Миничат

AnnTenna 2 дн. даже не верится что завтра уже 1 мая
poca 3 дн. А вот и среда =)
AnnTenna 4 дн. Ничего скоро уже майские...
MarsKnight 24.04.2026 18:48 Пережили эту рабочую недельку, пора пепечилить)
poca 24.04.2026 03:26 o_O пасиб за ссыль, похождения зелёной какахи доставили :D Ёмаё, куда катится игропром? =_=
Kerotan 24.04.2026 00:43 https://www.youtube.com/watch?v=vdUo12Zb1FU&t=5194s
Kerotan 24.04.2026 00:43 Из наших видел на RPG Maker Showcase 2026 - Exellent Award - "Heroines of Swords & Spells 2" (Best Comment Award) 1:00:03
Jas6666 23.04.2026 20:14 В принципе сами разработчики мейкера каждый год проводят "Фестиваль RPG Maker" вбей в поиск, выдаст страницу в стиме, там игры. сам уж решай стоящие ли игры, просто по отзыва
tim103 23.04.2026 15:05 Слушайте, а есть за последнее время вообще какие-то прорывные игры, которые в какой-то степени выстрелили в стим, и написанные на Rpg Maker? Если не считать старые проекты, по типу to the moon?
AnnTenna 23.04.2026 14:56 у нас жесть а не погодка)
AnnTenna 23.04.2026 14:45 доброго дня) как у вас погодка?)
ajir 20.04.2026 11:44 Phavn: Отлично!
Phavn 20.04.2026 10:54 Спасибо помогло. Вышел - куки данного сайта стёр - зашёл - заработало.
ajir 20.04.2026 10:37 Phavn: Если и это не помогает, не видишь - значит увы сбой с залогиниванием на форуме, попробуй очисть все данные сайта в браузере, залогиниться на первой странице сайта, перейти на форум, перейти в нужный подфорум и создать тему.
ajir 20.04.2026 10:35 Phavn: "Форум Светлая Зона и Академия RPG Maker Свободный Новая тема Темы прочитаны Подписаться" т.е. ищи "Новая тема".
Phavn 20.04.2026 10:10 Привет всем, кажется я уже спрашивал когда-то об этом — но как мне создать тут новую тему на форуме? Я их уже создавал, но теперь кнопки "создать тему" не вижу.
VaNyuHa 18.04.2026 05:33 мда... писал писал, а оказывается длинные смс нельзя, хах! В общем, понимаю, что можно через общие события и переменные было указывать координаты событий и игрока, и если мое нужное условие выполняется - активировать событие, но на этот раз просто решил узнать способ проще, вот и все)
VaNyuHa 18.04.2026 05:30 MarkerIl, согласен, этим мне и нравится rpgmv. Фантазия есть, в своей игре уже много головоломок на разную тему реализовал через общие события и встроенные функции. Но из-за работы и семьи мало времени на это... так что бывает в свободное время на работе сразу на черновике прописываю то, как будет работать задуманная головоломка, например (вращающи
MarkerIl 17.04.2026 16:12 VaNyuHa для такого есть параллельные события. Как бы, почти все базовые необходимые функции решаются ивентами и фантазией.) Все же, в первую очередь, Мейкер - это конструктор. И так как мне больше нравятся ивенты, чем скрипты, я и предложил такой вариант.
MarkerIl 17.04.2026 16:12 VaNyuHa для такого есть параллельные события. Как бы, почти все базовые необходимые функции решаются ивентами и фантазией.) Все же, в первую очередь, Мейкер - это конструктор. И так как мне больше нравятся ивенты, чем скрипты, я и предложил такой вариант.

Портал: Предложения

Учитель
Больше
19 года 1 мес. назад #2557 от Valera
Valera ответил в теме Портал: Предложения
Принял личку и ответил. Работает.
Тема заблокирована.
Ветеран
Больше
19 года 1 мес. назад #2558 от Fizmatik
Fizmatik ответил в теме Портал: Предложения
Ответ принял. Работает :)
Проблемма, как не парадоксально была в чувствительности таблицы MySQL к регистру......
Принудительно потсавил маленькие буквы и всё работает :)
Тема заблокирована.
Ветеран Поддержка Фонда Разработчик Проект месяца 3 место Учитель Оратор Даритель Стимкея 2 место За 2 место на конкурсе маппинга Программист Ruby Паладин
Больше
19 года 1 мес. назад #2721 от Dmy
Dmy ответил в теме Портал: Предложения
(Кстати, не знаю, куда писать, но только сейчас прочитал новость... Так вот, mIRC-серверов не бывает, есть IRC-сервера и клиент mIRC, который далеко не единственный.)
Тема заблокирована.
Ветеран
Больше
19 года 1 мес. назад #2722 от Fizmatik
Я в курсе:) ну, просто так всем понятно.....

Про Мейкер - изначально и идейно портал посвящен мейкеру и всё, но никто не против других движков, так-что по накоплению достаточного колл-ва материалов и ссылок ::) имхо - раздел откроем.
Тема заблокирована.
Ветеран
Больше
19 года 1 мес. назад #2735 от Fizmatik
Собираюсь портал менять наверное портальную систему поставль, интегрируемую с форумом....как думаете?
Тема заблокирована.
Учитель
Больше
19 года 1 мес. назад #2737 от Valera
Я мало что в этих системах понимаю, но главное, по моему мнению, это безопасность и удобство. Ну и, в нашем случае, интеграция с Миром мейкера.
Тема заблокирована.
Ветеран
Больше
19 года 1 мес. назад #2742 от Fizmatik
Процесс обновления портала начат.
Теперь мы будем доступны по адрему rpg-maker.info без папки форум.
форум находиться в соответствующем разделе.
Спасибо сказали: poca
Тема заблокирована.
Больше
19 года 1 мес. назад #2743 от Pu4eglaz
Pu4eglaz ответил в теме Портал: Предложения
Блин что с сайтом сделали фууу оставьте хоть форум какой был, но не фига так не клёва!!!!!(((((
Тема заблокирована.
Ветеран
Больше
19 года 1 мес. назад #2744 от Fizmatik
Всё будет именно так, сейчас я настраиваю.
Тема заблокирована.
Учитель
Больше
19 года 1 мес. назад #2745 от Valera
У меня сейчас виден тот же форум, только еще слева колонка появилась. А чего? В эту колонку можно дополнительную информацию выводить. По Миру мейкера, по Школе потом... Картинки. Ссылки важные. Мысли нужные. Что-то трубующее быстрого ответа...
Тема заблокирована.
Ветеран
Больше
19 года 1 мес. назад #2746 от Fizmatik
Правильно...это намого удобнее и функциональнее.
Возможности станут поистене портальными...
Я сейчас провожу самую нудную работу по настройке, а форум и портал теперь едины по адресу rpg-maker.info
Тема заблокирована.
Больше
19 года 1 мес. назад #2748 от Fox
Fox ответил в теме Портал: Предложения
Ну что за го beep !!!
Снова форму. Нет, вы издеваетесь.
Ну ты дал... еще более нелепого повторения изученного быть не может.
Тема заблокирована.
Ветеран
Больше
19 года 1 мес. назад #2750 от Fizmatik
Непонимаю я что-то...тебе что не нарвиться ни аватары, не файлы ничего не пострадало, а я считаю что так управлять порталом легче, поэтому будет так.
Сможешь назвать объективные причины?
Тема заблокирована.
Больше
19 года 1 мес. назад #2752 от Fox
Fox ответил в теме Портал: Предложения
Все подобные порталы превращенные в форумы плохо кончили. Тот же ГДСА.
Тема заблокирована.
Учитель
Больше
19 года 1 мес. назад #2754 от Valera
Хорошо. А можно сделать, чтобы при желании, после входа на форум, левая колонка убиралась? Щелкнул на - и нет ее. И форум раздвигался на ширину экрана. Тогда отличия от обычного форума не будет совсем.
И ужасные предсказания Фокса не осуществятся. ??? ;)
Тема заблокирована.
Больше
19 года 1 мес. назад #2755 от hawkmoon
hawkmoon ответил в теме Портал: Предложения
ужОс...

<br /> <br />
Тема заблокирована.
Ветеран
Больше
19 года 1 мес. назад #2756 от Fizmatik
Он не будет обращен в форум...неужели непонятно...просто форум станет частью, действительно полностью интегрированной частью портала. сейчас я делаюю разделы...заметь - не на форуме.
Тема заблокирована.
Ветеран
Больше
19 года 1 мес. назад #2759 от Fizmatik
В чем ужОс, дизайн создается.
Тема заблокирована.
Больше
19 года 1 мес. назад #2760 от hawkmoon
hawkmoon ответил в теме Портал: Предложения
Да не, ужОс потому что форум у мну свернулся до крайности - даже аватары не отображает полностью, это не очень удобно блин...

<br /> <br />
Тема заблокирована.
Ветеран
Больше
19 года 1 мес. назад #2761 от Fizmatik
Как так, это у тебя какое разрешение экрана отогда должно быть...
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.220 секунд
Работает на Kunena форум