Миничат

AnnTenna 2 дн. даже не верится что завтра уже 1 мая
poca 3 дн. А вот и среда =)
AnnTenna 4 дн. Ничего скоро уже майские...
MarsKnight 24.04.2026 18:48 Пережили эту рабочую недельку, пора пепечилить)
poca 24.04.2026 03:26 o_O пасиб за ссыль, похождения зелёной какахи доставили :D Ёмаё, куда катится игропром? =_=
Kerotan 24.04.2026 00:43 https://www.youtube.com/watch?v=vdUo12Zb1FU&t=5194s
Kerotan 24.04.2026 00:43 Из наших видел на RPG Maker Showcase 2026 - Exellent Award - "Heroines of Swords & Spells 2" (Best Comment Award) 1:00:03
Jas6666 23.04.2026 20:14 В принципе сами разработчики мейкера каждый год проводят "Фестиваль RPG Maker" вбей в поиск, выдаст страницу в стиме, там игры. сам уж решай стоящие ли игры, просто по отзыва
tim103 23.04.2026 15:05 Слушайте, а есть за последнее время вообще какие-то прорывные игры, которые в какой-то степени выстрелили в стим, и написанные на Rpg Maker? Если не считать старые проекты, по типу to the moon?
AnnTenna 23.04.2026 14:56 у нас жесть а не погодка)
AnnTenna 23.04.2026 14:45 доброго дня) как у вас погодка?)
ajir 20.04.2026 11:44 Phavn: Отлично!
Phavn 20.04.2026 10:54 Спасибо помогло. Вышел - куки данного сайта стёр - зашёл - заработало.
ajir 20.04.2026 10:37 Phavn: Если и это не помогает, не видишь - значит увы сбой с залогиниванием на форуме, попробуй очисть все данные сайта в браузере, залогиниться на первой странице сайта, перейти на форум, перейти в нужный подфорум и создать тему.
ajir 20.04.2026 10:35 Phavn: "Форум Светлая Зона и Академия RPG Maker Свободный Новая тема Темы прочитаны Подписаться" т.е. ищи "Новая тема".
Phavn 20.04.2026 10:10 Привет всем, кажется я уже спрашивал когда-то об этом — но как мне создать тут новую тему на форуме? Я их уже создавал, но теперь кнопки "создать тему" не вижу.
VaNyuHa 18.04.2026 05:33 мда... писал писал, а оказывается длинные смс нельзя, хах! В общем, понимаю, что можно через общие события и переменные было указывать координаты событий и игрока, и если мое нужное условие выполняется - активировать событие, но на этот раз просто решил узнать способ проще, вот и все)
VaNyuHa 18.04.2026 05:30 MarkerIl, согласен, этим мне и нравится rpgmv. Фантазия есть, в своей игре уже много головоломок на разную тему реализовал через общие события и встроенные функции. Но из-за работы и семьи мало времени на это... так что бывает в свободное время на работе сразу на черновике прописываю то, как будет работать задуманная головоломка, например (вращающи
MarkerIl 17.04.2026 16:12 VaNyuHa для такого есть параллельные события. Как бы, почти все базовые необходимые функции решаются ивентами и фантазией.) Все же, в первую очередь, Мейкер - это конструктор. И так как мне больше нравятся ивенты, чем скрипты, я и предложил такой вариант.
MarkerIl 17.04.2026 16:12 VaNyuHa для такого есть параллельные события. Как бы, почти все базовые необходимые функции решаются ивентами и фантазией.) Все же, в первую очередь, Мейкер - это конструктор. И так как мне больше нравятся ивенты, чем скрипты, я и предложил такой вариант.

Лучшее ММО

Больше
14 года 10 мес. назад #46684 от Злодей
Злодей ответил в теме Лучшее ММО
Не... тему грамотно переименовали)) Респект адскому))
Тема вообще актуальна) Об ололодах знаемс))) Наши пытались игру сделать))
Но по сути реально хорошие ммо - это СТАРЫЕ ммо!
Варкрафт хорош тем, что он не так ОПОПСЕЛ! КАК ЛА2 АЙОН ПВ РФ Р2 РА2 и прочие игры.
Попса в чём заключается? Полуголые худущие девчонки (впервые в Lineage 2 Dark Elf Female) и позже везде, оружие, по размерам превышающие героя (Впервые FF7 Cloud/Sephiroth) и позже везде. Эта попса появилась за счёт рейтинга "народу нравицца! КУ!" (С) Кинза дза.
Что касается вов - да там графа малость топорная, НО нет JRPG штампов, ибо игра Американская.

Что касается клонированных игр: Аён, Ла2 (с которого собственно говоря и клонируют), РФО,РА2, Р2, РФ, ПВ - уже охото блевать от вида этих КРАСИВЫХ людей (женоподобных мальчиков и куколок-девочек) прямо таки мир красивых людей... они наверное даже в туалет не ходят... на столько они красивые и голые все...

В пв так вообще перебарщили с цветовой гаммой (на это указывала Налия, когда обсуждала самурайское ртп), авторы ПВ так хотели сделать игру похожую на ВОВ, но красочнее, что большинство одежды и доспехов у игроков - настолько яркие, что прямо хочется сказать: "Не, ну ни петух ли!" В результате петушиные города, полные ослепительно ярких чаров, природа, где явно перебарщили с контрастом (наверное боялись чтоб на ЛА2 не было похоже, там как раз констраста маловато, якобЭ под реальность сделано... правда камаэль потом появились... ну и петушиные хай герйд сеты), кислотно-синее небо, реки, в которые будто хлорки налили, ядовито-зелёные деревья, на них ядовито-зелёные олени... ух....

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
14 года 10 мес. назад #46685 от Xenon
Xenon ответил в теме Лучшее ММО
Ага ага, вот поэтому я так ждал M&B: Эпоха турниров, но оказалось совсем не то, просто сесионка, а не многопользовательская. Стратегус & сRPG попытались исправить ситуацию, но результаты сомнительны ... Эх, а столько обещали(

Запад есть Запад,Восток есть Восток
и с места они не сойдут,
Пока не предстанут небо с землей
на Страшный Господен Суд
Но нету Востока,и Запада нет;
что племя родина род?
Когда сильный с сильным лицом к лицу
у края земли встает!

Разработчик Ветеран Проект месяца 1 место Проект года 2 место
Больше
14 года 10 мес. назад #46686 от dimon-in-hell
dimon-in-hell ответил в теме Лучшее ММО
Как я и сказал в своем первом посте (перефразирую)"Лучше вообще забить" Я больше ТРПГ люблю))
оффтоп: Злод, а как там твоя ТРПГ поживает? Забил уже?

Проект месяца 2 место Ветеран Оратор
Больше
14 года 10 мес. назад - 14 года 10 мес. назад #46703 от Green-Leo
Green-Leo ответил в теме Лучшее ММО
Злодей... вообще-то какбы слово "попса" и производное от него "опопсел" происходит от слова "популярность" и если уж Варкрафт для тебя неопопсел, то другие ммо и подавно)
И... не помню как в линаге, но в айоне гибкая система создания внешности, там можно вообще уродца сделать с длинными ногами, маленьким телом, большой головой и т.д. так что это не такой-уж и мир красавцев)
Последнее редактирование: 14 года 10 мес. назад пользователем Green-Leo.

Больше
14 года 10 мес. назад #46704 от pilko
pilko ответил в теме Лучшее ММО
Dynasty Warriors Online лучшая и неипет)

Неплохие Battlers: lud.sakura.ne.jp/index.html

Организатор конкурсов
Больше
14 года 10 мес. назад #46705 от dark32
dark32 ответил в теме Лучшее ММО
Progress Quest
21 раса
19 классов
В Progress Quest выкинуто все лишнее и монотонное — пробежки в город и из города, поиск конкретных неписей, длинные диалоги… Более того, никто никогда не жаловался на графику!

Тьма, тьма, и ничего кроме тьмы...

ПОМОГИТЕ!!! или как быстро получить бан!

Больше
14 года 10 мес. назад #46706 от Pavlentus007
Pavlentus007 ответил в теме Лучшее ММО
О.о
Дарк,а русская локализация есть?

Я линивая свинья...
Я хороший мапер...Но конченый автор...
Я опять ленивая свинья....
Хочу курицу жаренную с пиццой О.О

Организатор конкурсов
Больше
14 года 10 мес. назад #46707 от dark32
нет, к сожалению нет...
Но там и без неё всё понятно на уровне интуиции: запустил, создал аккаунт, создал перса и начал играть))

Больше
14 года 10 мес. назад - 14 года 10 мес. назад #46708 от Злодей

Green-Leo пишет: Злодей... вообще-то какбы слово "попса" и производное от него "опопсел" происходит от слова "популярность" и если уж Варкрафт для тебя неопопсел, то другие ммо и подавно)
И... не помню как в линаге, но в айоне гибкая система создания внешности, там можно вообще уродца сделать с длинными ногами, маленьким телом, большой головой и т.д. так что это не такой-уж и мир красавцев)

Уродца и в ПВ можно сделать... выходит система создания персонажа в этих двух играх одинакова? И спи***ена с создания чара в обливионе.

На счёт попсы ты меня не правильно понял. Под этим словом я подразумевал не популярность а ШТАМПОВАННОСТЬ многих рпг деталей, которые они прут друг у друга - садомазо доспехи, гигантские мечи, женоподобные смазливые мальчики, чего нет в варике.
Как я уже говорил - Айон - это линейка, скрещённая с ПВ, а ПВ это высер WoW с попыткой сделать красивую графику и редактором чаров от Обливиона.

dimon-in-hell - ага забил)) я пришёл к выводу что она скучная. Так что позже буду делать другую... но гооораздо позже.
Последнее редактирование: 14 года 10 мес. назад пользователем Злодей.

Разработчик Ветеран Проект месяца 1 место Проект года 2 место
Больше
14 года 10 мес. назад #46709 от dimon-in-hell
dimon-in-hell ответил в теме Лучшее ММО

pilko пишет: Dynasty Warriors Online лучшая и неипет)

Ой как же ты не прав. Сам так думал. Поиграл три дня - забил. Скачал на PSP две части Орочи - отдхаю)))
Поэтому не всё то классная игра, что ММО))
Да, Айон доставил редактором. В нем сидишь дольше чем в самой игре.

Progress Quest... Дарк заинтересовал. Посмотрю только из-за 19 классов.

Больше
14 года 10 мес. назад #46710 от LarryX
LarryX ответил в теме Лучшее ММО
ЛЛЛЛЛААААААААДДДДВВВВВАААА! круче нету, имхо. Так сложилось, что я начал играть ла2 раньше вовки. Но пыля карамели всё загубили сцук :cry:

Больше
14 года 10 мес. назад #46711 от Злодей

LarryCS пишет: ЛЛЛЛЛААААААААДДДДВВВВВАААА! круче нету, имхо. Так сложилось, что я начал играть ла2 раньше вовки. Но пыля карамели всё загубили сцук :cry:

Нет. всё загубили танки с дуалами.

Больше
14 года 10 мес. назад #46713 от Xenon
Гы гы, PQ это та, что на текстовой основе?

и с места они не сойдут,
на Страшный Господен Суд
что племя родина род?
у края земли встает!

Больше
14 года 10 мес. назад #46714 от Soliд
Soliд ответил в теме Лучшее ММО
короче я пришел к такому выводу:
самая лучшая MMO-это...наша с вами реальность:blink:
почти все(или даже все) сходства на лицо

Проект месяца 2 место Ветеран Оратор
Больше
14 года 10 мес. назад - 14 года 10 мес. назад #46716 от Green-Leo
Green-Leo ответил в теме Лучшее ММО
Да ну, реальность не очень... мир во многом недоделан, постоянно баги какие-то, плюс телепортаций нету... респауниться тоже нельзя, плюс создатели даже магию не добавили в игру... тут ты либо "воин" (одна из раздновидностей) либо никто... плюс балланс плохой, к пример сколько бы ты не прокачивался, тебя могут убить дешёвым оружием с одной плюхи, а также, проведи хоть всю жизнь качая статы силы, ты не сможешь одолеть всех лесных мобов в битве 1 на 1, также как и морских мобов, к примеру акул, которые как известно агро... вообщем её еще дорабатывать и дорабатывать(

А еще, единственные "мобы" с которых можно деньги выбить, это другие игроки, но так ты сразу станешь ПК... и тут опять таки плохо то что всего одна жизнь(
Последнее редактирование: 14 года 10 мес. назад пользователем Green-Leo.

Организатор конкурсов
Больше
14 года 10 мес. назад #46717 от dark32
Так... Сейчас меня будут убивать ПрогрессКвест это не совсем ММО, это ЗПГ с единым сервером, если захотите похвалится. Увы скрины приложить не могу.
Там много читать не надо, там всё интуитивно понятно. Кто играл, прошу поддержать меня)))

Больше
14 года 10 мес. назад #46718 от Soliд
Soliд ответил в теме Лучшее ММО

Green-Leo пишет: Да ну, реальность не очень... мир во многом недоделан, постоянно баги какие-то, плюс телепортаций нету... респауниться тоже нельзя, плюс создатели даже магию не добавили в игру... тут ты либо "воин" (одна из раздновидностей) либо никто... плюс балланс плохой, к пример сколько бы ты не прокачивался, тебя могут убить дешёвым оружием с одной плюхи, а также, проведи хоть всю жизнь качая статы силы, ты не сможешь одолеть всех лесных мобов в битве 1 на 1, также как и морских мобов, к примеру акул, которые как известно агро... вообщем её еще дорабатывать и дорабатывать(

А еще, единственные "мобы" с которых можно деньги выбить, это другие игроки, но так ты сразу станешь ПК... и тут опять таки плохо то что всего одна жизнь(

плюс реальности-
а еще есть ПвП-это драки раз-на-раз)и почему сразу ПК?если втайне от гвардов(милици), то...
и почему только воин?есть лучники:берешь камень и как кидаешь ему в лоб неприятелю!а также хилеры, только для этого надо работать врачом:laugh:
респаунится тоже можно..если башку не снесли, сердце не вырвали и не сбросили в десятого этажа, то есть вероятность что респаун будет)
да и телепортация тоже есть...не верите?тогда смотрите:идешь в подворотню, покупаешь травки и полеетеееееелииииииии!:D :D

Больше
14 года 10 мес. назад #46719 от Xenon

dark32 пишет: Так... Сейчас меня будут убивать ПрогрессКвест это не совсем ММО, это ЗПГ с единым сервером, если захотите похвалится. Увы скрины приложить не могу.
Там много читать не надо, там всё интуитивно понятно. Кто играл, прошу поддержать меня)))

В него стоит играть чисто ради названий предметов.

и с места они не сойдут,
на Страшный Господен Суд
что племя родина род?
у края земли встает!

Больше
14 года 10 мес. назад #46721 от Злодей
Если бы наш мир был бы лучшим ММО - никто бы не играл в ЛА2

Больше
14 года 10 мес. назад #46727 от Pavlentus007
Pavlentus007 ответил в теме Лучшее ММО

Злодей пишет: Если бы наш мир был бы лучшим ММО - никто бы не играл в ЛА2

Согласен +1

Я линивая свинья...
Я хороший мапер...Но конченый автор...
Я опять ленивая свинья....
Хочу курицу жаренную с пиццой О.О

Время создания страницы: 0.127 секунд
Работает на Kunena форум