Миничат

AnnTenna 1 дн. даже не верится что завтра уже 1 мая
poca 3 дн. А вот и среда =)
AnnTenna 3 дн. Ничего скоро уже майские...
MarsKnight 24.04.2026 18:48 Пережили эту рабочую недельку, пора пепечилить)
poca 24.04.2026 03:26 o_O пасиб за ссыль, похождения зелёной какахи доставили :D Ёмаё, куда катится игропром? =_=
Kerotan 24.04.2026 00:43 https://www.youtube.com/watch?v=vdUo12Zb1FU&t=5194s
Kerotan 24.04.2026 00:43 Из наших видел на RPG Maker Showcase 2026 - Exellent Award - "Heroines of Swords & Spells 2" (Best Comment Award) 1:00:03
Jas6666 23.04.2026 20:14 В принципе сами разработчики мейкера каждый год проводят "Фестиваль RPG Maker" вбей в поиск, выдаст страницу в стиме, там игры. сам уж решай стоящие ли игры, просто по отзыва
tim103 23.04.2026 15:05 Слушайте, а есть за последнее время вообще какие-то прорывные игры, которые в какой-то степени выстрелили в стим, и написанные на Rpg Maker? Если не считать старые проекты, по типу to the moon?
AnnTenna 23.04.2026 14:56 у нас жесть а не погодка)
AnnTenna 23.04.2026 14:45 доброго дня) как у вас погодка?)
ajir 20.04.2026 11:44 Phavn: Отлично!
Phavn 20.04.2026 10:54 Спасибо помогло. Вышел - куки данного сайта стёр - зашёл - заработало.
ajir 20.04.2026 10:37 Phavn: Если и это не помогает, не видишь - значит увы сбой с залогиниванием на форуме, попробуй очисть все данные сайта в браузере, залогиниться на первой странице сайта, перейти на форум, перейти в нужный подфорум и создать тему.
ajir 20.04.2026 10:35 Phavn: "Форум Светлая Зона и Академия RPG Maker Свободный Новая тема Темы прочитаны Подписаться" т.е. ищи "Новая тема".
Phavn 20.04.2026 10:10 Привет всем, кажется я уже спрашивал когда-то об этом — но как мне создать тут новую тему на форуме? Я их уже создавал, но теперь кнопки "создать тему" не вижу.
VaNyuHa 18.04.2026 05:33 мда... писал писал, а оказывается длинные смс нельзя, хах! В общем, понимаю, что можно через общие события и переменные было указывать координаты событий и игрока, и если мое нужное условие выполняется - активировать событие, но на этот раз просто решил узнать способ проще, вот и все)
VaNyuHa 18.04.2026 05:30 MarkerIl, согласен, этим мне и нравится rpgmv. Фантазия есть, в своей игре уже много головоломок на разную тему реализовал через общие события и встроенные функции. Но из-за работы и семьи мало времени на это... так что бывает в свободное время на работе сразу на черновике прописываю то, как будет работать задуманная головоломка, например (вращающи
MarkerIl 17.04.2026 16:12 VaNyuHa для такого есть параллельные события. Как бы, почти все базовые необходимые функции решаются ивентами и фантазией.) Все же, в первую очередь, Мейкер - это конструктор. И так как мне больше нравятся ивенты, чем скрипты, я и предложил такой вариант.
MarkerIl 17.04.2026 16:12 VaNyuHa для такого есть параллельные события. Как бы, почти все базовые необходимые функции решаются ивентами и фантазией.) Все же, в первую очередь, Мейкер - это конструктор. И так как мне больше нравятся ивенты, чем скрипты, я и предложил такой вариант.

Классовое неравенство

Больше
13 года 4 мес. назад #56629 от Cerberus

sando пишет: Cerberus, вопросик, у твоего персонажа оружие - копье? *для каляки*

Магический посох.

Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 года 4 мес. назад - 13 года 4 мес. назад #56630 от sando
Пересчитай. Там у него 2+2+2+3=9. А я начинаю кидать подарки участникам. Итак, первая печенька Аннетенне (прости, я здорово состарила твоего персонажа, но делалось относительно на скорую руку... тащемта, мне интересно твое мнение, но в любом случае расценивай как печеньку и спасибо за участие). Скоро печеньки сделаю остальным)))
ЗЫ, сфоткано на слабенькую камеру мобильника, так что извините за качество
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

vk.com/sando_rpgmaker - пустая болтовня (приходите)
Последнее редактирование: 13 года 4 мес. назад пользователем sando.
Спасибо сказали: AnnTenna

Больше
13 года 4 мес. назад #56632 от Kian Ni
Ты одну двойку лишнюю взял)

Больше
13 года 4 мес. назад #56634 от AnnTenna
О! Спасибо!!! Я рада оказаться первой! ^_^ Даа, это она уже, видимо, через несколько лет, лицо не очень симпатичное, но зато фигура отличная, формы что надо, как, собственно, и задумывалось:laugh: Разве что еще задумывалось, что она будет эволюционировать в игре, и к концу многое поймет и изменится, тобишь исправится, а не скатится в бездну:)

И я про семью торговцев придумала независимо от Аллерента:cheer: Ну так случайно получилось:mad: Да и на самом деле не хотелось писать тонны текста, больше люблю писать кратко. Я вот уже вижу сейчас, перечитывая, что персонаж у меня получился даже несколько противоречивым, при должной доработке, может, она и станет хорошей, а вообще да, я поторопилась:wall: Для меня было главное поучаствовать и УСПЕТЬ:)

Еще не прочитала все биографии, а от фонаря давать оценки, основываясь на скетчах, не буду:) проголосую чуть позже, ведь есть еще время.

Больше
13 года 4 мес. назад #56664 от Kian Ni
Я как темная сторона, требую свою печенку!

Больше
13 года 4 мес. назад #56666 от sando
Твой кстати скетч (не считая упомянутых рук и неровностей торса) мне относительно понравился. Как на счет обрезки и разукрашивания? Или тебе строго оригинальную фенечку забабахать?

Больше
13 года 4 мес. назад #56667 от Kian Ni
Ну а что ты от меня хотел то? Я пол года не рисовал до этого, и что бы за 40 минут, перерисовывая с чара, я выдал картинку без косяков?(да да, это все жалкие отговорки)
Если хочешь, я в тишине и спокойствии перерисую, ну и ты естественно покрасишь?

Больше
13 года 4 мес. назад #56670 от sando
Ты сам-то этого хочешь? Печенька исключительно для тебя) Все зависит от того, что победит в тебе: лень или желание сохранить работу не изуродованной моими кривыми конечностями:mad: *пошевелило сиреневой тентаклей* Так что это реши сам) Но вообще мне бы было приятно увидеть твой нормальный стиль.

Больше
13 года 4 мес. назад #56672 от Kian Ni
Я ж забросил мейкер, так что времени полно, нарисую)
От тебя нужна будет только раскраска!
Только будет без рогов, и не совсем он, но общий вид останется.

Больше
13 года 4 мес. назад #56673 от sando
Ну т.е. мне можно будет за цветами обращаться к спрайту. Тогда ок) Еще раз повторяю, все только по твоему желанию, хотя я и сгораю от любопытства. Печенька должна быть вкусной)))

Больше
13 года 4 мес. назад #56674 от Kian Ni
Да да, за цветами к спрайту.
Ну благо завтра выходной, вот и нарисую.
Предупреждаю: не жди от меня уровня мангаки)

Больше
13 года 4 мес. назад #56675 от sando
Хах, боюсь на этом сайте слишком мало мангак и мы с тобой к ним не относимся:cheer: .

Больше
13 года 4 мес. назад #56677 от Kian Ni
Что верно то верно. Хотя перо у меня есть!:р
Только чернила купить нужно((
Ты какие карандаши предпочитаешь? Я вот b, b2 и b7.

Больше
13 года 4 мес. назад - 13 года 4 мес. назад #56678 от sando
Имхо, лучше обсуждать такие вопросы не здесь а хотя бы в чате))) А то флуд, десу. Да, еще, надо бы печеньки в первый пост потом перенести для сравнения и доступности.

Последнее редактирование: 13 года 4 мес. назад пользователем sando.

Больше
13 года 4 мес. назад #56888 от sando
Ну, воть, выдалось немного совсем свободного времени, да еще и желание. Персонаж Церберуса (в отличие от первой работы, помолодевший). Не знаю, удалось ли мне отразить его внутренний мир и вообще так ли представлял его автор... Так что, опять же, мне было бы очень приятно услышать комментарий. Создано за 3 часа с нуля в фотошлепе, если что.
Итак, встречаем печеньку номер 2!

Спасибо сказали: AnnTenna, Cerberus

Больше
13 года 4 мес. назад - 13 года 4 мес. назад #56902 от Cerberus
Насчёт соответствия рисунка создаваемому мной образу... ну, в конце концов, как уже было сказано, персонаж помолодевший, а за свою жизнь он менялся очень сильно и не один раз (собственно, после каждого из перечисленных стрессов). Это, например, мог быть Эбер, намеренный прямо сейчас пробиться в Обитель Хаоса (но ещё не знающий, что его там завернут прямо с порога): со слабой улыбкой от осознания цели, с целеустремлённым огнём в глазах, а над головой в буквальном смысле клубятся тучи - из серного дыма :)
Только вот одно меня немного смущает: а то, что антенны выглядят как крылья... у меня так же, что ли? Это скорее всё-таки как рога...

Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
Последнее редактирование: 13 года 4 мес. назад пользователем Cerberus.

Больше
13 года 4 мес. назад #57372 от sando
B) Освежу темку. Создана очередная печенька.
Теперь мне остались только персы Солида (как победителя, хотелось бы что-нибудь особенное забацать) и Олика (я жду что можно будет раскрасить и ни коим образом не собираюсь торопить, ибо творческий процесс). А так - товарищ Аллерент, получайте!

Время создания страницы: 0.139 секунд
Работает на Kunena форум