Миничат

AnnTenna 2 дн. даже не верится что завтра уже 1 мая
poca 3 дн. А вот и среда =)
AnnTenna 4 дн. Ничего скоро уже майские...
MarsKnight 24.04.2026 18:48 Пережили эту рабочую недельку, пора пепечилить)
poca 24.04.2026 03:26 o_O пасиб за ссыль, похождения зелёной какахи доставили :D Ёмаё, куда катится игропром? =_=
Kerotan 24.04.2026 00:43 https://www.youtube.com/watch?v=vdUo12Zb1FU&t=5194s
Kerotan 24.04.2026 00:43 Из наших видел на RPG Maker Showcase 2026 - Exellent Award - "Heroines of Swords & Spells 2" (Best Comment Award) 1:00:03
Jas6666 23.04.2026 20:14 В принципе сами разработчики мейкера каждый год проводят "Фестиваль RPG Maker" вбей в поиск, выдаст страницу в стиме, там игры. сам уж решай стоящие ли игры, просто по отзыва
tim103 23.04.2026 15:05 Слушайте, а есть за последнее время вообще какие-то прорывные игры, которые в какой-то степени выстрелили в стим, и написанные на Rpg Maker? Если не считать старые проекты, по типу to the moon?
AnnTenna 23.04.2026 14:56 у нас жесть а не погодка)
AnnTenna 23.04.2026 14:45 доброго дня) как у вас погодка?)
ajir 20.04.2026 11:44 Phavn: Отлично!
Phavn 20.04.2026 10:54 Спасибо помогло. Вышел - куки данного сайта стёр - зашёл - заработало.
ajir 20.04.2026 10:37 Phavn: Если и это не помогает, не видишь - значит увы сбой с залогиниванием на форуме, попробуй очисть все данные сайта в браузере, залогиниться на первой странице сайта, перейти на форум, перейти в нужный подфорум и создать тему.
ajir 20.04.2026 10:35 Phavn: "Форум Светлая Зона и Академия RPG Maker Свободный Новая тема Темы прочитаны Подписаться" т.е. ищи "Новая тема".
Phavn 20.04.2026 10:10 Привет всем, кажется я уже спрашивал когда-то об этом — но как мне создать тут новую тему на форуме? Я их уже создавал, но теперь кнопки "создать тему" не вижу.
VaNyuHa 18.04.2026 05:33 мда... писал писал, а оказывается длинные смс нельзя, хах! В общем, понимаю, что можно через общие события и переменные было указывать координаты событий и игрока, и если мое нужное условие выполняется - активировать событие, но на этот раз просто решил узнать способ проще, вот и все)
VaNyuHa 18.04.2026 05:30 MarkerIl, согласен, этим мне и нравится rpgmv. Фантазия есть, в своей игре уже много головоломок на разную тему реализовал через общие события и встроенные функции. Но из-за работы и семьи мало времени на это... так что бывает в свободное время на работе сразу на черновике прописываю то, как будет работать задуманная головоломка, например (вращающи
MarkerIl 17.04.2026 16:12 VaNyuHa для такого есть параллельные события. Как бы, почти все базовые необходимые функции решаются ивентами и фантазией.) Все же, в первую очередь, Мейкер - это конструктор. И так как мне больше нравятся ивенты, чем скрипты, я и предложил такой вариант.
MarkerIl 17.04.2026 16:12 VaNyuHa для такого есть параллельные события. Как бы, почти все базовые необходимые функции решаются ивентами и фантазией.) Все же, в первую очередь, Мейкер - это конструктор. И так как мне больше нравятся ивенты, чем скрипты, я и предложил такой вариант.

Плагины на заказ (MV и MZ)

Больше
7 года 7 мес. назад - 5 года 8 мес. назад #105785 от KageDesu
Напишу плагин для Вашего проекта. MV и MZ. Платно.

Выполнено заказов: 100+

Суммарный опыт в написании плагинов и скриптов для RPG Maker - 6 лет.
  1. Вы описываете что плагин должен делать. Мы обговариваем детали. Могу отказать в разработке
  2. Вы указываете сколько оринтеровочно Вы готовы заплатить за плагин. За заказы стоимостью меньше 100 рублей не берусь. Не берусь за заказы, которые требуют много работы, а оценены слишком мало.
  3. После того как я напишу плагин, я присылаю Вам видео, в котором демонстрирую работу этого плагина. Или могу выслать зашифрованную демку с рабочим плагином, чтобы Вы сами попробовали его. Тут зависит именно конкретно от функционала плагина
  4. Если Вам всё нравится, вы оплачиваете
  5. После оплаты, я даю ссылку на плагин. Также даю неделю бесплатной поддержки. Это значит, что если в течении недели обнаружется какой-либо баг или несовместимость, исправлю бесплатно.

6. Если Вы оплатили плагин, а через время он вдруг оказался Вам не нужен больше, деньги не верну. Работа была сделана.
  7. Вы не можете присвоить авторство плагина, Вы не можете продавать написанный мною плагин. Вы можете использовать плагин в любых проектах, изменять его, и делится ним. Выполненный на заказ плагин я нигде не выкладываю без Вашего желания.

Заявку можно оставить в этой теме, либо написать мне в ЛС. Более подробное обсуждение деталей можем продолжить в чате Steam или Discord.

Пример заявки:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Дополнительные услуги:
Добавление функционала в уже написанный на заказ плагин - платно.
Исправление багов и доработка совместимости после окончания срока поддержки - платно.
Если Вы культурный человек и с Вами приятно вести дело, то кое-что могу и бесплатно доделать.

Также могу добавлять необходимый Вам функционал в уже существующие плагины или делать совместимость двух плагинов.
Конвертирование плагинов с RPG Maker MV в плагин для MV.

Если Вы работаете над большим проектом и знаете что Вам понадобится много плагинов, то будут скидки при длительном сотрудничестве.

Примеры выполненных заказов

Мои работы
Последнее редактирование: 5 года 8 мес. назад пользователем KageDesu. Причина: Обновил информацио по поводу MZ
Спасибо сказали: Dmy, idavollr, Seibur, I_LORD, DK, yuryol, tvorimvsevmeste, Cabbit, Mur, Paranoid и ещё 9 человек сказали спасибо.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
7 года 7 мес. назад #105787 от Paranoid
Paranoid ответил в теме Плагины на заказ
А резюме? Раз уж деньги требуешь засунь в пост ссылки на свои плагины, чтобы понятен уровень был.
Спасибо сказали: yuryol, KageDesu

Разработчик Программист JavaScript Проект месяца 3 место Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место Учитель Оратор Ветеран Даритель Стимкея 2 место Программист Ruby Паладин
Больше
7 года 7 мес. назад #105788 от DK
DK ответил в теме Плагины на заказ
Вот и подошла к концу эра ДК :)
Спасибо сказали: Seibur, KageDesu

2 место Победитель конкурса 3 место Проект месяца 1 место Проект года 3 место Поддержка Фонда Победитель конкурса маппинга Организатор конкурсов Разработчик Проект года 1 место Оратор Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место
Больше
7 года 7 мес. назад - 7 года 7 мес. назад #105790 от PanzerCat
PanzerCat ответил в теме Плагины на заказ
DK
ты ж этого жаждал!? теперь подвинься) :mad:

KageDesu
А ты только плагины пишешь, в смысле для MV? А для Ace можешь?
Последнее редактирование: 7 года 7 мес. назад пользователем PanzerCat.

Проект месяца 3 место 3 место 3 место в Кодировке Программист Ruby Проект месяца 1 место Ветеран
Больше
7 года 7 мес. назад #105791 от Doctor_Bug
Doctor_Bug ответил в теме Плагины на заказ
Чисто интерес. А из Руби в Js перевести сможете? Скрипт, так сказать превратить в плагин. И скрипт около 2000 строчек состоит. То во сколько бы это обошлось? Чисто интерес. Заранее благодарю за ответ.

Баг изучает Godot Engine. А слушает эту музыку ~~> Мое сердце

Больше
7 года 7 мес. назад #105793 от KageDesu
KageDesu ответил в теме Плагины на заказ

PanzerCat пишет: KageDesu
А ты только плагины пишешь, в смысле для MV? А для Ace можешь?

Для Ace тоже могу, но не специализируюсь на этом. Я начинал свой путь написания плагинов c Ace. Написал боевую систему под Ace. Она так и не увидела свет, так как вышел MV. Я сразу начал изучать его и работать с ним.
Если нужно что-то не особо сложное, то могу написать.

Чисто интерес. А из Руби в Js перевести сможете? Скрипт, так сказать превратить в плагин. И скрипт около 2000 строчек состоит. То во сколько бы это обошлось? Чисто интерес. Заранее благодарю за ответ.

Могу. Есть опыт в таких делах. Конкретно, возьмусь ли я за это и по поводу цены, могу сказать только увидев сам скрипт. Если хотите, скиньте в ЛС ссылку на скрипт, я отвечу.
Спасибо сказали: Dmy, yuryol, Paranoid

2 место Победитель конкурса 3 место Проект месяца 1 место Проект года 3 место Поддержка Фонда Победитель конкурса маппинга Организатор конкурсов Разработчик Проект года 1 место Оратор Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место
Больше
7 года 7 мес. назад #105794 от PanzerCat

Больше
7 года 7 мес. назад #105801 от Paranoid
Во, теперь супер тема. Такой вопросик, плагины ты плагинишь, а хау эбаут экшн-боевка? Под битемап например?
Спасибо сказали: KageDesu

Больше
7 года 7 мес. назад #105802 от KageDesu

Paranoid пишет: Во, теперь супер тема. Такой вопросик, плагины ты плагинишь, а хау эбаут экшн-боевка? Под битемап например?

Экнш-боёвка - не проблема. Но лучше не стоит. :) Так случилось что боевые системы (особенно экшн) пишет очень мало людей. Также это очень трудоёмкий и большой плагин. Вывод: очень дорого будет стоить $. :evil:

Больше
7 года 7 мес. назад #105806 от Paranoid
Спасибо за ответ, в принципе как я и думал.

Больше
7 года 7 мес. назад #106192 от YukioConnor
YukioConnor ответил в теме Плагины на заказ
Хочу поблагодарить KageDesu за свою работу. Цены приемлемы, смотря по какой сложности вы хотите сделать плагин. Вы обсудите некоторые детали для вашего плагина, как он должен выглядеть и т.д. Все будет учитываться. После готовности плагина, вам предоставят развернутый видеоролик с готовым плагином. В любом случае, вы не получите "кота в мешке".В общем,рекомендую данного человека, если вы не можете или не умеете писать плагины, как и я.
В общем, буду надеяться на дальнейшее сотрудничество с этим человеком. :silly:
Спасибо сказали: Dmy, KageDesu

Больше
7 года 6 мес. назад #106515 от greyf24
greyf24 ответил в теме Плагины на заказ
Привет. Нужен такой плагин:
Персонаж заходит в дом/комнату/просто за стену, и передняя стена этого дома ("обращенная к камере") становится прозрачной.

Это вообще возможно? Ответ на почту, если "да", пожалуйста, tgreyfox[sobaka]ya.ru
Спасибо сказали: Aiaz Marx

Проект месяца 2 место Проект месяца 1 место
Больше
7 года 6 мес. назад #106517 от Aiaz Marx
Aiaz Marx ответил в теме Плагины на заказ

Персонаж заходит в дом/комнату/просто за стену, и передняя стена этого дома ("обращенная к камере") становится прозрачной.

Вообще у меня возникал тот же вопрос. Получился бы очень полезный плагин.

Программист Ruby Ветеран Даритель Стимкея Оратор Программист JavaScript
Больше
7 года 6 мес. назад #106520 от Lekste
Lekste ответил в теме Плагины на заказ
Я видел это в Башне Джина вроде :)

Ветеран Разработчик
Больше
7 года 6 мес. назад - 7 года 6 мес. назад #106521 от Seibur
Seibur ответил в теме Плагины на заказ

Будь таким, каким хочешь казаться.
Последнее редактирование: 7 года 6 мес. назад пользователем Seibur.

Больше
7 года 6 мес. назад #106609 от KageDesu

greyf24 пишет: Привет. Нужен такой плагин:

Это вообще возможно? Ответ на почту, если "да", пожалуйста, tgreyfox[sobaka]ya.ru

Возможно. Ответил на почту.
Спасибо сказали: Dmy

3 место Готв Программист JavaScript Разработчик Проект месяца 2 место 2 место Готв
Больше
7 года 6 мес. назад #106639 от sinder
sinder ответил в теме Плагины на заказ
Все отлично, спасибо)
Хоть я и сам могу себе что-то написать, но на все времени нет, да и не моя это профессия, а потому очень круто, что есть к кому обратиться. Думаю я еще не раз вернусь)
Спасибо сказали: Dmy, KageDesu

Проект месяца 1 место Победитель конкурса Проект года 3 место За 2 место на конкурсе маппинга
Больше
7 года 6 мес. назад #106952 от AndreyE
AndreyE ответил в теме Плагины на заказ
Хотел поблагодарить KageDesu за написание плагина на MV для паралакса. Приятно когда плагин пишется под твои нужды, работает как надо и в нем нет нечего лишнего. Удобно, что в один плагин можно добавить нужные функции. Общение было конструктивным. Хорошая цена и скорость работы. Рекомендую!
Спасибо сказали: Dmy, yuryol, KageDesu

Больше
7 года 2 мес. назад #109143 от KageDesu
Поднимаю тему.

Если нужны плагины для вашей игры, то я всё ещё принимаю заказы.

Также есть услуги по защите данных игры: защита от взлома значений переменных, запрет открытия проекта в редакторе MV, шифрование данных .json, изображений, кода плагинов.

Программист Ruby Ветеран Даритель Стимкея Оратор Программист JavaScript
Больше
7 года 2 мес. назад - 7 года 2 мес. назад #109144 от Lekste
Lekste ответил в теме Плагины на заказ
К слову, шифрование кода плагинов МВ - бред еще тот и, как кажется, сводит на нет желание использовать их.
Так как плагин должно быть легко подогнать под свой проект и устранить проблемы совместимости с другими плагинами.
Последнее редактирование: 7 года 2 мес. назад пользователем Lekste.

Время создания страницы: 0.141 секунд
Работает на Kunena форум