Миничат

AnnTenna 2 дн. даже не верится что завтра уже 1 мая
poca 3 дн. А вот и среда =)
AnnTenna 4 дн. Ничего скоро уже майские...
MarsKnight 24.04.2026 18:48 Пережили эту рабочую недельку, пора пепечилить)
poca 24.04.2026 03:26 o_O пасиб за ссыль, похождения зелёной какахи доставили :D Ёмаё, куда катится игропром? =_=
Kerotan 24.04.2026 00:43 https://www.youtube.com/watch?v=vdUo12Zb1FU&t=5194s
Kerotan 24.04.2026 00:43 Из наших видел на RPG Maker Showcase 2026 - Exellent Award - "Heroines of Swords & Spells 2" (Best Comment Award) 1:00:03
Jas6666 23.04.2026 20:14 В принципе сами разработчики мейкера каждый год проводят "Фестиваль RPG Maker" вбей в поиск, выдаст страницу в стиме, там игры. сам уж решай стоящие ли игры, просто по отзыва
tim103 23.04.2026 15:05 Слушайте, а есть за последнее время вообще какие-то прорывные игры, которые в какой-то степени выстрелили в стим, и написанные на Rpg Maker? Если не считать старые проекты, по типу to the moon?
AnnTenna 23.04.2026 14:56 у нас жесть а не погодка)
AnnTenna 23.04.2026 14:45 доброго дня) как у вас погодка?)
ajir 20.04.2026 11:44 Phavn: Отлично!
Phavn 20.04.2026 10:54 Спасибо помогло. Вышел - куки данного сайта стёр - зашёл - заработало.
ajir 20.04.2026 10:37 Phavn: Если и это не помогает, не видишь - значит увы сбой с залогиниванием на форуме, попробуй очисть все данные сайта в браузере, залогиниться на первой странице сайта, перейти на форум, перейти в нужный подфорум и создать тему.
ajir 20.04.2026 10:35 Phavn: "Форум Светлая Зона и Академия RPG Maker Свободный Новая тема Темы прочитаны Подписаться" т.е. ищи "Новая тема".
Phavn 20.04.2026 10:10 Привет всем, кажется я уже спрашивал когда-то об этом — но как мне создать тут новую тему на форуме? Я их уже создавал, но теперь кнопки "создать тему" не вижу.
VaNyuHa 18.04.2026 05:33 мда... писал писал, а оказывается длинные смс нельзя, хах! В общем, понимаю, что можно через общие события и переменные было указывать координаты событий и игрока, и если мое нужное условие выполняется - активировать событие, но на этот раз просто решил узнать способ проще, вот и все)
VaNyuHa 18.04.2026 05:30 MarkerIl, согласен, этим мне и нравится rpgmv. Фантазия есть, в своей игре уже много головоломок на разную тему реализовал через общие события и встроенные функции. Но из-за работы и семьи мало времени на это... так что бывает в свободное время на работе сразу на черновике прописываю то, как будет работать задуманная головоломка, например (вращающи
MarkerIl 17.04.2026 16:12 VaNyuHa для такого есть параллельные события. Как бы, почти все базовые необходимые функции решаются ивентами и фантазией.) Все же, в первую очередь, Мейкер - это конструктор. И так как мне больше нравятся ивенты, чем скрипты, я и предложил такой вариант.
MarkerIl 17.04.2026 16:12 VaNyuHa для такого есть параллельные события. Как бы, почти все базовые необходимые функции решаются ивентами и фантазией.) Все же, в первую очередь, Мейкер - это конструктор. И так как мне больше нравятся ивенты, чем скрипты, я и предложил такой вариант.

Музыкальное творчество

Больше
18 года 11 мес. назад #7141 от IoWa
я учюсь играть на драмсах)))) *baraban*

<br /> <br />

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
18 года 11 мес. назад #7142 от uNik
Жестоко наверное музыкадско жить ;D))

проблемы с жильем? вам негде жить? вам сюда !

Больше
18 года 11 мес. назад #7143 от IoWa
эт пачему

<br /> <br />

Больше
18 года 11 мес. назад #7145 от uNik
ну другое дело, музыкальная жизнь) шучу короч)

проблемы с жильем? вам негде жить? вам сюда !

Больше
18 года 11 мес. назад #7147 от Lokan
IoWa, я кстати тоже *baraban*!

Ветеран
Больше
18 года 11 мес. назад #7157 от Fizmatik
Переношу о объединяю темы

Больше
18 года 11 мес. назад #7255 от IoWa

IoWa, я кстати тоже *baraban*!

клёва а какой стиль ты играешь я хардкор

<br /> <br />

Больше
18 года 11 мес. назад #7265 от Lokan
играю хардкор... стебусь под ска!

Больше
18 года 11 мес. назад #7304 от IoWa
а песни какинить вылажить мож?

<br /> <br />

Больше
18 года 11 мес. назад #7311 от Lokan
пока нет...записей нет! скоро будем делать...так что как только так сразу)))

Больше
18 года 11 мес. назад #7886 от Ayato
*zobik* Я басист, клавишник, саксофонист. Пишу музыку на компе. Записал 33 муз диска для себя за 2 года)))

Медленно и с придыханием... я снимаю... с себя... всю... ... ... ответственность....<br />******************************************************

Больше
18 года 11 мес. назад #7928 от Lokan
И в каждом по одному произведению :D :D :D!!!

шучу... ну рас ты такой талантливый...выстови пару хитовых вещей!!!

Больше
18 года 11 мес. назад #7939 от Ayato
конечно по одному треку))) Щазз)))
*stvol*
Как заказывали).

ifolder.ru/2087622 - номир раз

ifolder.ru/2124093 - номир две

ifolder.ru/2124205 - номир тры - это сюр.

Свук хреновый, но можно слушать. Коментьте.

ЗЫ. *maugli* - почему этот смайл называется Маугли?)))

Медленно и с придыханием... я снимаю... с себя... всю... ... ... ответственность....<br />******************************************************

Учитель
Больше
18 года 11 мес. назад #7940 от Valera
По первой.
Значить ты берешь тему и по ходу придумываешь разные варианты ее обработки. В конце вот эта вылилась в нечто восточное. И вполне приличное, кстати. Скрипичные варианты тоже там хороши.
А по началу напоминало боевку в темном подземелье.
По второй.
Это посложнее будет. Тут два слоя явно завязаны. Но зрительно как-то ни во что не вылилось... но попытка была.
Третий.
Как это переводится? А то намеков не понять. :)

Больше
18 года 11 мес. назад #7941 от Ayato
Переводится оно, как Каруселька и бледный мальчик

(кстати это всё не музыка к игре конкретно...)
(щас пытаюсь найти свою старую игру и музыку к ней))))))))

А Поезд и девочка... это была попытка писать аудио спектакль с однокурсниками... там были сцены которые были чисто описаны музыкой. Тут именно процесс игры девочки в поезде (точнее даже паровозе)... Стук колёс...)

Учитель
Больше
18 года 11 мес. назад #7946 от Valera
Тогда это еще и скрипучая каруселька получилась. ;D
Веселая вещь![hr]Если звуки сопровождающие мелодь перевести на зрительные образы, то 3 вещь выглядит так:

1. паренек - Папа!!! Хочу на карусель!
2. карусель завертелась
3. папа кричит - Держись крепче!
4. паренек отвечает - Да держусь!
5. (тут видимо карусель раскрутилась как следует) паренек запищал!!! (а может, навернулся с карусели?)
7. папа ругается!! (причем, помоему, не совсем цензурно)
;D[hr]По 2 я понял, что это про игру девочки. Но... как-то не проявилось.

А 3-я мне просто нравится! :)

Больше
18 года 11 мес. назад #7947 от Ayato
Ну, можно и так конечно).

По идее, видео ряд должен быть в стиле Сайлент Хилла... Точнее даже психо роликов из него.

Просто по изначальной идее это мальчик без ножек ползёт по корридору пустой больницы на улицу к карусельке... с ним рядом образ мёртвой матери)))). А потом он просто понимает, что он не может залезть на карусельку ... и плачет...
(да я псих)
(не смотря на это, я делаю юмористические игры на мукере)

Учитель
Больше
18 года 11 мес. назад #7952 от Valera
Ну... я этого психо-ряда не видел... Потому у меня ассоциации - чисто по музыке. А там четкий сюжет, что я описал. :)[hr]Обычно юмористы по жизни люди совсем не жизнерадостные, а хмурые и печальные. Наверное, через это они видят юмор лучше. [hr]Если слушать уже зная, про что это написано, то... жестоко, очень жестоко...

Больше
18 года 11 мес. назад #8028 от Lokan
Ayato, ...Ой чувак...да ты у нас Эмо-бой???

Больше
18 года 11 мес. назад #8029 от IoWa

Ayato, ...Ой чувак...да ты у нас Эмо-бой???

да уже па авику ясна шо он ИмО !

<br /> <br />

Время создания страницы: 0.128 секунд
Работает на Kunena форум