Миничат

AnnTenna 2 дн. даже не верится что завтра уже 1 мая
poca 3 дн. А вот и среда =)
AnnTenna 4 дн. Ничего скоро уже майские...
MarsKnight 24.04.2026 18:48 Пережили эту рабочую недельку, пора пепечилить)
poca 24.04.2026 03:26 o_O пасиб за ссыль, похождения зелёной какахи доставили :D Ёмаё, куда катится игропром? =_=
Kerotan 24.04.2026 00:43 https://www.youtube.com/watch?v=vdUo12Zb1FU&t=5194s
Kerotan 24.04.2026 00:43 Из наших видел на RPG Maker Showcase 2026 - Exellent Award - "Heroines of Swords & Spells 2" (Best Comment Award) 1:00:03
Jas6666 23.04.2026 20:14 В принципе сами разработчики мейкера каждый год проводят "Фестиваль RPG Maker" вбей в поиск, выдаст страницу в стиме, там игры. сам уж решай стоящие ли игры, просто по отзыва
tim103 23.04.2026 15:05 Слушайте, а есть за последнее время вообще какие-то прорывные игры, которые в какой-то степени выстрелили в стим, и написанные на Rpg Maker? Если не считать старые проекты, по типу to the moon?
AnnTenna 23.04.2026 14:56 у нас жесть а не погодка)
AnnTenna 23.04.2026 14:45 доброго дня) как у вас погодка?)
ajir 20.04.2026 11:44 Phavn: Отлично!
Phavn 20.04.2026 10:54 Спасибо помогло. Вышел - куки данного сайта стёр - зашёл - заработало.
ajir 20.04.2026 10:37 Phavn: Если и это не помогает, не видишь - значит увы сбой с залогиниванием на форуме, попробуй очисть все данные сайта в браузере, залогиниться на первой странице сайта, перейти на форум, перейти в нужный подфорум и создать тему.
ajir 20.04.2026 10:35 Phavn: "Форум Светлая Зона и Академия RPG Maker Свободный Новая тема Темы прочитаны Подписаться" т.е. ищи "Новая тема".
Phavn 20.04.2026 10:10 Привет всем, кажется я уже спрашивал когда-то об этом — но как мне создать тут новую тему на форуме? Я их уже создавал, но теперь кнопки "создать тему" не вижу.
VaNyuHa 18.04.2026 05:33 мда... писал писал, а оказывается длинные смс нельзя, хах! В общем, понимаю, что можно через общие события и переменные было указывать координаты событий и игрока, и если мое нужное условие выполняется - активировать событие, но на этот раз просто решил узнать способ проще, вот и все)
VaNyuHa 18.04.2026 05:30 MarkerIl, согласен, этим мне и нравится rpgmv. Фантазия есть, в своей игре уже много головоломок на разную тему реализовал через общие события и встроенные функции. Но из-за работы и семьи мало времени на это... так что бывает в свободное время на работе сразу на черновике прописываю то, как будет работать задуманная головоломка, например (вращающи
MarkerIl 17.04.2026 16:12 VaNyuHa для такого есть параллельные события. Как бы, почти все базовые необходимые функции решаются ивентами и фантазией.) Все же, в первую очередь, Мейкер - это конструктор. И так как мне больше нравятся ивенты, чем скрипты, я и предложил такой вариант.
MarkerIl 17.04.2026 16:12 VaNyuHa для такого есть параллельные события. Как бы, почти все базовые необходимые функции решаются ивентами и фантазией.) Все же, в первую очередь, Мейкер - это конструктор. И так как мне больше нравятся ивенты, чем скрипты, я и предложил такой вариант.

Плагины на заказ (MV и MZ)

Даритель Стимкея Учитель Организатор конкурсов 2 место Программист JavaScript Оратор
Больше
7 года 2 мес. назад #109145 от Mur
Mur ответил в теме Плагины на заказ

Lekste пишет: шифрование кода плагинов МВ - бред еще тот и, как кажется, сводит на нет желание использовать их.

эээ… :ohmy: я думаю ты немного не понял. Ты заказал плагин, оплатил его, вставил в игру, а какой-то условно Вася Пупин, скачивает твою игру и бесплатно получает тот же самый плагин :unsure:
Спасибо сказали: KageDesu, Noxmils

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
6 года 10 мес. назад #112274 от KageDesu
KageDesu ответил в теме Плагины на заказ
Тема ещё актуальна.

Хочу показать некоторые крупные работы, которые были заказаны:

1. Мини-игра мозайка
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

2. Мини-игра взлом замка

3. Сундук с вещами (визуальный инвентарь)

4. Сцена с разработчиками игры

5. Сцена сохранения и загрузки

P.S. Все работы сделаны под заказ и я не могу их выкладывать для скачивания
Спасибо сказали: Kouta555, yuryol, Cabbit, Doctor_Bug, VarVarKa, PanzerCat, NeKotZima, Noxmils

Оратор 1 место в Готв 3 место Готв 2 место Учитель Композитор Победитель конкурса Организатор конкурсов
Больше
6 года 10 мес. назад #112277 от yuryol
yuryol ответил в теме Плагины на заказ

KageDesu пишет: Тема ещё актуальна.

Хочу показать некоторые крупные работы, которые были заказаны:

1. Мини-игра мозайка
2. Мини-игра взлом замка
3. Сундук с вещами (визуальный инвентарь)
4. Сцена с разработчиками игры
5. Сцена сохранения и загрузки

красава!
а цены тоже секретны? чтобы форумчане могли примерно ориентироваться =З

ну и пара мыслей и вопросов:
- в мозайке перетаскиванием или кликом?
- замок круто выглядит:)
- сохранения понравились - просто и понятно. обычно персов туда пихают но по мне так показ лкоации гораздо полезнее. единственное что время с датой вплотную.
Спасибо сказали: DK, NeKotZima

Проект месяца 2 место Коммерсант
Больше
6 года 10 мес. назад #112286 от Vincent RPG
Vincent RPG ответил в теме Плагины на заказ
А можно в ЛС написать цену на плагин взлома замочка?

Больше
6 года 10 мес. назад #112287 от KageDesu
KageDesu ответил в теме Плагины на заказ
yuryol, цены плавающие. Зависят от количества функций, которые нужно реализовать, и от сложности логики. Обговариваются лично с заказчиком, после постановки точной задачи. У меня нету прайс-листа, разве что минимум в 100 рублей есть. Все плагины, примеры которых я привёл, стоили в несколько тысяч каждый.

В данной реализации мозайки - кликом, так заказчик захотел.

Vincent RPG, я не продаю плагины которые сделал на заказ.
Если Вам нужен плагин на взлом замка, Вы можете сами заказать. Для этого напишите мне в ЛС как Вы хотите чтобы он выглядел и как работал. Цену обговорим в зависимости от сложности Вашего заказа. Кстати, я графику не рисую. Красивая визуальная составляющая - это работа художников из игр, для которых были сделаны плагины.
Спасибо сказали: yuryol, tvorimvsevmeste, NeKotZima, Noxmils

Проект месяца 3 место Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место Организатор конкурсов Тестер Ветеран
Больше
6 года 9 мес. назад #112689 от VarVarKa
VarVarKa ответил в теме Плагины на заказ
Очень хорошо делает заказ, быстро и качественно, с учётом всех потребностей))). Цена невысокая и соответствует качеству.
Очень благодарна за работу)
Спасибо сказали: KageDesu, shaurma342

Проект месяца 1 место Коммерсант Разработчик Поддержка Фонда Даритель Стимкея Проект года 2 место
Больше
5 года 11 мес. назад #116578 от Kirillkrm
Kirillkrm ответил в теме Плагины на заказ
Заказал несколько плагинов. Результат и цена меня полностью устроили. Искренне могу порекомендовать KageDesu :whistle:
Спасибо сказали: KageDesu, VeselyRodger

Больше
5 года 8 мес. назад #118748 от VaNyuHa
VaNyuHa ответил в теме Плагины на заказ
Добрый день! Я хочу обговорить заказ плагина, написал в ЛС и на крайний случай сюда. Теперь буду ждать ответа. :)

Больше
5 года 8 мес. назад #118917 от KageDesu
Принимаю заказы на плагины для RPG Maker MZ.
Также могу выполнять работу по конвертированию плагинов из MV в MZ.
Могу писать плагины одинаково совместимые с обеими версиями программы.
Спасибо сказали: Dmy, tvorimvsevmeste, VarVarKa, Kirillkrm, Noxmils

Проект месяца 1 место 1 место в Готв Проект года 1 место Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место Проект года 3 место Разработчик Оратор
Больше
5 года 8 мес. назад #118933 от MsPeach

KageDesu пишет: Принимаю заказы на плагины для RPG Maker MZ.
Также могу выполнять работу по конвертированию плагинов из MV в MZ.

Фу, скатился! Дизлайк, атписка!

А судьи кто... а я вам отвечу.

Больше
5 года 6 мес. назад #119995 от tvorimvsevmeste
Хочу заказать платный плагин для MZ (станет бесплатный для всего сообщества любителей RPG Maker).
Заказ плагина

Плагин "Призыв к бою"

Кратко:
В участники боя зачисляются все события (NPC) попадающие в радиус призыва к бою вокруг события, которое этот бой вызвало.

Подробно:
- Все NPC события могут помечаться в Note как "враг" или "друг".
- Если один NPC касается другого NPC (или Игрока), то вызывается битва.
- Перед началом битвы просматриваются note всех NPC, попавших в регион размером R, с центром в вызывающем событии.
- Во враги зачисляются все NPC из региона, помеченные как "враг".
- В партию игрока зачисляются все NPC из региона, помеченные как "друг". Туда же зачисляется и персонаж Игрока, если он попал в просматриваемый регион.
- Если на линии от вызывающего события до проверяемого NPC есть непроходимые тайлы, то такой NPC не учитывается.
- Затем вызывается битва с этим набором участников.
- Все события-участники боя, имеющие статус "мертв" к моменту окончания боя, после её окончания в поле note получают пометку "мёртв".

Какова ваша цена за написание такого плагина?

Поживем — увидим,
доживем — узнаем,
переживем — научимся…

Время создания страницы: 0.115 секунд
Работает на Kunena форум