Миничат

AnnTenna 1 дн. даже не верится что завтра уже 1 мая
poca 3 дн. А вот и среда =)
AnnTenna 3 дн. Ничего скоро уже майские...
MarsKnight 24.04.2026 18:48 Пережили эту рабочую недельку, пора пепечилить)
poca 24.04.2026 03:26 o_O пасиб за ссыль, похождения зелёной какахи доставили :D Ёмаё, куда катится игропром? =_=
Kerotan 24.04.2026 00:43 https://www.youtube.com/watch?v=vdUo12Zb1FU&t=5194s
Kerotan 24.04.2026 00:43 Из наших видел на RPG Maker Showcase 2026 - Exellent Award - "Heroines of Swords & Spells 2" (Best Comment Award) 1:00:03
Jas6666 23.04.2026 20:14 В принципе сами разработчики мейкера каждый год проводят "Фестиваль RPG Maker" вбей в поиск, выдаст страницу в стиме, там игры. сам уж решай стоящие ли игры, просто по отзыва
tim103 23.04.2026 15:05 Слушайте, а есть за последнее время вообще какие-то прорывные игры, которые в какой-то степени выстрелили в стим, и написанные на Rpg Maker? Если не считать старые проекты, по типу to the moon?
AnnTenna 23.04.2026 14:56 у нас жесть а не погодка)
AnnTenna 23.04.2026 14:45 доброго дня) как у вас погодка?)
ajir 20.04.2026 11:44 Phavn: Отлично!
Phavn 20.04.2026 10:54 Спасибо помогло. Вышел - куки данного сайта стёр - зашёл - заработало.
ajir 20.04.2026 10:37 Phavn: Если и это не помогает, не видишь - значит увы сбой с залогиниванием на форуме, попробуй очисть все данные сайта в браузере, залогиниться на первой странице сайта, перейти на форум, перейти в нужный подфорум и создать тему.
ajir 20.04.2026 10:35 Phavn: "Форум Светлая Зона и Академия RPG Maker Свободный Новая тема Темы прочитаны Подписаться" т.е. ищи "Новая тема".
Phavn 20.04.2026 10:10 Привет всем, кажется я уже спрашивал когда-то об этом — но как мне создать тут новую тему на форуме? Я их уже создавал, но теперь кнопки "создать тему" не вижу.
VaNyuHa 18.04.2026 05:33 мда... писал писал, а оказывается длинные смс нельзя, хах! В общем, понимаю, что можно через общие события и переменные было указывать координаты событий и игрока, и если мое нужное условие выполняется - активировать событие, но на этот раз просто решил узнать способ проще, вот и все)
VaNyuHa 18.04.2026 05:30 MarkerIl, согласен, этим мне и нравится rpgmv. Фантазия есть, в своей игре уже много головоломок на разную тему реализовал через общие события и встроенные функции. Но из-за работы и семьи мало времени на это... так что бывает в свободное время на работе сразу на черновике прописываю то, как будет работать задуманная головоломка, например (вращающи
MarkerIl 17.04.2026 16:12 VaNyuHa для такого есть параллельные события. Как бы, почти все базовые необходимые функции решаются ивентами и фантазией.) Все же, в первую очередь, Мейкер - это конструктор. И так как мне больше нравятся ивенты, чем скрипты, я и предложил такой вариант.
MarkerIl 17.04.2026 16:12 VaNyuHa для такого есть параллельные события. Как бы, почти все базовые необходимые функции решаются ивентами и фантазией.) Все же, в первую очередь, Мейкер - это конструктор. И так как мне больше нравятся ивенты, чем скрипты, я и предложил такой вариант.

32x32=1000!

Опрос: Лучший таилсет (was ended 0000-00-00 00:00:00)

Участник номер 1
6 33.3%
Участник номер 2
6 33.3%
Участник номер 3
6 33.3%
Общее количество голосов: 18 ( Jas6666, Koteuka, NettySvit, Kerotan, Lipton ) Подробнее
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе
Больше
10 года 6 мес. назад #86275 от Hinigami
Hinigami ответил в теме 32x32=1000!
Работы прислали 3 участника! Думаю для первого раза достаточно, в следующий раз надо будет больше времени дать.
Спасибо сказали: DeadElf79

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 6 мес. назад - 10 года 6 мес. назад #86277 от Hinigami
Подошло время оценить работы наших участников!

Участник номер 1
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Участник номер 2

Участник номер 3

Добавил опрос.
Последнее редактирование: 10 года 6 мес. назад пользователем Hinigami.
Спасибо сказали: Kerotan, strelokhalfer, Демий, NettySvit, Jas6666, AndreyE

Больше
10 года 6 мес. назад - 10 года 6 мес. назад #86282 от DeadElf79
DeadElf79 ответил в теме 32x32=1000!
эээ.... только оценить, то есть? угадывать ничего не надо?

в любом случае, я частично являюсь участником, так что, по правилам других конкурсов, я, по идее, должен буду проголосовать в личку, все верно?) надеюсь организатор не ужаснется от всех этих правил?))
Последнее редактирование: 10 года 6 мес. назад пользователем DeadElf79.

Больше
10 года 6 мес. назад #86285 от Luar_Zero
Luar_Zero ответил в теме 32x32=1000!
А я вообще так проголосовал... Да и имена участников не указаны - как угадывать-то?))
Спасибо сказали: strelokhalfer

Больше
10 года 6 мес. назад #86287 от Hinigami

эээ.... только оценить, то есть? угадывать ничего не надо?

Ну почему же, кто вам запретит попробовать угадать авторов)) А имена не указаны чтоб угадывать было потруднее :)

А голосовать в личку я думаю не надо (что бы ни у кого не возникло мысли о подтасовки голосов) для этого я опрос сделал!

Больше
10 года 6 мес. назад - 10 года 6 мес. назад #86297 от DeadElf79
DeadElf79 ответил в теме 32x32=1000!
Голосую за первый тайлсет, как за самый проработанный и заводской (как на обоине в новости, да-да-да).
Второй, я думаю, делал Луар.
Третий, мне кажется, делал Луар Зеро.

Возможно, кстати, что первый тайлсет делал ЛЗ, но я не уверен.
Последнее редактирование: 10 года 6 мес. назад пользователем DeadElf79.

Больше
10 года 6 мес. назад #86298 от Sypherot
Sypherot ответил в теме 32x32=1000!
Голос отдал за тайлсет номер один, по тем же причинам, что и Эльф

Всего хорошего, и спасибо за рыбу

Больше
10 года 6 мес. назад - 10 года 6 мес. назад #86308 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме 32x32=1000!
Первый, наверное, Эльф и Лиат в дуэте. Выдают фирменные градинеты. :cheer:

Второй, самый старательный и большой, и карту не поленился даже кто-то сделать- полагаю, это Луар, он умеет превосходить ожидания. B)

Последняя работа, даже не знаю, предположу, что это Мур пальцем в небо :laugh: Классно подобрана цветовая гамма, смотрится атмосферно очень ^_^

За кого голосовать даже не знаю, все работы хороши... раздала бы честно говоря по баллу всем... в общем, проголосовала за 3, потому что у ней почему-то меньше всех голосов, хотя как по мне, красиво, если берет не количеством, то качеством. И анимациями ^_^
Последнее редактирование: 10 года 6 мес. назад пользователем AnnTenna.

Больше
10 года 6 мес. назад - 10 года 6 мес. назад #86328 от Kerotan
Kerotan ответил в теме 32x32=1000!
Голосую за участника №1

Теперь попробую угадать трёх участников из 9784 ;)

Участник номер 1 - AndreyE(3D модели)
Участник номер 2 - Мур(количество цветов и общая палитра)
Участник номер 3 - Сандо(техноштучки)

P.S. (в скобках я указал на что опирался при гадании на кофейной гуще) :cheer:

My projects/Мои проекты

Я ухожу — не говорю «пока»,
Я прихожу — не говоря «привета»…
Когда по небу бродят облака —
Никто не осуждает их за это!
Последнее редактирование: 10 года 6 мес. назад пользователем Kerotan.

Больше
10 года 6 мес. назад #86329 от Mur
Mur ответил в теме 32x32=1000!
Не ребят, прощу прощения, меня тут очень сильно нагрузило домашними делами и совсем не было времени даже сесть за фотошоп :wall: Да честно очень уж специфическую тематику вы выбрали. :blush: В следующий раз обязательно попробую принять участие :whistle:
Спасибо сказали: AnnTenna, DeadElf79

Больше
10 года 6 мес. назад #86351 от MaraMonster
MaraMonster ответил в теме 32x32=1000!
Проголосовал в опросе за третий тайлсет. Если есть ещё какие то голоса, то все ему же отдам.
Спасибо сказали: DeadElf79, Lipton

Больше
10 года 6 мес. назад #86482 от Hinigami
Ну вот и пришло время подвести итоги голосования!

С отрывом всего в один голос победил участник №1 (AndreyE) с чем я его от всей души и поздравляю!

Второе и третье место с равным количеством голосов поделили участники под номерами 2 (Luar_Zero) и 3 (sando), но пользуясь правами организатора конкурса хочу второе место присвоить Luar_Zero следовательно третье занимает sando.

В завершении хочу пожелать всем участникам не остонавливаться на достигнутом и в дальнейшем продолжать нас радовать такими качественными таилсетами.

(по вопросам получения призов свяжитесь с администрацией ну или скорей всего она сама с вами свяжется :) )
Спасибо сказали: NettySvit, AndreyE

Больше
10 года 6 мес. назад #86490 от AndreyE
AndreyE ответил в теме 32x32=1000!
Спасибо организаторам за этот конкурс, а также всем участникам и проголосовавшим за меня :)

Kerotan правильно угадал меня :)

Данную графику создавал с помощью 3D графики. Поэтому кому понравился данный стиль могу помочь перевести 3д в 2д. Тема создана пока только на нейтральном форуме. Там всё описано: Рендер графики для RPG Maker . Если спрос будет и здесь потом тему создам.

По поводу приза: Так как сейчас делаю игру на ACE то на MV еще нескоро перейду, могу ли я передать приз обратно в "Призовой фонд Светлой"? Для дальнейших конкурсов :)
Спасибо сказали: DeadElf79, NettySvit, Jas6666

Больше
10 года 6 мес. назад #86494 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме 32x32=1000!
Андрей, поздравляю с победой, тему, конечно, создай в разделе графика - видишь как всем понравилось :whistle:

Что касается приза, конечно, можно, хотя последнее слово за организатором, он же у нас выступает спонсором. Мы можем передать этот приз либо в фонд этого же конкурса в будущем, либо в пользу общего призового фонда...либо еще вариант - второму месту.

Больше
10 года 6 мес. назад - 10 года 6 мес. назад #86496 от AndreyE
Ок :)

Хорошо, оставим тогда вопрос куда девать приз на организатора
Последнее редактирование: 10 года 6 мес. назад пользователем AndreyE.

Больше
10 года 6 мес. назад #86507 от Hinigami
Считаю что распоряжатся своим призом наш победитель может как ему вздумается :) как он скажет так и будет!
Спасибо сказали: AndreyE

Больше
10 года 6 мес. назад - 10 года 6 мес. назад #86509 от Волчонок
Волчонок ответил в теме 32x32=1000!

Hinigami пишет: Считаю что распоряжатся своим призом наш победитель может как ему вздумается :) как он скажет так и будет!

Это значит, приз возвращается в Фонд? :whistle:

Ленивый волчонок с большими амбициями

Рассказ "Рождение мага" , периодически обновляется
РПГ История Егеря . Основной текущий проект.

Последнее редактирование: 10 года 6 мес. назад пользователем Волчонок.

Больше
10 года 6 мес. назад #86512 от AndreyE
Да :)

Время создания страницы: 0.134 секунд
Работает на Kunena форум