Миничат

AnnTenna 2 дн. даже не верится что завтра уже 1 мая
poca 3 дн. А вот и среда =)
AnnTenna 4 дн. Ничего скоро уже майские...
MarsKnight 24.04.2026 18:48 Пережили эту рабочую недельку, пора пепечилить)
poca 24.04.2026 03:26 o_O пасиб за ссыль, похождения зелёной какахи доставили :D Ёмаё, куда катится игропром? =_=
Kerotan 24.04.2026 00:43 https://www.youtube.com/watch?v=vdUo12Zb1FU&t=5194s
Kerotan 24.04.2026 00:43 Из наших видел на RPG Maker Showcase 2026 - Exellent Award - "Heroines of Swords & Spells 2" (Best Comment Award) 1:00:03
Jas6666 23.04.2026 20:14 В принципе сами разработчики мейкера каждый год проводят "Фестиваль RPG Maker" вбей в поиск, выдаст страницу в стиме, там игры. сам уж решай стоящие ли игры, просто по отзыва
tim103 23.04.2026 15:05 Слушайте, а есть за последнее время вообще какие-то прорывные игры, которые в какой-то степени выстрелили в стим, и написанные на Rpg Maker? Если не считать старые проекты, по типу to the moon?
AnnTenna 23.04.2026 14:56 у нас жесть а не погодка)
AnnTenna 23.04.2026 14:45 доброго дня) как у вас погодка?)
ajir 20.04.2026 11:44 Phavn: Отлично!
Phavn 20.04.2026 10:54 Спасибо помогло. Вышел - куки данного сайта стёр - зашёл - заработало.
ajir 20.04.2026 10:37 Phavn: Если и это не помогает, не видишь - значит увы сбой с залогиниванием на форуме, попробуй очисть все данные сайта в браузере, залогиниться на первой странице сайта, перейти на форум, перейти в нужный подфорум и создать тему.
ajir 20.04.2026 10:35 Phavn: "Форум Светлая Зона и Академия RPG Maker Свободный Новая тема Темы прочитаны Подписаться" т.е. ищи "Новая тема".
Phavn 20.04.2026 10:10 Привет всем, кажется я уже спрашивал когда-то об этом — но как мне создать тут новую тему на форуме? Я их уже создавал, но теперь кнопки "создать тему" не вижу.
VaNyuHa 18.04.2026 05:33 мда... писал писал, а оказывается длинные смс нельзя, хах! В общем, понимаю, что можно через общие события и переменные было указывать координаты событий и игрока, и если мое нужное условие выполняется - активировать событие, но на этот раз просто решил узнать способ проще, вот и все)
VaNyuHa 18.04.2026 05:30 MarkerIl, согласен, этим мне и нравится rpgmv. Фантазия есть, в своей игре уже много головоломок на разную тему реализовал через общие события и встроенные функции. Но из-за работы и семьи мало времени на это... так что бывает в свободное время на работе сразу на черновике прописываю то, как будет работать задуманная головоломка, например (вращающи
MarkerIl 17.04.2026 16:12 VaNyuHa для такого есть параллельные события. Как бы, почти все базовые необходимые функции решаются ивентами и фантазией.) Все же, в первую очередь, Мейкер - это конструктор. И так как мне больше нравятся ивенты, чем скрипты, я и предложил такой вариант.
MarkerIl 17.04.2026 16:12 VaNyuHa для такого есть параллельные события. Как бы, почти все базовые необходимые функции решаются ивентами и фантазией.) Все же, в первую очередь, Мейкер - это конструктор. И так как мне больше нравятся ивенты, чем скрипты, я и предложил такой вариант.

Легенда о Дряньке

Проект месяца 3 место Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место Готв Победитель Сбитой кодировки Программист JavaScript 2 место Сбитая кодировка Писатель 3 место 2 место 3 место Организатор конкурсов
Больше
14 года 9 мес. назад - 14 года 9 мес. назад #47709 от Cerberus
Cerberus ответил в теме Легенда о Дряньке
Хм, а как тогда должно быть? Запрет на побег, поскольку это сюжетная битва?

Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
Последнее редактирование: 14 года 9 мес. назад пользователем Cerberus.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
14 года 9 мес. назад #47711 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Легенда о Дряньке
Ага, по идее, да.:) :silly:

Проект месяца 3 место Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место Готв Победитель Сбитой кодировки Программист JavaScript 2 место Сбитая кодировка Писатель 3 место 2 место 3 место Организатор конкурсов
Больше
14 года 9 мес. назад #47723 от Cerberus
А между тем Эззз снова спасена, на сей раз - без участия чёртика и моряка :)
(и вновь жуткие спойлеры...)
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Спасибо сказали: AnnTenna

Больше
14 года 9 мес. назад #47724 от Cerberus
Перепрохожу снова,

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
14 года 9 мес. назад #47734 от AnnTenna
Спасибо, интересные вопросы.
:)

Больше
14 года 9 мес. назад #47735 от Cerberus

Проект месяца 2 место Ветеран Оратор
Больше
14 года 9 мес. назад #47736 от Green-Leo
Green-Leo ответил в теме Легенда о Дряньке
Эх... решил пройти заново и написать историю от лица Тунса... но он почему-то получился немного наркоманом"

Разработчик Ветеран Проект месяца 1 место Проект года 2 место
Больше
14 года 9 мес. назад #47745 от dimon-in-hell
dimon-in-hell ответил в теме Легенда о Дряньке
Спасибо сказали: AnnTenna, Lord_Ehrgeiz, James

Больше
14 года 9 мес. назад #47746 от Green-Leo
Хех) Прямо пиксель арт) я тоже помнится как-то нарисовал парочку изображений по Дряньке... вот только в векторе)

Больше
14 года 9 мес. назад #47747 от Green-Leo
кхм... а на Локаторе уже второй день лежит эта картинка... а здесь зачем выложил?) Тебе мало того что она там?)

Больше
14 года 9 мес. назад #47749 от AnnTenna

Green-Leo писал:

Эх... решил пройти заново и написать историю от лица Тунса... но он почему-то получился немного наркоманом"

:laugh: все равно интересно, выкладывай. Только, надеюсь, он не полный идиот в твоей истории:mad: :evil:

Green-Leo писал:

кхм... а на Локаторе уже второй день лежит эта картинка... а здесь зачем выложил?) Тебе мало того что она там?)

:ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: Эта картинка только сегодня была нарисована, так что ты с чем-то другим путаешь:laugh:

Больше
14 года 9 мес. назад - 14 года 9 мес. назад #47750 от Green-Leo
А блин, туплю" Просто посмотрел что там она 28го вечером выложена, потом посмотрел, что у меня 29е... а то что сейчас только 3 часа утра, я как-то не подумал"

Ну ладно... я предупреждал...

Глава первая. Начало.

Глава вторая. Ночь с пришельцем.
Последнее редактирование: 14 года 9 мес. назад пользователем Green-Leo.

Больше
14 года 9 мес. назад - 14 года 9 мес. назад #47758 от Cerberus
Ппц! Лео, ну ты даёшь! Я в истерике в очень хорошем смысле :) Надо бы и мне перо расчехлить, да только быстро я писать не умею, а на долгие засидки времени нет :(

Последнее редактирование: 14 года 9 мес. назад пользователем Cerberus.

Больше
14 года 9 мес. назад - 14 года 9 мес. назад #47759 от Cerberus
Ну что ж, а вот вам результаты моих сегодняшних потуг :)

Последнее редактирование: 14 года 9 мес. назад пользователем Cerberus. Причина: нашёл стилевой косяк
Спасибо сказали: AnnTenna, James

Организатор конкурсов Разработчик Писатель Писатель 2 место 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
14 года 9 мес. назад #47760 от James
James ответил в теме Легенда о Дряньке
Cerberus, это здорово! Мне эта, по крайней мере, понравилось больше, чем у Green-Leo (GL, без обид, но мне просто не нравится такая "наркоманская" история)

Больше
14 года 9 мес. назад - 14 года 9 мес. назад #47762 от Green-Leo
Просто он описывает художественно какбы, а я описываю с юмором типо... плюс указывая таким образом на некоторые недочёты... Какбы переписываю то что вижу... И возможно попадуться такие места, где автор прочтя подумает "блин, неужели этот момент выглядит так? Я не хотела делать этот момент таким... Надо улучшить" в общем типо того)
Ну или пусть у кого-нибудь улучшиться настроение когда он или она прочтёт это, ради подобного я и пишу)
Последнее редактирование: 14 года 9 мес. назад пользователем Green-Leo.

Больше
14 года 9 мес. назад - 14 года 9 мес. назад #47764 от Hikaru Miharu
Hikaru Miharu ответил в теме Легенда о Дряньке
Ага, кажись фанфики начали уже писать. Вначале пересказ, а потом фантазии на тему. И ведь, нафантазировать там есть с чего...
Последнее редактирование: 14 года 9 мес. назад пользователем Hikaru Miharu.

2 место
Больше
14 года 9 мес. назад #47765 от Rainbow Dragon
Лео, я валяюсь с твоей истории!! *под столом*

Eisen haa n'las is-hnees!

Больше
14 года 9 мес. назад #47766 от AnnTenna
Спасибо!:blush:
Вышло очень позитивно:laugh: Тоже больше понравился рассказик Cerberus, но и рассказ Green-Leo вызвал много смеха, хоть наркоманов не одобряю. Оба рассказа очень хорошо показывают восприятие одной и той же ситуации в игре разными людьми, что очень интересно:)

Cerberus, что касается Игоря, подозреваю, что это из за того "бага" как раз, когда ты от него убежал.
Спасибо сказали: Cerberus

Больше
14 года 9 мес. назад #47783 от Cerberus

AnnTenna пишет: Cerberus, что касается Игоря, подозреваю, что это из за того "бага" как раз, когда ты от него убежал.

Перепрошёл ещё раз - похоже, таки из-за этого.

Время создания страницы: 0.193 секунд
Работает на Kunena форум