Миничат

AnnTenna 2 дн. даже не верится что завтра уже 1 мая
poca 3 дн. А вот и среда =)
AnnTenna 4 дн. Ничего скоро уже майские...
MarsKnight 24.04.2026 18:48 Пережили эту рабочую недельку, пора пепечилить)
poca 24.04.2026 03:26 o_O пасиб за ссыль, похождения зелёной какахи доставили :D Ёмаё, куда катится игропром? =_=
Kerotan 24.04.2026 00:43 https://www.youtube.com/watch?v=vdUo12Zb1FU&t=5194s
Kerotan 24.04.2026 00:43 Из наших видел на RPG Maker Showcase 2026 - Exellent Award - "Heroines of Swords & Spells 2" (Best Comment Award) 1:00:03
Jas6666 23.04.2026 20:14 В принципе сами разработчики мейкера каждый год проводят "Фестиваль RPG Maker" вбей в поиск, выдаст страницу в стиме, там игры. сам уж решай стоящие ли игры, просто по отзыва
tim103 23.04.2026 15:05 Слушайте, а есть за последнее время вообще какие-то прорывные игры, которые в какой-то степени выстрелили в стим, и написанные на Rpg Maker? Если не считать старые проекты, по типу to the moon?
AnnTenna 23.04.2026 14:56 у нас жесть а не погодка)
AnnTenna 23.04.2026 14:45 доброго дня) как у вас погодка?)
ajir 20.04.2026 11:44 Phavn: Отлично!
Phavn 20.04.2026 10:54 Спасибо помогло. Вышел - куки данного сайта стёр - зашёл - заработало.
ajir 20.04.2026 10:37 Phavn: Если и это не помогает, не видишь - значит увы сбой с залогиниванием на форуме, попробуй очисть все данные сайта в браузере, залогиниться на первой странице сайта, перейти на форум, перейти в нужный подфорум и создать тему.
ajir 20.04.2026 10:35 Phavn: "Форум Светлая Зона и Академия RPG Maker Свободный Новая тема Темы прочитаны Подписаться" т.е. ищи "Новая тема".
Phavn 20.04.2026 10:10 Привет всем, кажется я уже спрашивал когда-то об этом — но как мне создать тут новую тему на форуме? Я их уже создавал, но теперь кнопки "создать тему" не вижу.
VaNyuHa 18.04.2026 05:33 мда... писал писал, а оказывается длинные смс нельзя, хах! В общем, понимаю, что можно через общие события и переменные было указывать координаты событий и игрока, и если мое нужное условие выполняется - активировать событие, но на этот раз просто решил узнать способ проще, вот и все)
VaNyuHa 18.04.2026 05:30 MarkerIl, согласен, этим мне и нравится rpgmv. Фантазия есть, в своей игре уже много головоломок на разную тему реализовал через общие события и встроенные функции. Но из-за работы и семьи мало времени на это... так что бывает в свободное время на работе сразу на черновике прописываю то, как будет работать задуманная головоломка, например (вращающи
MarkerIl 17.04.2026 16:12 VaNyuHa для такого есть параллельные события. Как бы, почти все базовые необходимые функции решаются ивентами и фантазией.) Все же, в первую очередь, Мейкер - это конструктор. И так как мне больше нравятся ивенты, чем скрипты, я и предложил такой вариант.
MarkerIl 17.04.2026 16:12 VaNyuHa для такого есть параллельные события. Как бы, почти все базовые необходимые функции решаются ивентами и фантазией.) Все же, в первую очередь, Мейкер - это конструктор. И так как мне больше нравятся ивенты, чем скрипты, я и предложил такой вариант.

Phantasy Star... 20ty Years Past

Больше
14 года 1 мес. назад #51595 от TK-313
TK-313 ответил в теме Phantasy Star... 20ty Years Past
Играет, переигрывает и всерьез думает о развитии сюжета :) Вот сейчас вспомнил такую особенность 20YP: парные предметы объединены как один предмет. Думаю, как сие скажется на сложности закупок на более поздних стадиях игры - так, скажем, в оригинале есть момент, когда очень полезно бы приобрести пару лакониевых бумерангов, а денег есть только на один) Или что будет с такой популярной конструкцией, как маг/лекарь, загороженный парой щитов (надо сегодня дорваться до 20YP, проверить, позволяет ли инвентарь носить сразу два щита)...

Да, и я правильно понял, что
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Короче, ждем-с развития сюжета)))

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Разработчик Ветеран Проект месяца 1 место Проект года 2 место
Больше
14 года 1 мес. назад #51596 от dimon-in-hell
dimon-in-hell ответил в теме Phantasy Star... 20ty Years Past
Два щита увы одевать нельзя, так же как и члену партии двойное оружие. Это все муторные приколы боевки, с которой никто совладать не может((

Больше
14 года 1 мес. назад #51597 от TK-313
Недавно сам переигрывал, так что по памяти:
Спасибо сказали: poca

Больше
14 года 1 мес. назад #51611 от dimon-in-hell
Приятно поговорить с тру фаном :laugh:

Больше
14 года 3 нед. назад - 14 года 3 нед. назад #51696 от TK-313
Заглянул в концовку PS4. Таки господа андроиды все же решили очухивать Зелан... Хм, а у меня такой вопросик образовался:
Последнее редактирование: 14 года 3 нед. назад пользователем TK-313.

Больше
14 года 3 нед. назад #51705 от breezae
breezae ответил в теме Phantasy Star... 20ty Years Past
Наскольк помню я, форсированный метаболизм был у несовершенной Ней. Сид продолжал экспериментировать с нуманами и метаболизм Рики имеет ярко выраженный ускоренный характер только на первой, начальной стадии жизни. На память не скажу, но кажется это было в PS Compendium'е. И если за один год жизни, указанный в информации о Рике она достигла около 16 лет (если ориентироваться на Чаза), но за двадцать лет она должна по простым подсчетам быть 16 x 20 + 16 = 336 лет. Так что... Версия с разрешенной проблемой метаболизма должна быть крайне приемлима.

Хотелось бы все таки лицезреть постаревшего пятого Лутца или же совсем молодого Лутца шестого. И Чаза, и Киру, и Раджу-старика, если жив еще (вот сколько дезолианцы живут - не знаем же?).

I am also known as 'The Joker'.
With silence comes peace, with peace comes freedom, with freedom comes silence.

Больше
14 года 2 нед. назад #51732 от dimon-in-hell

Больше
14 года 2 нед. назад #51738 от breezae
к-как на дезо? он же на моте остался... хоцю рююююняяяяяя!!!! :cry:

Больше
14 года 2 нед. назад #51739 от TK-313
Остался, подтверждаю. Но. Хто ему мешал, закончив дела на Мотавии, отыскать рабочий/с Махлаевой помощью собрать новый радиопередатчик, связаться с Зеланом и договориться о перевозке себя любимого на Дезолис? Эсперы все там, шар для бэкапа памяти - тоже, да и вообще - родина зовет!
А вообще, очень интересно,

Короче, хотим продолжение сюжета :)

Больше
14 года 2 нед. назад #51744 от dimon-in-hell
Продолжение уже готово. Просто я ещё колеблю: либо я выпускаю халтуру (ужасную), либо я ещё с месяца три буду ждать скрипт на подлодку. Хотя я уже задумываюсь о халтуре, если честно(

Больше
14 года 2 нед. назад #51750 от Gamer 165
Gamer 165 ответил в теме Phantasy Star... 20ty Years Past
давай халтуру

3 место Тестер
Больше
13 года 11 мес. назад #52285 от Максим и Сергей
Да ну ждать, столько томить, давай уж халтуру! ХАЛТУРУ! ДАВАЙ ХАЛТУРУ!ХАЛТУРУ! ДАВАЙ ХАЛТУРУ!ХАЛТУРУ! ДАВАЙ ХАЛТУРУ!ХАЛТУРУ! ДАВАЙ ХАЛТУРУ!ХАЛТУРУ! ДАВАЙ ХАЛТУРУ!ХАЛТУРУ! ДАВАЙ ХАЛТУРУ!:laugh: :laugh: :laugh: :pinch: :pinch: :pinch: :pinch:

Больше
13 года 10 мес. назад #53016 от dimon-in-hell
:whistle: !НОВОЕ ДЕМО! :whistle:
Что есть:
-продолжение сюжетной линии;
-перерипаная графика;
-перенастроенные скиилы;
-добавленное меню "Разговор";
-все на русском языке(поооочти);
-баги.
Чего нет:
-пофиксеной боевки;
-правил русского языка;
-чувства стыда у автора.

Спасибо сказали: poca

Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место Ветеран Оратор Разработчик Проект месяца 1 место Паладин Проект года 2 место Проект года 1 место
Больше
13 года 10 мес. назад #53020 от I_LORD
I_LORD ответил в теме Phantasy Star... 20ty Years Past
Пока прошёл не полностью,дошёл до пешеры секретной...
Общие впечатления положительные, музыка немножко надоедает,но так и было во всех частях PS.Особых багов не обнаружено. Не нравится только фраза: "Может окрыть? "-когда подходишь к шкафам... Жмешь-но не открывает:wall: .
Графика,сценки и персонажи симпотичные. Нашёл только вот это замечание

Ещё не нравится то,что при покупке оружия и доспехов-не понятно,добавят они характеристики или нет...Не прописано это,а деньги выбрасывать просто так не охота.
Лягушка,которая оглушает в секретной пещере-жесть! Нет оживлялок и поэтому я там сдох.
Вообщем это пока всё!
Спасибо сказали: AnnTenna, poca

Больше
13 года 10 мес. назад #53027 от breezae

-чувства стыда у автора.

Походу и разумности тоже маловато, ибо на прошлых ошибках учиться не хочешь. Нафига выкладывал версию с заранее известными багами?

Художник Писатель 2 место Учитель Оратор Паладин Организатор конкурсов Писатель 3 место Победитель конкурса 2 место
Больше
13 года 10 мес. назад #53028 от sando
sando ответил в теме Phantasy Star... 20ty Years Past
:( А как текст сделать?
Да, еще кое-что

vk.com/sando_rpgmaker - пустая болтовня (приходите)

Разработчик
Больше
13 года 10 мес. назад #53029 от Masamune
Masamune ответил в теме Phantasy Star... 20ty Years Past
Что сделать?..

Я так понял, у тебя не отображается текст в окнах сообщений?

Тогда тебе нужно перекинуть шрифт из папки с игрой (если он там вообще есть) в папку Шрифты, который находится:

Панель управления -> Шрифты

И все.

COMING SOON (maybe)
I'm lazy and I know it! ♫.

Программист Ruby Ветеран Даритель Стимкея Оратор Программист JavaScript
Больше
13 года 10 мес. назад #53034 от Lekste
Lekste ответил в теме Phantasy Star... 20ty Years Past

Masamune пишет: Что сделать?..

Я так понял, у тебя не отображается текст в окнах сообщений?

Тогда тебе нужно перекинуть шрифт из папки с игрой (если он там вообще есть) в папку Шрифты, который находится:

Панель управления -> Шрифты

И все.

Вроде можно просто щелкнуть правой кнопкой на файлесо шрифтом и выбрать Установить(Install).

Больше
13 года 10 мес. назад #53035 от dimon-in-hell

breezae пишет: Походу и разумности тоже маловато, ибо на прошлых ошибках учиться не хочешь. Нафига выкладывал версию с заранее известными багами?

Потому, глупенький, что эти баги неисправны, так как связаны с боевкой АТОА. А над ней мы уже мучаемся не один год, но все бестолку. Нужен очень сильный скриптер, а таких увы и ах.^^

2 место Готв Писатель 2 место 3 место Победитель конкурса Организатор конкурсов
Больше
13 года 10 мес. назад #53038 от Agckuu_Coceg
Agckuu_Coceg ответил в теме Phantasy Star... 20ty Years Past

Потому, глупенький, что эти баги неисправны, так как связаны с боевкой АТОА.

Бразильцы - вообще ещё тот народ в плане багов в их скриптах, да. Однако с данной боевой я работал, и что-то не припомню, что там было действительно что-то не рабочее - по-меньшей мере, я знаю человека, который работал ранее над другим спин-оффом PS4 и использовал эту боевую. Может быть, это связано с расположением других скриптов?

Огромный любитель среброволосых или пепельноволосых 2D-девушек с хорошим характером или со скрытыми привлекательными чертами.

Время создания страницы: 0.186 секунд
Работает на Kunena форум