Миничат

AnnTenna 2 дн. даже не верится что завтра уже 1 мая
poca 3 дн. А вот и среда =)
AnnTenna 4 дн. Ничего скоро уже майские...
MarsKnight 24.04.2026 18:48 Пережили эту рабочую недельку, пора пепечилить)
poca 24.04.2026 03:26 o_O пасиб за ссыль, похождения зелёной какахи доставили :D Ёмаё, куда катится игропром? =_=
Kerotan 24.04.2026 00:43 https://www.youtube.com/watch?v=vdUo12Zb1FU&t=5194s
Kerotan 24.04.2026 00:43 Из наших видел на RPG Maker Showcase 2026 - Exellent Award - "Heroines of Swords & Spells 2" (Best Comment Award) 1:00:03
Jas6666 23.04.2026 20:14 В принципе сами разработчики мейкера каждый год проводят "Фестиваль RPG Maker" вбей в поиск, выдаст страницу в стиме, там игры. сам уж решай стоящие ли игры, просто по отзыва
tim103 23.04.2026 15:05 Слушайте, а есть за последнее время вообще какие-то прорывные игры, которые в какой-то степени выстрелили в стим, и написанные на Rpg Maker? Если не считать старые проекты, по типу to the moon?
AnnTenna 23.04.2026 14:56 у нас жесть а не погодка)
AnnTenna 23.04.2026 14:45 доброго дня) как у вас погодка?)
ajir 20.04.2026 11:44 Phavn: Отлично!
Phavn 20.04.2026 10:54 Спасибо помогло. Вышел - куки данного сайта стёр - зашёл - заработало.
ajir 20.04.2026 10:37 Phavn: Если и это не помогает, не видишь - значит увы сбой с залогиниванием на форуме, попробуй очисть все данные сайта в браузере, залогиниться на первой странице сайта, перейти на форум, перейти в нужный подфорум и создать тему.
ajir 20.04.2026 10:35 Phavn: "Форум Светлая Зона и Академия RPG Maker Свободный Новая тема Темы прочитаны Подписаться" т.е. ищи "Новая тема".
Phavn 20.04.2026 10:10 Привет всем, кажется я уже спрашивал когда-то об этом — но как мне создать тут новую тему на форуме? Я их уже создавал, но теперь кнопки "создать тему" не вижу.
VaNyuHa 18.04.2026 05:33 мда... писал писал, а оказывается длинные смс нельзя, хах! В общем, понимаю, что можно через общие события и переменные было указывать координаты событий и игрока, и если мое нужное условие выполняется - активировать событие, но на этот раз просто решил узнать способ проще, вот и все)
VaNyuHa 18.04.2026 05:30 MarkerIl, согласен, этим мне и нравится rpgmv. Фантазия есть, в своей игре уже много головоломок на разную тему реализовал через общие события и встроенные функции. Но из-за работы и семьи мало времени на это... так что бывает в свободное время на работе сразу на черновике прописываю то, как будет работать задуманная головоломка, например (вращающи
MarkerIl 17.04.2026 16:12 VaNyuHa для такого есть параллельные события. Как бы, почти все базовые необходимые функции решаются ивентами и фантазией.) Все же, в первую очередь, Мейкер - это конструктор. И так как мне больше нравятся ивенты, чем скрипты, я и предложил такой вариант.
MarkerIl 17.04.2026 16:12 VaNyuHa для такого есть параллельные события. Как бы, почти все базовые необходимые функции решаются ивентами и фантазией.) Все же, в первую очередь, Мейкер - это конструктор. И так как мне больше нравятся ивенты, чем скрипты, я и предложил такой вариант.

Портал: Предложения

Проект месяца 3 место 2 место Готв
Больше
11 года 2 нед. назад - 11 года 2 нед. назад #80139 от zmeelov66
zmeelov66 ответил в теме Портал: Предложения
Ну, если у тебя есть много свободного времени можешь полистать историю сообщений пользователя))))
(если он не заблокал страничку :) )
А так, полезная функция, ага))
Последнее редактирование: 11 года 2 нед. назад пользователем zmeelov66.
Тема заблокирована.
  • Zoom
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Гавкаю прямиком в светлое будущее
Даритель Стимкея Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место Проект месяца 1 место Тестер 3 место
Больше
11 года 2 нед. назад #80142 от Zoom
Zoom ответил в теме Портал: Предложения
А я предлагаю обновить правила форума и вывесить их на видное место на главной (есть много ненужного контента всё равно). :)
Спасибо сказали: strelokhalfer, peter8031983
Тема заблокирована.
Проект месяца 3 место 2 место Готв
Больше
11 года 2 нед. назад #80143 от zmeelov66
zmeelov66 ответил в теме Портал: Предложения
Насчет правил - это все хорошо))
Хотя я не совсем согласен с тем, что их стоит размещать на главной.Эдак все будет выглядеть как вечное напоминание вроде:"бдительный админ следит за тобой, и если что - покарает с пристрастием".
К тому же, на мой взгляд, это будт не совсем красиво. Я вот нигде не видел правил форума прямо на главной странице)) :silly:
Тема заблокирована.
  • Zoom
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
Даритель Стимкея Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место Проект месяца 1 место Тестер 3 место
Больше
11 года 2 нед. назад - 11 года 2 нед. назад #80144 от Zoom
Я просто предложил. Но вот сами правила надо всё-таки обновить и дописать даже "неписанные истины" :)
Последнее редактирование: 11 года 2 нед. назад пользователем Zoom.
Спасибо сказали: zmeelov66
Тема заблокирована.
Проект месяца 2 место Проект месяца 1 место Ветеран Разработчик Проект года 3 место Проект месяца 3 место Победитель конкурса Учитель Даритель Стимкея Победитель Сбитой кодировки За 3 место на конкурсе маппинга Оратор
Больше
11 года 2 нед. назад #80145 от ZX_Lost_Soul
Думаю, Zoom имел в виду не сами правила на главной, а ссылку на страницу с ними. Я вот, например, всегда ищу такую ссылку на главной, когда в чём-то не уверен.
Спасибо сказали: strelokhalfer, Zoom, AVS
Тема заблокирована.
  • Zoom
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
Больше
11 года 2 нед. назад #80146 от Zoom

ZX_Lost_Soul пишет: Думаю, Zoom имел в виду не сами правила на главной, а ссылку на страницу с ними. Я вот, например, всегда ищу такую ссылку на главной, когда в чём-то не уверен.

Именно.
Тема заблокирована.
Программист Ruby Организатор конкурсов Даритель Стимкея 2 место Сбитая кодировка Переводчик 2 место
Больше
11 года 2 нед. назад #80149 от strelokhalfer
Если зум грамотно переформатирует правила, думаю Анн или Физ их примет.

"Стрелок, что-то ты неочень похож на свой аватар..."(с)
Спасибо сказали: NettySvit
Тема заблокирована.
Проект месяца 1 место Программист Ruby Писатель 3 место 3 место Учитель Организатор конкурсов 1 место в Готв Ветеран Проект месяца 2 место
Больше
11 года 1 день назад #80627 от DeadElf79
DeadElf79 ответил в теме Портал: Предложения
По какой-то причине не во всех профилях у меня отображается карма пользователя, вот пример:
[IMG

У меня одного так или это распространенная ошибка?
Спасибо сказали: Yros
Тема заблокирована.
Программист Ruby Организатор конкурсов Даритель Стимкея 2 место Сбитая кодировка Переводчик 2 место
Больше
11 года 1 день назад #80629 от strelokhalfer
Я даже не знал что она есть

Спасибо сказали: AnnTenna
Тема заблокирована.
Больше
10 года 11 мес. назад - 10 года 11 мес. назад #80704 от strelokhalfer
Предлагаю кнопку "Новые" на панели Участники переименовать в "Участники", ибо нелогично сейчас выглядит.

Пояснительный скриншот от Эльфа

За что ему огромное спасибо, нет возможности сделать это.

Последнее редактирование: 10 года 11 мес. назад пользователем strelokhalfer.
Тема заблокирована.
Проект месяца 2 место Ветеран Оратор
Больше
10 года 11 мес. назад #80707 от Green-Leo
Green-Leo ответил в теме Портал: Предложения
Добавьте возможность в сообщениях отключать автозамену текста на смайлики, а то я хочу использовать текстовый смайл, а он меняется на анимированый который выглядит более эмоциональным чем мне нужно
Спасибо сказали: strelokhalfer
Тема заблокирована.
Проект месяца 1 место Программист Ruby Писатель 3 место 3 место Учитель Организатор конкурсов 1 место в Готв Ветеран Проект месяца 2 место
Больше
10 года 11 мес. назад #80709 от DeadElf79
DeadElf79 ответил в теме Портал: Предложения
Прошу добавить в настройки форума (профиля на форуме?) возможность выбрать количество сообщений в темах на одну страницу. А то во время проведения конкурсов с двух-трёх страниц собирать информацию по постам неудобно выходит (слишком мало постов на страницу).
Тема заблокирована.
1 место в Готв Проект месяца 1 место 2 место Учитель Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место 3 место Готв Разработчик Коммерсант Проект года 3 место
Больше
10 года 11 мес. назад #80718 от peter8031983
Поиск тем по автору сделайте.
Остальное все чушь ненужная.
Спасибо сказали: MaltonTheWarrior
Тема заблокирована.
Больше
10 года 11 мес. назад #80927 от strelokhalfer
[strike]Требую[/strike] Предлагаю добавить функцию быстрого перехода к сообщению на странице, через ссылку в сообщении.

Тема заблокирована.
Проект месяца 3 место Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место Готв Победитель Сбитой кодировки Программист JavaScript 2 место Сбитая кодировка Писатель 3 место 2 место 3 место Организатор конкурсов
Больше
10 года 11 мес. назад #80928 от Cerberus
Cerberus ответил в теме Портал: Предложения
Не совсем понял суть проблемы. Номер справа вверху - это не то?

Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
Тема заблокирована.
Больше
10 года 11 мес. назад #80929 от strelokhalfer
Это ссылка на текущий пост.
И да, кликнув на него форум необновляяя скролится.
Но из другого сообщения такого не сделаешь.

Тема заблокирована.
Разработчик Проект месяца 3 место
Больше
10 года 11 мес. назад #81214 от Terskai
Terskai ответил в теме Портал: Предложения
А почему у вас в активности люди по полчаса весят? Я просто заглядываю иногда на минуту не больше, а меня по полчаса видят. Говорят, что не вылазею. :unsure:
Тема заблокирована.
Больше
10 года 11 мес. назад - 10 года 11 мес. назад #81215 от strelokhalfer
Это особенности движка. Что бы людей без куки-файлов не выбивало каждые пять минут, если я не путаю.
Просто жми Выход, должно помочь.
[hr]Предлагаю добавить автопрокрутку Личных сообщений, если возможно. А то иногда понаписано много и долго скроллить.

Последнее редактирование: 10 года 11 мес. назад пользователем strelokhalfer.
Спасибо сказали: I_LORD
Тема заблокирована.
Разработчик Проект месяца 3 место
Больше
10 года 11 мес. назад #81216 от Terskai
Terskai ответил в теме Портал: Предложения

Это особенности движка. Что бы людей без куки-файлов не выбивало каждые пять минут, если я не путаю.

1. Какая-то большая задержка. Почти полчаса, проверял.
2. Жать выход и потом опять заходить, как-то не удобно.
3. Со многими двигами работал, везде видел встречал эту настройку.
Тема заблокирована.
Программист Ruby Организатор конкурсов 2 место
Больше
10 года 11 мес. назад #81470 от Lipton
Lipton ответил в теме Портал: Предложения
Предлагаю побольше проектов на главной и что бы конкурсы видны были. =)
[img
Спасибо сказали: JackCL, I_LORD, Ren310, Iren_Rin
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.238 секунд
Работает на Kunena форум