Миничат

AnnTenna 2 дн. даже не верится что завтра уже 1 мая
poca 3 дн. А вот и среда =)
AnnTenna 4 дн. Ничего скоро уже майские...
MarsKnight 24.04.2026 18:48 Пережили эту рабочую недельку, пора пепечилить)
poca 24.04.2026 03:26 o_O пасиб за ссыль, похождения зелёной какахи доставили :D Ёмаё, куда катится игропром? =_=
Kerotan 24.04.2026 00:43 https://www.youtube.com/watch?v=vdUo12Zb1FU&t=5194s
Kerotan 24.04.2026 00:43 Из наших видел на RPG Maker Showcase 2026 - Exellent Award - "Heroines of Swords & Spells 2" (Best Comment Award) 1:00:03
Jas6666 23.04.2026 20:14 В принципе сами разработчики мейкера каждый год проводят "Фестиваль RPG Maker" вбей в поиск, выдаст страницу в стиме, там игры. сам уж решай стоящие ли игры, просто по отзыва
tim103 23.04.2026 15:05 Слушайте, а есть за последнее время вообще какие-то прорывные игры, которые в какой-то степени выстрелили в стим, и написанные на Rpg Maker? Если не считать старые проекты, по типу to the moon?
AnnTenna 23.04.2026 14:56 у нас жесть а не погодка)
AnnTenna 23.04.2026 14:45 доброго дня) как у вас погодка?)
ajir 20.04.2026 11:44 Phavn: Отлично!
Phavn 20.04.2026 10:54 Спасибо помогло. Вышел - куки данного сайта стёр - зашёл - заработало.
ajir 20.04.2026 10:37 Phavn: Если и это не помогает, не видишь - значит увы сбой с залогиниванием на форуме, попробуй очисть все данные сайта в браузере, залогиниться на первой странице сайта, перейти на форум, перейти в нужный подфорум и создать тему.
ajir 20.04.2026 10:35 Phavn: "Форум Светлая Зона и Академия RPG Maker Свободный Новая тема Темы прочитаны Подписаться" т.е. ищи "Новая тема".
Phavn 20.04.2026 10:10 Привет всем, кажется я уже спрашивал когда-то об этом — но как мне создать тут новую тему на форуме? Я их уже создавал, но теперь кнопки "создать тему" не вижу.
VaNyuHa 18.04.2026 05:33 мда... писал писал, а оказывается длинные смс нельзя, хах! В общем, понимаю, что можно через общие события и переменные было указывать координаты событий и игрока, и если мое нужное условие выполняется - активировать событие, но на этот раз просто решил узнать способ проще, вот и все)
VaNyuHa 18.04.2026 05:30 MarkerIl, согласен, этим мне и нравится rpgmv. Фантазия есть, в своей игре уже много головоломок на разную тему реализовал через общие события и встроенные функции. Но из-за работы и семьи мало времени на это... так что бывает в свободное время на работе сразу на черновике прописываю то, как будет работать задуманная головоломка, например (вращающи
MarkerIl 17.04.2026 16:12 VaNyuHa для такого есть параллельные события. Как бы, почти все базовые необходимые функции решаются ивентами и фантазией.) Все же, в первую очередь, Мейкер - это конструктор. И так как мне больше нравятся ивенты, чем скрипты, я и предложил такой вариант.
MarkerIl 17.04.2026 16:12 VaNyuHa для такого есть параллельные события. Как бы, почти все базовые необходимые функции решаются ивентами и фантазией.) Все же, в первую очередь, Мейкер - это конструктор. И так как мне больше нравятся ивенты, чем скрипты, я и предложил такой вариант.

Jabber-конференция

Больше
14 года 10 мес. назад #46357 от nii_chan
nii_chan создал тему: Jabber-конференция
Сколько раз я видел сообщения в мини-чате на тему того, что чат де не обновляется, вот и решил создать специально для нас, RPG Maker'истов, конференцию, чтобы можно было общаться без проблем в любое время. Что для этого нужно: зарегистрированную учетную запись qip или jabber . Также у вас должна стоять одна из следующих программ: qip infium/2010 , Psi или Miranda IM . Если же вы не можете использовать программы (к примеру на работе), то можно использовать онлайновый сервис jwchat . В строке "Сервер" вписываем jabber.ru, в "Имя пользователя" вводим только начальную часть ID жаббера.
ID конференции - Neutral@conference.jabber.ru
Ники вводим те, которые у нас тут на сайте.
Пароль - rpgtsukuru.
При входе у вас не будет права голоса. Чтобы его получить нужно прислать мне сообщение в ЛС, в котором должен быть указан jabber/qip infium User ID, чтобы я мог удостовериться что это именно вы, а не кто-либо другой.
Буду ждать пользователей для общения:)
Тема заблокирована.
Больше
14 года 10 мес. назад #46361 от Злодей
Злодей ответил в теме Jabber-конференция
А почему именно конференция нейтральной полосы? Может лучше свою создадим?
Да и джаббер... может найдём ещё что-нибудь менее популярное? Типа линукс мессенджера?
Не проще ли в скайп?
Тема заблокирована.
Разработчик Ветеран Проект месяца 1 место Проект года 2 место
Больше
14 года 10 мес. назад #46362 от dimon-in-hell
dimon-in-hell ответил в теме Jabber-конференция
Злод, а перестань уже эти холивары с Нейтральной =)))
Тема заблокирована.
Больше
14 года 10 мес. назад #46363 от nii_chan
nii_chan ответил в теме Jabber-конференция

Злодей пишет: А почему именно конференция нейтральной полосы? Может лучше свою создадим?
Да и джаббер... может найдём ещё что-нибудь менее популярное? Типа линукс мессенджера?
Не проще ли в скайп?

Конференция не Нейтральной полосы, а само нейтральное место где могут спокойно общаться юзеры и со Светлой Зоны, и с Нейтральной Полосы. Ведь и тут и там есть множество хороших людей. Да и пока людей для общения в скайпе пока соберешь, а так любой может войти в удобное для него время и общаться с теми кто там будет находиться. Да и что ты предлагаешь Злодей? IRC-чат? Там пока найдешь подходящий клиент, пока нормально поднимешь чат-комнату, пока разберешься с командами много времени пройдет. Это самый удобный вариант. а и вряд ли те кто на работе сидят смогут общаться в скайпе так уж и незаметно.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 10 мес. назад #46364 от Злодей
У меня аллергия.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 10 мес. назад #46365 от Pavlentus007
Pavlentus007 ответил в теме Jabber-конференция
а не проще в аське конфу создать?Оо

Я линивая свинья...
Я хороший мапер...Но конченый автор...
Я опять ленивая свинья....
Хочу курицу жаренную с пиццой О.О
Спасибо сказали: Злодей
Тема заблокирована.
Больше
14 года 10 мес. назад #46366 от nii_chan
Так как я пользуюсь сразу несколькими учетками (icq, qip, mail.ru, jabber), то я сижу с qip 2010, а там нет возможности войти в конфу через аську. Да и вряд ли есть портативная версия ICQ 7.5.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 10 мес. назад #46367 от Злодей
не. ну в целом я - за.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 10 мес. назад #47029 от nii_chan
Так что решать с конференцией будем? Всяко удобнее чата будет по скорости отправки сообщений. Мне "убивать" конфу или как? Если нет, то пароль убрал, ибо мороки с ним много. Но все равно или тут или в личке оставить ID надо.
Тема заблокирована.
Разработчик
Больше
14 года 8 мес. назад #47957 от mugivara
mugivara ответил в теме Jabber-конференция
или IRC канал.так даж удобней наверн.можно из оперы сидеть.к томуже у майнкрафта и старого дума есть каналы на Руснете,почему б не сделать мэйкеровский.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Тема заблокирована.
Больше
14 года 8 мес. назад #47970 от nii_chan
mugivara, можно с jwchat в браузере сидеть. У меня не получается нормально создать irc-канал.
Тема заблокирована.
Разработчик
Больше
14 года 8 мес. назад - 14 года 8 мес. назад #47981 от mugivara
mugivara ответил в теме Jabber-конференция
я пытался сделать канал ,возникали проблемы с ником и рег.,а так вроде вышло.Только на для кого канал делал (друзья,город-в нашем городе ирц умер по ходу) не заходят.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

p.s: если я сделаю канал,в него кто нибудь зайдет?(я могу попытаться)
Последнее редактирование: 14 года 8 мес. назад пользователем mugivara.
Тема заблокирована.
Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
11 года 8 мес. назад #72194 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Jabber-конференция
У нас вроде как появилась конфа, но я не знаю, как туда попасть. Просвятите, плиз! :blush:
Тема заблокирована.
Проект месяца 3 место Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место Готв Победитель Сбитой кодировки Программист JavaScript 2 место Сбитая кодировка Писатель 3 место 2 место 3 место Организатор конкурсов
Больше
11 года 8 мес. назад #72196 от Cerberus
Cerberus ответил в теме Jabber-конференция
Анн, тебя и без конференции можно просвятить за твоё ангельское терпение, особенно когда всякие собаки типа меня начинают указывать на опечатки :blush:

Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
Тема заблокирована.
Оратор Паладин Даритель Стимкея Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место 2 место Готв 2 место За 3 место на конкурсе маппинга
Больше
11 года 8 мес. назад - 11 года 6 мес. назад #72200 от Sypherot
Sypherot ответил в теме Jabber-конференция

AnnTenna пишет: У нас вроде как появилась конфа, но я не знаю, как туда попасть. Просвятите, плиз! :blush:

rpg-maker.info/forum/svobodnyj/59491-jab...entsiya-svetloj-zony

Хотя она почти пустая, если честно.
Тема закрыта, логическое продолжение ТУТ

Всего хорошего, и спасибо за рыбу
Последнее редактирование: 11 года 6 мес. назад пользователем AnnTenna.
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.114 секунд
Работает на Kunena форум