Миничат

AnnTenna 2 дн. даже не верится что завтра уже 1 мая
poca 3 дн. А вот и среда =)
AnnTenna 4 дн. Ничего скоро уже майские...
MarsKnight 24.04.2026 18:48 Пережили эту рабочую недельку, пора пепечилить)
poca 24.04.2026 03:26 o_O пасиб за ссыль, похождения зелёной какахи доставили :D Ёмаё, куда катится игропром? =_=
Kerotan 24.04.2026 00:43 https://www.youtube.com/watch?v=vdUo12Zb1FU&t=5194s
Kerotan 24.04.2026 00:43 Из наших видел на RPG Maker Showcase 2026 - Exellent Award - "Heroines of Swords & Spells 2" (Best Comment Award) 1:00:03
Jas6666 23.04.2026 20:14 В принципе сами разработчики мейкера каждый год проводят "Фестиваль RPG Maker" вбей в поиск, выдаст страницу в стиме, там игры. сам уж решай стоящие ли игры, просто по отзыва
tim103 23.04.2026 15:05 Слушайте, а есть за последнее время вообще какие-то прорывные игры, которые в какой-то степени выстрелили в стим, и написанные на Rpg Maker? Если не считать старые проекты, по типу to the moon?
AnnTenna 23.04.2026 14:56 у нас жесть а не погодка)
AnnTenna 23.04.2026 14:45 доброго дня) как у вас погодка?)
ajir 20.04.2026 11:44 Phavn: Отлично!
Phavn 20.04.2026 10:54 Спасибо помогло. Вышел - куки данного сайта стёр - зашёл - заработало.
ajir 20.04.2026 10:37 Phavn: Если и это не помогает, не видишь - значит увы сбой с залогиниванием на форуме, попробуй очисть все данные сайта в браузере, залогиниться на первой странице сайта, перейти на форум, перейти в нужный подфорум и создать тему.
ajir 20.04.2026 10:35 Phavn: "Форум Светлая Зона и Академия RPG Maker Свободный Новая тема Темы прочитаны Подписаться" т.е. ищи "Новая тема".
Phavn 20.04.2026 10:10 Привет всем, кажется я уже спрашивал когда-то об этом — но как мне создать тут новую тему на форуме? Я их уже создавал, но теперь кнопки "создать тему" не вижу.
VaNyuHa 18.04.2026 05:33 мда... писал писал, а оказывается длинные смс нельзя, хах! В общем, понимаю, что можно через общие события и переменные было указывать координаты событий и игрока, и если мое нужное условие выполняется - активировать событие, но на этот раз просто решил узнать способ проще, вот и все)
VaNyuHa 18.04.2026 05:30 MarkerIl, согласен, этим мне и нравится rpgmv. Фантазия есть, в своей игре уже много головоломок на разную тему реализовал через общие события и встроенные функции. Но из-за работы и семьи мало времени на это... так что бывает в свободное время на работе сразу на черновике прописываю то, как будет работать задуманная головоломка, например (вращающи
MarkerIl 17.04.2026 16:12 VaNyuHa для такого есть параллельные события. Как бы, почти все базовые необходимые функции решаются ивентами и фантазией.) Все же, в первую очередь, Мейкер - это конструктор. И так как мне больше нравятся ивенты, чем скрипты, я и предложил такой вариант.
MarkerIl 17.04.2026 16:12 VaNyuHa для такого есть параллельные события. Как бы, почти все базовые необходимые функции решаются ивентами и фантазией.) Все же, в первую очередь, Мейкер - это конструктор. И так как мне больше нравятся ивенты, чем скрипты, я и предложил такой вариант.

Проект месяца 2013

Больше
12 года 6 мес. назад #65490 от Kian Ni
Kian Ni ответил в теме Проект месяца.
Гуд гуд, массированая атака это гуд, хех
Тема заблокирована.
3 место Готв
Больше
12 года 5 мес. назад #65502 от EvilWolf
EvilWolf ответил в теме Проект месяца.
Ну теперь то можно рассказать.
Свой первый , так сказать официальный, голос я отдал Таинствам Зенера , почему ? Да просто название понравилось, поиграл то я в неё потом уже. Но это не самый страшный мой грех. Потом я хотел отдать 3 голоса на форуме этой же игре , что бы она обогнала Агни , люблю подливать масло в огонь , ну потом я скачал Агностию и понял , что если я сделаю это то попаду в мармеладный рай.
Выпишите мне индульгенцию.
Тема заблокирована.
Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
12 года 5 мес. назад #65770 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Проект месяца.
Предварительный список участников

1. Долгая дорога домой от caveman ( rpg-maker.info/forum?view=topic&catid=7&id=58659 )
2. Камень Желаний от caveman rpg-maker.info/forum?view=topic&catid=3&id=58403#58563
3. Paladin's Quest от Nalia rpg-maker.info/forum?view=topic&catid=7&id=58924
4. Деление на ноль от Arlekin rpg-maker.info/forum?view=topic&catid=3&id=58960

Если кого-то забыла или кто-то не хочет участвовать - пишите. Поздним вечером уже начнется голосование.
Тема заблокирована.
Проект месяца 1 место Программист Ruby Писатель 3 место 3 место Учитель Организатор конкурсов 1 место в Готв Ветеран Проект месяца 2 место
Больше
12 года 5 мес. назад #65775 от DeadElf79
DeadElf79 ответил в теме Проект месяца.
пещерный вовремя подсуетился и обеспечил себе большую вероятность))
Тема заблокирована.
Программист Ruby Разработчик Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место Проект года 1 место Проект года 3 место Учитель Оратор Паладин Проект месяца 1 место 2 место Готв 3 место Организатор конкурсов Ветеран
Больше
12 года 5 мес. назад #65778 от caveman
caveman ответил в теме Проект месяца.
ошибаешься, Эльф, как раз наоборот
Тема заблокирована.
Больше
12 года 5 мес. назад #65779 от Dprizrak1
Dprizrak1 ответил в теме Проект месяца.
Я согласен с тобой caveman, ведь мой голос скорее всего уйдёт "Деление на ноль" (и + 2 к каждому твоему проекту)) )

(^_^)
Этот форум слишком умный для меня
Тема заблокирована.
Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
12 года 5 мес. назад #65781 от AnnTenna
Давайте начнем голосовать! Голосование открыто!

И я сразу голосую - за Камень Желаний все три балла отдаю, и один в голосовалке. Очень нравится мне эта игра, я даже ее племяннику хочу показать :)
Тема заблокирована.
Больше
12 года 5 мес. назад #65782 от Dprizrak1
Если я правильно понимаю, то у меня ВСЕГО 4 балла (один уходит в офф голосование и 3 в голосование в комментариях) я правильно понял?

(^_^)
Тема заблокирована.
Программист Ruby Разработчик Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место Проект года 1 место Проект года 3 место Учитель Оратор Паладин Проект месяца 1 место 2 место Готв 3 место Организатор конкурсов Ветеран
Больше
12 года 5 мес. назад #65783 от caveman
все верно
Тема заблокирована.
Больше
12 года 5 мес. назад #65785 от Dprizrak1
Тогда:
1 балл - "Долгая дорога домой" за отличную игру (которую я вряд ли буду играть)
1 балл - "Камень желаний" за 2-ую отличную игру (которую я тоже вряд ли буду играть)
1 балл - "Paladin's Quest" за то что он сделал её, а не поленился (и навернека она тоже отличная)

(^_^)
Тема заблокирована.
Проект месяца 1 место Программист Ruby Писатель 3 место 3 место Учитель Организатор конкурсов 1 место в Готв Ветеран Проект месяца 2 место
Больше
12 года 5 мес. назад #65792 от DeadElf79
Всё на красноекаменюку!
Тема заблокирована.
Проект года 3 место Проект года 2 место Разработчик Проект месяца 1 место
Больше
12 года 5 мес. назад #65795 от JackCL
JackCL ответил в теме Проект месяца.
Paladin's Quest - 3 балла.
Давно хотел за нее проголосовать, а ее все не было и не было и теперь она появилась даже более доделанная, чем когда я хотел. Надеюсь, она будет завершена потому что да - она отличная... ладно, просто хорошая пока.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 5 мес. назад #65800 от Dprizrak1
Кажись [strike]красно[/strike]каменка победит)) Хотя как знать, как знать.....

(^_^)
Тема заблокирована.
Больше
12 года 5 мес. назад #65809 от Kian Ni
Kian Ni ответил в теме Проект месяца.
трЫ балА желаниЯ каменЯ.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 5 мес. назад #65831 от caveman
Поднял тему. Если у кого-то, кроме Анн, есть возможность выдернуть голосовалку на главную (что было забыто) - выдерните :)
Тема заблокирована.
Больше
12 года 5 мес. назад #65833 от DeadElf79
Анн, поставь картинку о голосовании как придешь (исправил пост после того как перечитал пост пещерного, решил перефразировать).
Тема заблокирована.
Больше
12 года 5 мес. назад #65835 от AnnTenna
Угу, готово :pinch: Извините, что сразу забыла добавить второпях :)
Да, и возможно подведение итогов в этот раз немножко задержится до понедельника, т.к. почти все воскресенье скорее всего буду в дороге.
Тема заблокирована.
Программист Ruby Организатор конкурсов 2 место
Больше
12 года 5 мес. назад #65845 от Lipton
Lipton ответил в теме Проект месяца.
1 балл - "Долгая дорога домой" Крутой старикашка пинающий крыс. =)
2 балла - "Paladin's Quest" Жечь всех еретиков! =)
Тема заблокирована.
Проект месяца 3 место Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место Готв Победитель Сбитой кодировки Программист JavaScript 2 место Сбитая кодировка Писатель 3 место 2 место 3 место Организатор конкурсов
Больше
12 года 5 мес. назад #65847 от Cerberus
Cerberus ответил в теме Проект месяца.
Ну что ж...
1 балл - Паладину, за чёрно-серую мораль и интересный образ демонов. Ещё не прошёл, но уже кое-что хочется обдумать.
1 балл - Делению, за эмоции и антагониста.
1 балл - Камню, за Цербера и концовки.

Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
Тема заблокирована.
Художник Разработчик Проект месяца 1 место Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место Победитель конкурса 3 место 2 место Композитор
Больше
12 года 5 мес. назад #65848 от MaraMonster
MaraMonster ответил в теме Проект месяца.
вы уж простите что я не голосовал ниразу.
Не играю просто ни во что:(
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.144 секунд
Работает на Kunena форум