Миничат

AnnTenna 2 дн. даже не верится что завтра уже 1 мая
poca 3 дн. А вот и среда =)
AnnTenna 4 дн. Ничего скоро уже майские...
MarsKnight 24.04.2026 18:48 Пережили эту рабочую недельку, пора пепечилить)
poca 24.04.2026 03:26 o_O пасиб за ссыль, похождения зелёной какахи доставили :D Ёмаё, куда катится игропром? =_=
Kerotan 24.04.2026 00:43 https://www.youtube.com/watch?v=vdUo12Zb1FU&t=5194s
Kerotan 24.04.2026 00:43 Из наших видел на RPG Maker Showcase 2026 - Exellent Award - "Heroines of Swords & Spells 2" (Best Comment Award) 1:00:03
Jas6666 23.04.2026 20:14 В принципе сами разработчики мейкера каждый год проводят "Фестиваль RPG Maker" вбей в поиск, выдаст страницу в стиме, там игры. сам уж решай стоящие ли игры, просто по отзыва
tim103 23.04.2026 15:05 Слушайте, а есть за последнее время вообще какие-то прорывные игры, которые в какой-то степени выстрелили в стим, и написанные на Rpg Maker? Если не считать старые проекты, по типу to the moon?
AnnTenna 23.04.2026 14:56 у нас жесть а не погодка)
AnnTenna 23.04.2026 14:45 доброго дня) как у вас погодка?)
ajir 20.04.2026 11:44 Phavn: Отлично!
Phavn 20.04.2026 10:54 Спасибо помогло. Вышел - куки данного сайта стёр - зашёл - заработало.
ajir 20.04.2026 10:37 Phavn: Если и это не помогает, не видишь - значит увы сбой с залогиниванием на форуме, попробуй очисть все данные сайта в браузере, залогиниться на первой странице сайта, перейти на форум, перейти в нужный подфорум и создать тему.
ajir 20.04.2026 10:35 Phavn: "Форум Светлая Зона и Академия RPG Maker Свободный Новая тема Темы прочитаны Подписаться" т.е. ищи "Новая тема".
Phavn 20.04.2026 10:10 Привет всем, кажется я уже спрашивал когда-то об этом — но как мне создать тут новую тему на форуме? Я их уже создавал, но теперь кнопки "создать тему" не вижу.
VaNyuHa 18.04.2026 05:33 мда... писал писал, а оказывается длинные смс нельзя, хах! В общем, понимаю, что можно через общие события и переменные было указывать координаты событий и игрока, и если мое нужное условие выполняется - активировать событие, но на этот раз просто решил узнать способ проще, вот и все)
VaNyuHa 18.04.2026 05:30 MarkerIl, согласен, этим мне и нравится rpgmv. Фантазия есть, в своей игре уже много головоломок на разную тему реализовал через общие события и встроенные функции. Но из-за работы и семьи мало времени на это... так что бывает в свободное время на работе сразу на черновике прописываю то, как будет работать задуманная головоломка, например (вращающи
MarkerIl 17.04.2026 16:12 VaNyuHa для такого есть параллельные события. Как бы, почти все базовые необходимые функции решаются ивентами и фантазией.) Все же, в первую очередь, Мейкер - это конструктор. И так как мне больше нравятся ивенты, чем скрипты, я и предложил такой вариант.
MarkerIl 17.04.2026 16:12 VaNyuHa для такого есть параллельные события. Как бы, почти все базовые необходимые функции решаются ивентами и фантазией.) Все же, в первую очередь, Мейкер - это конструктор. И так как мне больше нравятся ивенты, чем скрипты, я и предложил такой вариант.

Trapped Summoner

Программист Ruby Коммерсант Проект года 1 место Учитель Проект месяца 1 место
Больше
10 года 3 мес. назад #88881 от Iren_Rin
Iren_Rin ответил в теме Trapped Summoner
А тем временем продолжаю пилить боевку, в частности GUI. Анимированные батлбэки - идея Зея, иконки в меню - тоже его.
Спасибо сказали: I_LORD, Ren310, Lipton

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Художник
Больше
10 года 3 мес. назад #88925 от Crazy Zey
Crazy Zey ответил в теме Trapped Summoner
Не вытерпел-таки? :) Я бы всё-таки дождался чуть более широкого комплекса добавок. Тем более, они у нас есть. :blush:

Больше
10 года 3 мес. назад #89065 от Dadanga
Dadanga ответил в теме Trapped Summoner
О! Это здорово! Я обязательно проголосую в Steam.
Спасибо сказали: Iren_Rin

1 место в Готв Проект месяца 1 место 2 место Учитель Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место 3 место Готв Разработчик Коммерсант Проект года 3 место
Больше
10 года 3 мес. назад #89108 от peter8031983
peter8031983 ответил в теме Trapped Summoner
Сегодня на канале NiceMax | HonorityChannel | Black Desert написали довольно таки приятный видео-обзор на Суммонера. Спасибо Максу за него. Если обзор вам понравился, не забывайте лайкать. Человек старался. Ну а если понравился и сам канал, то и подписаться не грех. :)
Спасибо сказали: Terskai, I_LORD, Ren310, strelokhalfer, Zacharie, Iren_Rin

Больше
10 года 2 мес. назад - 10 года 2 мес. назад #90165 от Eredain
Eredain ответил в теме Trapped Summoner
А мне понравилось видео на гринлайте. Я проголосовал за и оставил более менее позитивный комент в обсуждении.
Сам я наборы графики для мейкера никогда еще из инета не качал в игры на мейкере не играл ртп видел только из VX ACE потому что на нем и мейкерил.

Если выражать мнение как игрока - причем любителя индюшатины и старых игр то графон почему то напоминает мне одновременнно 2 героев и Спеланки. Из за цветовой гаммы наверное. Боевка да действительно похожа на дисайплес 2.Чтобы понять насколько она сложная конечно надо самому поиграть. Но то что игра бросает вызов это хорошо. Таких сейчас мало особенно в крупном игрострое поэтому я все больше и больше обращаю внимание на инди.

Если выражать мнение как мейкериста которой только только доделывает свою перевую игру блин офигенно ты сделал это на мейкере!!!. Да то что графон РТПшный это даже незаметно я все равно ничего кроме тайлсета на VX ACE не видел так что...

Надеюсь что цена у игры будет приемлемая. А то сейчас какието дикие цены на игре пошли. Могу попытася связатся с обзорщиками индюшатины которых я основном смотрю на ютубе. Ничего конечно не обещаю потому что я всего лиш зритель. Но у моих любимых обзорщиков смотрю с интересными играми которые можно поснимать так что может быть... Аудитория у него специфичная с одной стороны подобные игры она любит с другой стороны они привыкли играть бесплатно там во флешки всякие.

Ну и будет настроение попробую у себя игру запустить.
Последнее редактирование: 10 года 2 мес. назад пользователем Eredain.
Спасибо сказали: Iren_Rin, peter8031983

Больше
10 года 2 мес. назад #90251 от Iren_Rin
Слов нет, одни эмоции! Переходим по ссылке и удивляемся, как удивлен я сам :laugh: steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=576953211
Спасибо сказали: AnnTenna, I_LORD, DeadElf79, Ren310, Демий, Волчонок, Lipton, EvilWolf, peter8031983, Luar_Zero и ещё 2 человек сказали спасибо.

• Naarassusi Game
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Как упал ты с неба, денница, сын зари! Разбился о землю, попиравший народы.
Разработчик Коммерсант Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место
Больше
10 года 2 мес. назад - 10 года 2 мес. назад #90252 от Naarassusi Game
Naarassusi Game ответил в теме Trapped Summoner
Поздравляю че! Дуй терь ип регать, токмо прежде чем счет в банке открывать ты им договор стимовский покажи,устроит он их, ато они тя сожрут с валютным контролем. Малобразованные есть которые требуют акт о выполненых работах к каждой транзакции.
Последнее редактирование: 10 года 2 мес. назад пользователем Naarassusi Game.
Спасибо сказали: Iren_Rin, peter8031983

Художник 2 место Готв Учитель 1 место в Готв 2 место 3 место Победитель конкурса За 2 место на конкурсе маппинга Победитель конкурса маппинга
Больше
10 года 2 мес. назад #90254 от Luar_Zero
Luar_Zero ответил в теме Trapped Summoner
Поздравляю!!! Вот это событие, так событие!

3 место 3 место в Кодировке 2 место Организатор конкурсов
Больше
10 года 2 мес. назад #90255 от Волчонок
Волчонок ответил в теме Trapped Summoner
:whistle: Поздравляю :laugh:

Айрен, удачи тебе =) Она тебе понадобиться, как и цистерна фантазии :laugh:

Ленивый волчонок с большими амбициями

Рассказ "Рождение мага" , периодически обновляется
РПГ История Егеря . Основной текущий проект.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

1 место в Готв 3 место Учитель Разработчик 3 место Готв Ветеран Писатель 2 место Тестер
Больше
10 года 2 мес. назад #90260 от Демий
Демий ответил в теме Trapped Summoner
Это не просто событие, а целое событище! Мои тебе поздравления и глубокое уважение. :whistle: Ждём теперь подробную статью с историей успеха. ;3 глядишь, твой проект улучшит мнение комьюнити об рпг мейкере.

Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место Проект месяца 1 место
Больше
10 года 2 мес. назад #90261 от Astraslav
Astraslav ответил в теме Trapped Summoner
Присоединяюсь ко всеобщим поздравлениям!

Подпишись на официальный канал Светлой на ютубе: www.youtube.com/channel/UChoZ13z-eEEFg1n7yjrpTJQ

• Naarassusi Game
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Как упал ты с неба, денница, сын зари! Разбился о землю, попиравший народы.
Разработчик Коммерсант Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место
Больше
10 года 2 мес. назад #90263 от Naarassusi Game
Naarassusi Game ответил в теме Trapped Summoner
а вы это еще с пройденным грином на перевес в гог терь несите, лишние копейки они не лишние)

Больше
10 года 2 мес. назад - 10 года 2 мес. назад #90264 от Iren_Rin

Naarassusi пишет: а вы это еще с пройденным грином на перевес в гог терь несите, лишние копейки они не лишние)

Была такая идея. Но там нужен законченный проект, так что как только, так сразу :)
Последнее редактирование: 10 года 2 мес. назад пользователем Iren_Rin.

1 место в Готв 3 место Учитель Разработчик 3 место Готв Ветеран Писатель 2 место Тестер
Больше
10 года 2 мес. назад #90265 от Демий

Проект месяца 1 место Даритель Стимкея Поддержка Фонда Проект года 2 место Проект месяца 2 место 2 место
Больше
10 года 1 мес. назад #90531 от Ginyang
Ginyang ответил в теме Trapped Summoner
Привет Айрен!

Поздравляю с прорывом в Стиме! Пора показать всему миру мощь Светлого мукеризма)
Поздравляю :laugh:
Спасибо сказали: AnnTenna, Ren310, Демий, zmeelov66, Iren_Rin

Больше
10 года 1 мес. назад #90537 от Iren_Rin

Ginyang пишет: Привет Айрен!

Поздравляю с прорывом в Стиме! Пора показать всему миру мощь Светлого мукеризма)
Поздравляю :laugh:

Спасибо, Джин, без тебя это не было бы возможным.
Спасибо сказали: Ren310

Программист Ruby Организатор конкурсов 2 место
Больше
9 года 10 мес. назад #92704 от Lipton
Lipton ответил в теме Trapped Summoner
Спасибо сказали: MsPeach, Iren_Rin

Художник
Больше
9 года 4 мес. назад - 9 года 4 мес. назад #95180 от Crazy Zey
Ну, поскольку Айрен сюда не выкладывал, то это сделаю я. Все помнят первый уровень из демки? Теперь он выглядит вот так:
Последнее редактирование: 9 года 4 мес. назад пользователем Crazy Zey.
Спасибо сказали: Kerotan, Lipton, yuryol

Художник
Больше
9 года 4 мес. назад #95426 от Crazy Zey
Новый титульник Саммонера:
Спасибо сказали: strelokhalfer, Iren_Rin, Ginyang, Moony White

Больше
9 года 3 мес. назад #96076 от Iren_Rin
Ага, не ждали? А я вам бой на посмотреть принес :)

Спасибо сказали: AnnTenna, I_LORD, Rude, Ginyang, Crazy Zey

Время создания страницы: 0.156 секунд
Работает на Kunena форум