Миничат

AnnTenna 2 дн. даже не верится что завтра уже 1 мая
poca 3 дн. А вот и среда =)
AnnTenna 4 дн. Ничего скоро уже майские...
MarsKnight 24.04.2026 18:48 Пережили эту рабочую недельку, пора пепечилить)
poca 24.04.2026 03:26 o_O пасиб за ссыль, похождения зелёной какахи доставили :D Ёмаё, куда катится игропром? =_=
Kerotan 24.04.2026 00:43 https://www.youtube.com/watch?v=vdUo12Zb1FU&t=5194s
Kerotan 24.04.2026 00:43 Из наших видел на RPG Maker Showcase 2026 - Exellent Award - "Heroines of Swords & Spells 2" (Best Comment Award) 1:00:03
Jas6666 23.04.2026 20:14 В принципе сами разработчики мейкера каждый год проводят "Фестиваль RPG Maker" вбей в поиск, выдаст страницу в стиме, там игры. сам уж решай стоящие ли игры, просто по отзыва
tim103 23.04.2026 15:05 Слушайте, а есть за последнее время вообще какие-то прорывные игры, которые в какой-то степени выстрелили в стим, и написанные на Rpg Maker? Если не считать старые проекты, по типу to the moon?
AnnTenna 23.04.2026 14:56 у нас жесть а не погодка)
AnnTenna 23.04.2026 14:45 доброго дня) как у вас погодка?)
ajir 20.04.2026 11:44 Phavn: Отлично!
Phavn 20.04.2026 10:54 Спасибо помогло. Вышел - куки данного сайта стёр - зашёл - заработало.
ajir 20.04.2026 10:37 Phavn: Если и это не помогает, не видишь - значит увы сбой с залогиниванием на форуме, попробуй очисть все данные сайта в браузере, залогиниться на первой странице сайта, перейти на форум, перейти в нужный подфорум и создать тему.
ajir 20.04.2026 10:35 Phavn: "Форум Светлая Зона и Академия RPG Maker Свободный Новая тема Темы прочитаны Подписаться" т.е. ищи "Новая тема".
Phavn 20.04.2026 10:10 Привет всем, кажется я уже спрашивал когда-то об этом — но как мне создать тут новую тему на форуме? Я их уже создавал, но теперь кнопки "создать тему" не вижу.
VaNyuHa 18.04.2026 05:33 мда... писал писал, а оказывается длинные смс нельзя, хах! В общем, понимаю, что можно через общие события и переменные было указывать координаты событий и игрока, и если мое нужное условие выполняется - активировать событие, но на этот раз просто решил узнать способ проще, вот и все)
VaNyuHa 18.04.2026 05:30 MarkerIl, согласен, этим мне и нравится rpgmv. Фантазия есть, в своей игре уже много головоломок на разную тему реализовал через общие события и встроенные функции. Но из-за работы и семьи мало времени на это... так что бывает в свободное время на работе сразу на черновике прописываю то, как будет работать задуманная головоломка, например (вращающи
MarkerIl 17.04.2026 16:12 VaNyuHa для такого есть параллельные события. Как бы, почти все базовые необходимые функции решаются ивентами и фантазией.) Все же, в первую очередь, Мейкер - это конструктор. И так как мне больше нравятся ивенты, чем скрипты, я и предложил такой вариант.
MarkerIl 17.04.2026 16:12 VaNyuHa для такого есть параллельные события. Как бы, почти все базовые необходимые функции решаются ивентами и фантазией.) Все же, в первую очередь, Мейкер - это конструктор. И так как мне больше нравятся ивенты, чем скрипты, я и предложил такой вариант.

VXace Тэлар: Рождение легенды

Больше
10 года 5 мес. назад #87447 от DesKarD

SeyQStudio пишет: Много времени ничего не выкладывал, знаю.

С вордом под ручку делай игру. Дольше делаешь учтёшь больше ошибок.

Золотой сборник цитат Светлой

Помогите Юриолю потушить его попчанский

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 5 мес. назад #87448 от SeyQStudio

DesKarD пишет:

SeyQStudio пишет: Много времени ничего не выкладывал, знаю.

С вордом под ручку делай игру. Дольше делаешь учтёшь больше ошибок.

Тоже думал об этом. Да и в конце меньше работы...

Больше
10 года 5 мес. назад - 10 года 5 мес. назад #87451 от DesKarD
скопирую из поста на "нейтральной".

SeyQStudio пишет: Это все потому-то вечно тороплюсь...

Никуда не торопись. И хватит делать как попало!
И на Светлой и на Нейтральной полно статей в которых можно найти кучу различной информации.

(Псссть... Даже как грамотно игру собрать статьи есть. Статьи сам найдёшь в академии и школе)

Если не понятно ты можешь задать вопрос и тебе помогут.

P.S И не слушай Сефирота.. Некропостинг не зло... хех

Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад пользователем DesKarD.

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
10 года 5 мес. назад #87475 от AnnTenna
Поиграла в демку.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

На этом все.

Итого: очень слабенько и сыро

Перенесла в раздел Демо-версии и Идеи, соединив с анонсом проекта. Советую подредактировать певрый пост, чтобы он всегда был актуальным и содержал информацию по игре. И не плоди, пожалуйста, несколько тем по одному проекту. Когда игра дорастет до следующего уровня, я сама перенесу туда всю тему, или другой модератор.

Больше
10 года 5 мес. назад - 10 года 5 мес. назад #87479 от SeyQStudio
Все, что ты увидела в этой демо уже нет в игре. Сейчас совсем другой стиль, начало и т.д. Думаю проект уже перешел на следующую стадию но судить вам, через недельку выложу бетку. Сейчас в игре есть квесты, в первой игровой локации интересную миссию добавил, выполнив которую прохождение игры облегчиться. Эта миссия кстати зачистит весь город и воссоздаст эффект ночи. В общем я все словами и словами... скоро увидите.
И да спасибо тебе AnnTenna, за то что потестила бету) Приятно знать, что хоть заинтересовала

Пожалуйста, не цитируй длинные сообщения, это очень сильно затрудняет чтение
Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад пользователем AnnTenna.

Больше
10 года 5 мес. назад - 10 года 5 мес. назад #87482 от DesKarD

SeyQStudio пишет: Все, что ты увидела в этой демо уже нет в игре. Сейчас совсем другой стиль, начало и т.д. Думаю проект уже перешел на следующую стадию но судить вам, через недельку выложу бетку.

SeyQStudio пишет: этой демо уже нет в игре

SeyQStudio пишет: Сейчас совсем другой стиль

SeyQStudio пишет: Думаю проект уже перешел на следующую стадию

SeyQStudio пишет: через недельку выложу бетку

bombanulo

[hr]

DesKarD пишет: Никуда не торопись

Carl! Caaaarl!

Я уже говорил тебе, что такое безумие, а? Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие. Когда впервые я это услышал, не помню, кто сказал эту хрень, я, бум, убил его. Смысл в том, окей, он был прав. И тогда я стал видеть это везде. Везде, куда ни глянь — эти болваны. Куда ни глянь, делают точно одно и то же, снова и снова, и снова и снова. И думают: «Сейчас все изменится. Не-не-не, прошу. Сейчас все будет иначе»... — Ваас Монтенегро

Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад пользователем DesKarD.

Больше
10 года 5 мес. назад - 10 года 5 мес. назад #87484 от SeyQStudio
Длинная цитата

Отпишусь вместе с беткой. Повторяюсь потому-что пишут одно и тоже. Забудьте ту демку.
Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад пользователем Cerberus.

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
10 года 5 мес. назад #87502 от AnnTenna
Пожалуйста, не цитируй длинные сообщения, это очень сильно затрудняет чтение!!!

Это очень хорошо, что дорабатываешь игру и она становится лучше.

А в раздел "проекты" игра попадет, когда время прохождения будет занимать минимум полтора часа + по ходу не будет ошибок и вылетов.
Спасибо сказали: DeadElf79, DesKarD, SeyQStudio

Больше
10 года 5 мес. назад #87520 от SeyQStudio
Ну, что ж... на ваш суд трейлер

Оратор Паладин Даритель Стимкея Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место 2 место Готв 2 место За 3 место на конкурсе маппинга
Больше
10 года 5 мес. назад - 10 года 5 мес. назад #87521 от Sypherot
Последние сорок секунд ролика просто эпичны. Остальное - всего лишь демонстрация сапфира, и не более.

Всего хорошего, и спасибо за рыбу
Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад пользователем Sypherot.
Спасибо сказали: DesKarD

Больше
10 года 5 мес. назад #87522 от SeyQStudio

Sypherot пишет: Последние сорок секунд ролика просто эпичны. Остальное - всего лишь демонстрация сапфира, и не более.

А если бы игра была на стандартной боевке ты бы написал мол обычная демонстрация эйса?) :unsure:

Оратор Паладин Даритель Стимкея Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место 2 место Готв 2 место За 3 место на конкурсе маппинга
Больше
10 года 5 мес. назад - 10 года 5 мес. назад #87523 от Sypherot

SeyQStudio пишет:

Sypherot пишет: Последние сорок секунд ролика просто эпичны. Остальное - всего лишь демонстрация сапфира, и не более.

А если бы игра была на стандартной боевке ты бы написал мол обычная демонстрация эйса?) :unsure:

Возможно. :) Трейлер, по идее, должен привлечь игрока, мол зацени: у меня тут ТАКОЕ! Проще говоря, помимо боевки неплохо бы показать и другие аспекты твоей игры и показать их так, чтобы их хотелось опробовать "на собственной шкуре". А так у тебя показана только боевка и 40 секунд черного фона в конце. Имх на полноценный трейлер это не тянет.

Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад пользователем Sypherot.
Спасибо сказали: DeadElf79

Больше
10 года 5 мес. назад - 10 года 5 мес. назад #87525 от SeyQStudio
Возможно. :) Трейлер, по идее, должен привлечь игрока, мол зацени: у меня тут ТАКОЕ! Проще говоря, помимо боевки неплохо бы показать и другие аспекты твоей игры и показать их так, чтобы их хотелось опробовать "на собственной шкуре". А так у тебя показана только боевка и 40 секунд черного фона в конце. Имх на полноценный трейлер это не тянет.[/quote]
Ну вот щас четко сказал. Исправим тогда этот трейлер. Доделаю еще немного игру и выложу... только вот какой еще аспект? Сюжет не уместить в трейлер да и глупо... Квесты? Не интересно...
Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад пользователем AnnTenna. Причина: сказали же тебе, не цитируй

Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место Ветеран Оратор Разработчик Проект месяца 1 место Паладин Проект года 2 место Проект года 1 место
Больше
10 года 5 мес. назад - 10 года 5 мес. назад #87526 от I_LORD
На вопрос в конце трейлера, отвечу: "не готов".
Так как даже автор игры не готов, бегал-бегал и все равно сдох. И что это за восстаеаяливающие круги?
Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад пользователем I_LORD.

Больше
10 года 5 мес. назад #87527 от SeyQStudio

I_LORD пишет: На вопрос в конце трейлера, отвечу: "не готов".
Так как даже автор игры не готов, бегал-бегал и все равно сдох. И что это за восстанаяливающие круги?

Автор игры просто сделал биг босса бессмертным на время записи) Магические круги лечащие перса... потому, как по другому игру не пройдешь) Но в конце будет по одному кругу на всю карту

Больше
10 года 5 мес. назад #87537 от Sypherot

SeyQStudio пишет:

Sypherot пишет:

SeyQStudio пишет:

Возможно. :) Трейлер, по идее, должен привлечь игрока, мол зацени: у меня тут ТАКОЕ! Проще говоря, помимо боевки неплохо бы показать и другие аспекты твоей игры и показать их так, чтобы их хотелось опробовать "на собственной шкуре". А так у тебя показана только боевка и 40 секунд черного фона в конце. Имх на полноценный трейлер это не тянет.

Ну вот щас четко сказал. Исправим тогда этот трейлер. Доделаю еще немного игру и выложу... только вот какой еще аспект? Сюжет не уместить в трейлер да и глупо... Квесты? Не интересно...

лучше доделай ОЧЕНЬ МНОГО, а потом уже занимайся трейлерами и прочим продвижением проекта в массы.

Спасибо сказали: Paranoid

Проект месяца 3 место 2 место Готв
Больше
10 года 5 мес. назад - 10 года 5 мес. назад #87539 от zmeelov66
SeyQStudio пишет:

Магические круги лечащие перса... потому, как по другому игру не пройдешь)

Боже, покажите мне того прекрасного человека который понарисовал магические хилящие круги на каждом углу прямо в центре города.Я пришлю ему букет цветов.

З.Ы.:а что, враги ими хиляться не могут?ах да, они же злые и глупые...только героям можно все)
Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад пользователем zmeelov66.

Больше
10 года 5 мес. назад #87587 от SeyQStudio
В общем вот на ваш суд обновленная демо версия... Это черновик так скажем. Но сюжетная линия в игре окончена. Есть ошибки знаю. Многое не поправил. Посмотрите и скажите интересна ли вам игра и что не мало важно, хотите ли вы продолжение истории и более подробного раскрытия персонажа? Прошу прощения, что многое не исправил. Прогонял игру до конца просто. В скором времени буду поправлять... Указывайте на ошибки. Спасибо большое если просмотрите... Концовка игры, что бы вы знали только тогда когда появиться надпись Game Over. если у вас ее не было и вы решили, что игра окончена, значит плохо следили за игрой... переиграйте, ищите, спрашивайте. И помните это моя первая игра.)
Demo
Спасибо сказали: I_LORD, DeadElf79

Больше
10 года 4 мес. назад #88501 от AnnTenna
Играла где-то минут 40

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Итого: слабенько, бессмысленно, но зато очень пафосно.

Игра не стоит свеч, доделывать не советую, слишком много всего править, лучше новую начать, а этот проект воспринимать как урок. И еще автору совет - не нужно никуда спешить! И если знаешь ошибки, лучше поправить сразу.

Больше
10 года 4 мес. назад #88506 от DesKarD
AnnTenna, на нейтралке есть пост о его отставке. Он забросил эту игру

Время создания страницы: 0.176 секунд
Работает на Kunena форум