Миничат

AnnTenna 2 дн. даже не верится что завтра уже 1 мая
poca 3 дн. А вот и среда =)
AnnTenna 4 дн. Ничего скоро уже майские...
MarsKnight 24.04.2026 18:48 Пережили эту рабочую недельку, пора пепечилить)
poca 24.04.2026 03:26 o_O пасиб за ссыль, похождения зелёной какахи доставили :D Ёмаё, куда катится игропром? =_=
Kerotan 24.04.2026 00:43 https://www.youtube.com/watch?v=vdUo12Zb1FU&t=5194s
Kerotan 24.04.2026 00:43 Из наших видел на RPG Maker Showcase 2026 - Exellent Award - "Heroines of Swords & Spells 2" (Best Comment Award) 1:00:03
Jas6666 23.04.2026 20:14 В принципе сами разработчики мейкера каждый год проводят "Фестиваль RPG Maker" вбей в поиск, выдаст страницу в стиме, там игры. сам уж решай стоящие ли игры, просто по отзыва
tim103 23.04.2026 15:05 Слушайте, а есть за последнее время вообще какие-то прорывные игры, которые в какой-то степени выстрелили в стим, и написанные на Rpg Maker? Если не считать старые проекты, по типу to the moon?
AnnTenna 23.04.2026 14:56 у нас жесть а не погодка)
AnnTenna 23.04.2026 14:45 доброго дня) как у вас погодка?)
ajir 20.04.2026 11:44 Phavn: Отлично!
Phavn 20.04.2026 10:54 Спасибо помогло. Вышел - куки данного сайта стёр - зашёл - заработало.
ajir 20.04.2026 10:37 Phavn: Если и это не помогает, не видишь - значит увы сбой с залогиниванием на форуме, попробуй очисть все данные сайта в браузере, залогиниться на первой странице сайта, перейти на форум, перейти в нужный подфорум и создать тему.
ajir 20.04.2026 10:35 Phavn: "Форум Светлая Зона и Академия RPG Maker Свободный Новая тема Темы прочитаны Подписаться" т.е. ищи "Новая тема".
Phavn 20.04.2026 10:10 Привет всем, кажется я уже спрашивал когда-то об этом — но как мне создать тут новую тему на форуме? Я их уже создавал, но теперь кнопки "создать тему" не вижу.
VaNyuHa 18.04.2026 05:33 мда... писал писал, а оказывается длинные смс нельзя, хах! В общем, понимаю, что можно через общие события и переменные было указывать координаты событий и игрока, и если мое нужное условие выполняется - активировать событие, но на этот раз просто решил узнать способ проще, вот и все)
VaNyuHa 18.04.2026 05:30 MarkerIl, согласен, этим мне и нравится rpgmv. Фантазия есть, в своей игре уже много головоломок на разную тему реализовал через общие события и встроенные функции. Но из-за работы и семьи мало времени на это... так что бывает в свободное время на работе сразу на черновике прописываю то, как будет работать задуманная головоломка, например (вращающи
MarkerIl 17.04.2026 16:12 VaNyuHa для такого есть параллельные события. Как бы, почти все базовые необходимые функции решаются ивентами и фантазией.) Все же, в первую очередь, Мейкер - это конструктор. И так как мне больше нравятся ивенты, чем скрипты, я и предложил такой вариант.
MarkerIl 17.04.2026 16:12 VaNyuHa для такого есть параллельные события. Как бы, почти все базовые необходимые функции решаются ивентами и фантазией.) Все же, в первую очередь, Мейкер - это конструктор. И так как мне больше нравятся ивенты, чем скрипты, я и предложил такой вариант.

Портал: Предложения

Проект месяца 3 место Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место Готв Победитель Сбитой кодировки Программист JavaScript 2 место Сбитая кодировка Писатель 3 место 2 место 3 место Организатор конкурсов
Больше
10 года 5 мес. назад #87405 от Cerberus
Cerberus ответил в теме Портал: Предложения
Про это явно говорилось, что "так задумано", но не знаю, насколько это "задумано" всё ещё актуально.

Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
Тема заблокирована.
3 место Готв Учитель 2 место
Больше
10 года 5 мес. назад #87406 от EvilCat
EvilCat ответил в теме Портал: Предложения
Когда-то эксклюзивность материалов сайта считалась залогом привлекательности, но сейчас - цитируемость (так работают поисковики). У меня лично гораздо меньше мотивации писать текст, который прочтёт (или даже узнает о нём) закрытая группа, чем тот, который любой интересующийся сможет найти через поисковик.
Спасибо сказали: Ren310, poca
Тема заблокирована.
Проект месяца 1 место Программист Ruby Писатель 3 место 3 место Учитель Организатор конкурсов 1 место в Готв Ветеран Проект месяца 2 место
Больше
10 года 5 мес. назад #87463 от DeadElf79
DeadElf79 ответил в теме Портал: Предложения
Думаю, Анн сможет отрыть разделы ^_^
Тема заблокирована.
Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
10 года 5 мес. назад #87470 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Портал: Предложения
Вынесла на обсуждение среди модераторского состава, если одобрят, то буду писать Физу, вопрос спорный.
Спасибо сказали: DeadElf79
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад #90580 от Paranoid
Paranoid ответил в теме Портал: Предложения
Меня уже задолбало что из профиля выкидывает через какое-то время. Хочется чтобы если уж поставил галочку, то даже через месяц тебя не разлогинивало.
Тема заблокирована.
Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место Ветеран Оратор Разработчик Проект месяца 1 место Паладин Проект года 2 место Проект года 1 место
Больше
10 года 1 мес. назад #90582 от I_LORD
I_LORD ответил в теме Портал: Предложения
Может ты пользуешься CCleaner и чистишь браузер? Меня не выкидыват)
Тема заблокирована.
Художник 2 место Готв Учитель 1 место в Готв 2 место 3 место Победитель конкурса За 2 место на конкурсе маппинга Победитель конкурса маппинга
Больше
10 года 1 мес. назад - 10 года 1 мес. назад #90583 от Luar_Zero
Luar_Zero ответил в теме Портал: Предложения
Не соглашусь с предыдущим оратором(тем, который Paranoid, а то Лорд влез, пока я писал:)). Даже если опустить чисто технические сложности, то это приведет к тому, что в онлайне будет круглосуточно висеть человек 10, а то и больше и непонятно будет на месте они, или AFK. Сейчас хоть по длительному бездействию выкидывает.
Последнее редактирование: 10 года 1 мес. назад пользователем Luar_Zero.
Тема заблокирована.
Программист Ruby Коммерсант Проект года 1 место Учитель Проект месяца 1 место
Больше
10 года 1 мес. назад #90584 от Iren_Rin
Iren_Rin ответил в теме Портал: Предложения
Онлайн людей в чате и длительность жизни сессии - разные вещи. Да и увеличить время жизни сессии обычно не трудно, но это зависит от движка.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад #90585 от Paranoid

Может ты пользуешься CCleaner и чистишь браузер? Меня не выкидыват

Нет ничего такого не использую. Просто форум переодически меня разлогинивает.

Даже если опустить чисто технические сложности, то это приведет к тому, что в онлайне будет круглосуточно висеть человек 10

Каким образом? Я говорю профиль, а не про онлайн. Онлайн показывается только если человек сидит на сайте. А я про то что меня переодически разлогинивает.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 1 мес. назад #90624 от Paranoid
Хочу еще и о баге пожаловаться, иногда при попытке отправить сообщение или поставить "спасибо" меня выбрасывает на форум.
Тема заблокирована.
2 место Сбитая кодировка 2 место Готв 1 место в Готв
Больше
10 года 1 мес. назад #90929 от Ren310
Ren310 ответил в теме Портал: Предложения
Чет баг какой-то :( Профиль пользователя Ampilohiy валяется под чатом. Может пьян? :)

Картинка на яндексе

Картинка под спойлером

У остальных вроде бы нормально отображается :unsure:

P.S. Я хотел скоммуниздить его аву.

EvilWolf : Проснулись спайсанулись. Раз-два.
EvilWolf : И го мукерить.
Спасибо сказали: Sypherot
Тема заблокирована.
3 место Готв
Больше
10 года 1 мес. назад #90948 от EvilWolf
EvilWolf ответил в теме Портал: Предложения

Чет баг какой-то :( Профиль пользователя Ampilohiy валяется под чатом. Может пьян? :)

Это не баг, это фича!
Спасибо сказали: Ren310
Тема заблокирована.
1 место в Готв 3 место Учитель Разработчик 3 место Готв Ветеран Писатель 2 место Тестер
Больше
10 года 1 мес. назад #90958 от Демий
Не знаю, так ли это уж и важно, но стоит отметить, что кнопки: "Спасибо" в текстовой версии сайта не видать. Точно так же как и: "ответить", например.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #91824 от Вошь
Вошь ответил в теме Портал: Предложения
Что за колокольчик красный слева горит под моей авой?? Предлагаю его убрать B) Чего им делать, он и не нужен то вовсе оказывается :lol:
Тема заблокирована.
Ветеран
Больше
9 года 11 мес. назад #91852 от Fizmatik
Fizmatik ответил в теме Портал: Предложения
Вошь, это счётчик уведомлений сообщества
Демий, а что ты понимаешь под текстовой версией сайта?
Ren310, баг с профилем повторяется?
Тема заблокирована.
1 место в Готв 3 место Учитель Разработчик 3 место Готв Ветеран Писатель 2 место Тестер
Больше
9 года 11 мес. назад #91853 от Демий

Fizmatik пишет: Демий, а что ты понимаешь под текстовой версией сайта?

Ну в плане, что если отображение картинок отключить.
Тема заблокирована.
Ветеран
Больше
9 года 11 мес. назад #91854 от Fizmatik
Да, понятно. Это нужно учесть при смена шаблона.
Спасибо сказали: Демий
Тема заблокирована.
2 место Сбитая кодировка 2 место Готв 1 место в Готв
Больше
9 года 11 мес. назад #91858 от Ren310
Ren310 ответил в теме Портал: Предложения
Fizmatik пишет:

Ren310, баг с профилем повторяется?

Конкретно этот нет, не видел, но я в последнее время стал меньше торчать тут. Насколько я знаю были другие, если поймаю, скину.

Кстати, мобильная версия сайта будет?

EvilWolf : Проснулись спайсанулись. Раз-два.
EvilWolf : И го мукерить.
Тема заблокирована.
Ветеран
Больше
9 года 11 мес. назад #91859 от Fizmatik

Ren310 пишет: Кстати, мобильная версия сайта будет?

Да, обязательно. Решение уже есть на самом деле.
Спасибо сказали: Ren310, Демий, EvilWolf
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #92002 от Демий
Возможно это у меня одного такое, но окошко: "последние темы форума" стало обновляться с задержкой.
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.229 секунд
Работает на Kunena форум