработчики мейкера каждый год проводят "Фестиваль RPG Maker" вбей в поиск, выдаст страницу в стиме, там игры. сам уж решай стоящие ли игры, просто по отзыва
tim103 23.04.2026 15:05 Слушайте, а есть за последнее время вообще какие-то прорывные игры, которые в какой-то степени выстрелили в стим, и написанные на Rpg Maker? Если не считать старые проекты, по типу to the moon?
AnnTenna 23.04.2026 14:56 у нас жесть а не погодка)
AnnTenna 23.04.2026 14:45 доброго дня) как у вас погодка?)
ajir 20.04.2026 11:44 Phavn: Отлично!
Phavn 20.04.2026 10:54 Спасибо помогло. Вышел - куки данного сайта стёр - зашёл - заработало.
ajir 20.04.2026 10:37 Phavn: Если и это не помогает, не видишь - значит увы сбой с залогиниванием на форуме, попробуй очисть все данные сайта в браузере, залогиниться на первой странице сайта, перейти на форум, перейти в нужный подфорум и создать тему.
ajir 20.04.2026 10:35 Phavn: "Форум Светлая Зона и Академия RPG Maker Свободный Новая тема Темы прочитаны Подписаться" т.е. ищи "Новая тема".
Phavn 20.04.2026 10:10 Привет всем, кажется я уже спрашивал когда-то об этом — но как мне создать тут новую тему на форуме? Я их уже создавал, но теперь кнопки "создать тему" не вижу.
VaNyuHa 18.04.2026 05:33 мда... писал писал, а оказывается длинные смс нельзя, хах! В общем, понимаю, что можно через общие события и переменные было указывать координаты событий и игрока, и если мое нужное условие выполняется - активировать событие, но на этот раз просто решил узнать способ проще, вот и все)
VaNyuHa 18.04.2026 05:30 MarkerIl, согласен, этим мне и нравится rpgmv. Фантазия есть, в своей игре уже много головоломок на разную тему реализовал через общие события и встроенные функции. Но из-за работы и семьи мало времени на это... так что бывает в свободное время на работе сразу на черновике прописываю то, как будет работать задуманная головоломка, например (вращающи
MarkerIl 17.04.2026 16:12 VaNyuHa для такого есть параллельные события. Как бы, почти все базовые необходимые функции решаются ивентами и фантазией.) Все же, в первую очередь, Мейкер - это конструктор. И так как мне больше нравятся ивенты, чем скрипты, я и предложил такой вариант.
MarkerIl 17.04.2026 16:12 VaNyuHa для такого есть параллельные события. Как бы, почти все базовые необходимые функции решаются ивентами и фантазией.) Все же, в первую очередь, Мейкер - это конструктор. И так как мне больше нравятся ивенты, чем скрипты, я и предложил такой вариант.

Assassin's Creed: Revenge Vincenzo™

Композитор 2 место
Больше
14 года 11 мес. назад #45447 от idavollr
idavollr ответил в теме Assassin's Creed: Revenge Vincenzo™
Не могу качать с деспозита, поэтому не могу ничего сказать(

Her Third Eye is drawing me closer

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
14 года 11 мес. назад #45460 от SeyQ_Studio
Вот ещё наделал))))) оцените плиз

Больше
14 года 11 мес. назад #45480 от Creator
Creator ответил в теме Assassin's Creed: Revenge Vincenzo™
Я извиняюсь, но все это похоже на какой-то стеб. Советы автором игнорируются, делает все наспех.. Врядли ТАК стоит продолжать. Для себя - не вопрос..)

Больше
14 года 11 мес. назад #45484 от andrey1997
И выложи в другое место свою игру.Многие(я в их числе) скачать с деспозита.

Больше
14 года 11 мес. назад #45632 от Hikaru Miharu
Фу. Я это даже скачивать не стану пытаться. Это же героизация фанатичных убийц-сектантов и приписывание им подвигов, которых они не совершали.

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
14 года 10 мес. назад - 14 года 10 мес. назад #46345 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Assassin's Creed: Revenge Vincenzo™
Поиграла в демку еще старой версии, давно хотела написать, просто времени никак не могла найти.

Включение-выключение эфекта солнца - довольно странный ход. Эфект красивый, но, видимо, тормозит игру, и поэтому предлагается на выбор. Такое простительно в демо-версии, но в самой игре не рекомендовала бы предлагать опцию включения-выключения солнца - это противоестественно)) Лучше делать, чтобы солнце было на тех локациях, где автор хочет передать такое настроение, а где оно неуместно - выключать.

Атмосфера в игре есть, передается какое-то настроение, свойственное именно этой игре.

Проходимость нифига не настроена. На крыше ходит где хочешь вообще.

Квесты тупые. Совершенно непонятен смысл таких квестов. Все сводится к тому, что кликаешь в определенные области тупо, которые заведомо видны где, и смыла в этом нет. Это скорее интересно для автора - делать такие квесты, а вот игроку...сомнительно.

В текстах полным полно ошибок, это неприятно.

Квест с ключом по геймлпею ничем не отличается от квеста с кошкой. Скукотища. И пропустить нельзя.

А потом начались понты, титры всякие, смотрела несколько минут.

Про убийство семьи герой говорит еще до того, как он заходит в дом. При диалоге с каким-то НПС, насколько я помню. Наверно, это баг.

Сестра таинственно исчезла после диалога. Странно это. Лучше так не делать, лучше уж стояла молчала бы.

После выхода из дома меня перенесло куда-то непойми куда, и я не смогла пошевелиться.

При этом сохраниться я не смогла.

Но у меня хватило терпения включить игру еще раз, второй.

И тут я обнаружила, что квесты обязательны, и без них игру даже не пройти. И это меня разозлило.

Половина текста какое-то вообще нерусское.

Да и вообще игра тормозит. Выключила.
Понравилось:
- графическое оформление местами сделано со вкусом, есть даже определенная атмосфера и настроение

Не понравилось:
- квесты неинтересные
- небрежное отношение к проекту - проходимость даже не настроена должным образом
- неграмотные тексты

Итого: слабенько. Может, боевка в реальном времени и смена сюжета и способна вытянуть игру. Плсю еще совет автору - перед тем как выкаладывать демку самому как следует протестировать игру.
Последнее редактирование: 14 года 10 мес. назад пользователем AnnTenna. Причина: добавила итог

Больше
14 года 10 мес. назад - 14 года 10 мес. назад #46445 от CapeH
CapeH ответил в теме Assassin's Creed: Revenge Vincenzo™
ну потренеруется и всё получится:)

кстати кинь скрины гемплея и боёвочи посмотреть
Забыл как вставлять фото:( кликнуть по картинке и можно глянуть анимацию
[IMG
Последнее редактирование: 14 года 10 мес. назад пользователем CapeH.

Больше
14 года 6 мес. назад #49133 от SeyQ_Studio
Всем привет! Извините задолгое отстсвие были проблемы с интернетом но теперь их нет! Проект продолжаеться)))) Но нужны спрайты(((( Кто готов помочь мне??7 Сарен ты еще сидишь?

Больше
14 года 6 мес. назад #49198 от SeyQ_Studio
Народ кто может сделать спрайт ассассина такой?

Больше
14 года 6 мес. назад - 14 года 6 мес. назад #49199 от che_guiltara
Уважаемый SeyQ_Studio, хочу посоветовать тебе боевку Requiem ABS 9 или Vampyr SBABS 12, так как игры в этой стилистике она больше подойдет. И кстати, могу помочь с боевкой, да и вообще с проектом, так как переживаю творческий кризис и делать вообще нечего.
Последнее редактирование: 14 года 6 мес. назад пользователем che_guiltara.
Спасибо сказали: SeyQ_Studio

Больше
14 года 6 мес. назад #49202 от SeyQ_Studio
Ух ты спасибо тебе))))) Мне как раз нужна помощь поскольку та часть проекта что я сделал слетела) Тоже был кризис и я все стер) Нначинаю заново) с интересными идеями) Так мне записывать тебя?) Может ты придумаешь хорошие квесты?
Спасибо сказали: che_guiltara

Больше
14 года 6 мес. назад #49203 от SeyQ_Studio
Requiem ABS 9 где скачать ее?,))

Больше
14 года 6 мес. назад - 14 года 6 мес. назад #49204 от che_guiltara
Записывай!:laugh:
И вот Реквием
www.mediafire.com/?zjzqnnxw0id
Последнее редактирование: 14 года 6 мес. назад пользователем che_guiltara.

Больше
14 года 6 мес. назад #49205 от SeyQ_Studio
А я на Xp делаю игрушку) Выбрал Хас Херо))) Вот только спрайтер нужен)))

Больше
14 года 6 мес. назад #49207 от Soliд
Soliд ответил в теме Assassin's Creed: Revenge Vincenzo™

SeyQ_Studio пишет: А я на Xp делаю игрушку) Выбрал Хас Херо))) Вот только спрайтер нужен)))

Что нашел в гугле:

Больше
14 года 6 мес. назад #49208 от che_guiltara
Послушай, делай на вх, и я тебе и спрайтов, и всего остального достану.

Больше
14 года 6 мес. назад #49209 от SeyQ_Studio
Ну давай) Ток я там ноль) В ВХ)))

Больше
14 года 6 мес. назад #49218 от SeyQ_Studio
Спасибо возможно я отредактирую етот спрайт и добавлю)
:laugh:

Время создания страницы: 0.119 секунд
Работает на Kunena форум