Миничат

AnnTenna 2 дн. даже не верится что завтра уже 1 мая
poca 3 дн. А вот и среда =)
AnnTenna 4 дн. Ничего скоро уже майские...
MarsKnight 24.04.2026 18:48 Пережили эту рабочую недельку, пора пепечилить)
poca 24.04.2026 03:26 o_O пасиб за ссыль, похождения зелёной какахи доставили :D Ёмаё, куда катится игропром? =_=
Kerotan 24.04.2026 00:43 https://www.youtube.com/watch?v=vdUo12Zb1FU&t=5194s
Kerotan 24.04.2026 00:43 Из наших видел на RPG Maker Showcase 2026 - Exellent Award - "Heroines of Swords & Spells 2" (Best Comment Award) 1:00:03
Jas6666 23.04.2026 20:14 В принципе сами разработчики мейкера каждый год проводят "Фестиваль RPG Maker" вбей в поиск, выдаст страницу в стиме, там игры. сам уж решай стоящие ли игры, просто по отзыва
tim103 23.04.2026 15:05 Слушайте, а есть за последнее время вообще какие-то прорывные игры, которые в какой-то степени выстрелили в стим, и написанные на Rpg Maker? Если не считать старые проекты, по типу to the moon?
AnnTenna 23.04.2026 14:56 у нас жесть а не погодка)
AnnTenna 23.04.2026 14:45 доброго дня) как у вас погодка?)
ajir 20.04.2026 11:44 Phavn: Отлично!
Phavn 20.04.2026 10:54 Спасибо помогло. Вышел - куки данного сайта стёр - зашёл - заработало.
ajir 20.04.2026 10:37 Phavn: Если и это не помогает, не видишь - значит увы сбой с залогиниванием на форуме, попробуй очисть все данные сайта в браузере, залогиниться на первой странице сайта, перейти на форум, перейти в нужный подфорум и создать тему.
ajir 20.04.2026 10:35 Phavn: "Форум Светлая Зона и Академия RPG Maker Свободный Новая тема Темы прочитаны Подписаться" т.е. ищи "Новая тема".
Phavn 20.04.2026 10:10 Привет всем, кажется я уже спрашивал когда-то об этом — но как мне создать тут новую тему на форуме? Я их уже создавал, но теперь кнопки "создать тему" не вижу.
VaNyuHa 18.04.2026 05:33 мда... писал писал, а оказывается длинные смс нельзя, хах! В общем, понимаю, что можно через общие события и переменные было указывать координаты событий и игрока, и если мое нужное условие выполняется - активировать событие, но на этот раз просто решил узнать способ проще, вот и все)
VaNyuHa 18.04.2026 05:30 MarkerIl, согласен, этим мне и нравится rpgmv. Фантазия есть, в своей игре уже много головоломок на разную тему реализовал через общие события и встроенные функции. Но из-за работы и семьи мало времени на это... так что бывает в свободное время на работе сразу на черновике прописываю то, как будет работать задуманная головоломка, например (вращающи
MarkerIl 17.04.2026 16:12 VaNyuHa для такого есть параллельные события. Как бы, почти все базовые необходимые функции решаются ивентами и фантазией.) Все же, в первую очередь, Мейкер - это конструктор. И так как мне больше нравятся ивенты, чем скрипты, я и предложил такой вариант.
MarkerIl 17.04.2026 16:12 VaNyuHa для такого есть параллельные события. Как бы, почти все базовые необходимые функции решаются ивентами и фантазией.) Все же, в первую очередь, Мейкер - это конструктор. И так как мне больше нравятся ивенты, чем скрипты, я и предложил такой вариант.

Борьба с Ленью (челлендж и то, что после него)

Проект месяца 1 место 1 место в Готв Проект года 1 место Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место Проект года 3 место Разработчик Оратор
Больше
7 года 3 мес. назад #108882 от MsPeach

WhitePaper пишет: И на стримы одного человека, потому что в чате много негатива. :(

Намек понял. Тцк.

А судьи кто... а я вам отвечу.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Проект месяца 3 место Проект месяца 1 место Разработчик Проект месяца 2 место
Больше
7 года 2 мес. назад #108896 от PringOva

WhitePaper пишет: В последнее время с психическим здоровьем стало совсем плохо. Нервозности и боли слишком плохо. Из-за этого не могу нормально отдохнуть на каникулах.

Причина, скорее всего, в некоторых людях, точнее, негативу, который они говорят. После Проекта Месяца на Светлой, в котором участвовала "Борьба с Ленью", стало очень плохо. Думала, что через несколько дней пройдёт, что всё будет, как раньше... Не будет. :(

После этого стала постоянно переживать, даже подсознательно. Некоторые фразы вгоняют в уныние. Иногда даже критика чужого творчества сводит с ума. А если люди ещё и не критикуют толком, а просто поливают грязью, то всё совсем плохо.

Раньше "Борьба с Ленью" была просто прикольной игрой на тему лени. Потом мысли о негатива стали поглощать, и захотелось сделать всё возможное, чтобы это остановить... Но, похоже, те, чьи слова стали причиной уныния, не изменятся из-за игры, даже если они в неё вообще сыграют.

Можно, конечно, закрыться от всего, что вызывает негатив, но через время это будет всплывать вновь. Кто-то не так посмотрел, сказал что-то, махнул рукой и всё - мы думаем, зачем он так посмотрел, зачем так грубо сказал и падаем в уныние(гнев, зависть, тревога...)

К сожалению, именно такие моменты и могут заставить нас "работать". Надо спасибо говорить людям, благодаря которым внутри тебя может возникнуть конфликт. Вместо платных курсов всяких психологов, мы можем использовать этот тренажер для себя, для своего развития. Главное понять как это сделать, иначе автоматическое страдание будет только мешать, а чувство жалости к себе расти.

Попробуй с мыслей. Вместо "я страдаю" начни думать "я нахожусь в состоянии уныния". Так быстрее поймешь, что конкретно в тебе цепляется за "негатив" от людей.

Ветеран Поддержка Фонда Разработчик Проект месяца 3 место Учитель Оратор Даритель Стимкея 2 место За 2 место на конкурсе маппинга Программист Ruby Паладин
Больше
7 года 2 мес. назад - 7 года 2 мес. назад #108899 от Dmy
Мне жаль, что мы не стали достаточно хорошим сообществом. Надеюсь, мы ещё исправимся.

Спасибо за всё, что ты сделала на форуме, за чудесные игры, интересные дневники, ответы в темах, за стримы, летсплеи и общение в чате. (Я буду скучать по этому :) ) Спасибо за то, что, находясь здесь, ты делала мейкеризм добрее.

Удачи в новых начинаниях!
Последнее редактирование: 7 года 2 мес. назад пользователем Dmy.

Время создания страницы: 0.084 секунд
Работает на Kunena форум