Миничат

AnnTenna 2 дн. даже не верится что завтра уже 1 мая
poca 3 дн. А вот и среда =)
AnnTenna 4 дн. Ничего скоро уже майские...
MarsKnight 24.04.2026 18:48 Пережили эту рабочую недельку, пора пепечилить)
poca 24.04.2026 03:26 o_O пасиб за ссыль, похождения зелёной какахи доставили :D Ёмаё, куда катится игропром? =_=
Kerotan 24.04.2026 00:43 https://www.youtube.com/watch?v=vdUo12Zb1FU&t=5194s
Kerotan 24.04.2026 00:43 Из наших видел на RPG Maker Showcase 2026 - Exellent Award - "Heroines of Swords & Spells 2" (Best Comment Award) 1:00:03
Jas6666 23.04.2026 20:14 В принципе сами разработчики мейкера каждый год проводят "Фестиваль RPG Maker" вбей в поиск, выдаст страницу в стиме, там игры. сам уж решай стоящие ли игры, просто по отзыва
tim103 23.04.2026 15:05 Слушайте, а есть за последнее время вообще какие-то прорывные игры, которые в какой-то степени выстрелили в стим, и написанные на Rpg Maker? Если не считать старые проекты, по типу to the moon?
AnnTenna 23.04.2026 14:56 у нас жесть а не погодка)
AnnTenna 23.04.2026 14:45 доброго дня) как у вас погодка?)
ajir 20.04.2026 11:44 Phavn: Отлично!
Phavn 20.04.2026 10:54 Спасибо помогло. Вышел - куки данного сайта стёр - зашёл - заработало.
ajir 20.04.2026 10:37 Phavn: Если и это не помогает, не видишь - значит увы сбой с залогиниванием на форуме, попробуй очисть все данные сайта в браузере, залогиниться на первой странице сайта, перейти на форум, перейти в нужный подфорум и создать тему.
ajir 20.04.2026 10:35 Phavn: "Форум Светлая Зона и Академия RPG Maker Свободный Новая тема Темы прочитаны Подписаться" т.е. ищи "Новая тема".
Phavn 20.04.2026 10:10 Привет всем, кажется я уже спрашивал когда-то об этом — но как мне создать тут новую тему на форуме? Я их уже создавал, но теперь кнопки "создать тему" не вижу.
VaNyuHa 18.04.2026 05:33 мда... писал писал, а оказывается длинные смс нельзя, хах! В общем, понимаю, что можно через общие события и переменные было указывать координаты событий и игрока, и если мое нужное условие выполняется - активировать событие, но на этот раз просто решил узнать способ проще, вот и все)
VaNyuHa 18.04.2026 05:30 MarkerIl, согласен, этим мне и нравится rpgmv. Фантазия есть, в своей игре уже много головоломок на разную тему реализовал через общие события и встроенные функции. Но из-за работы и семьи мало времени на это... так что бывает в свободное время на работе сразу на черновике прописываю то, как будет работать задуманная головоломка, например (вращающи
MarkerIl 17.04.2026 16:12 VaNyuHa для такого есть параллельные события. Как бы, почти все базовые необходимые функции решаются ивентами и фантазией.) Все же, в первую очередь, Мейкер - это конструктор. И так как мне больше нравятся ивенты, чем скрипты, я и предложил такой вариант.
MarkerIl 17.04.2026 16:12 VaNyuHa для такого есть параллельные события. Как бы, почти все базовые необходимые функции решаются ивентами и фантазией.) Все же, в первую очередь, Мейкер - это конструктор. И так как мне больше нравятся ивенты, чем скрипты, я и предложил такой вариант.

Подземка. Перезагрузка.

2 место
Больше
13 года 10 мес. назад - 13 года 10 мес. назад #52958 от Kolhe
Аннтенна,
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Кстати, у игры есть боевая система и система характеристик, но она будет "за сценой", вам лишь следить за жизнями, усталостью, голодом и т.д.
Итак, герои. Голосуем за понравившегося, аргументируем. Стебем, ага.

Намбер раз.

Намбер ту.

Намбер фри.

З.Ы.: Продолжим здесь, или перейдем в другую тему?
Последнее редактирование: 13 года 10 мес. назад пользователем Kolhe.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 10 мес. назад #52959 от Aslanator
Я однозначно за лол! Ему же никакие монстры не страшны, он сам всех до смерти запугает :D
Тема заблокирована.
Больше
13 года 10 мес. назад - 13 года 10 мес. назад #52960 от Allerent
Я за Наташу.

Кстати ты рисовал?
Последнее редактирование: 13 года 10 мес. назад пользователем Allerent.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 10 мес. назад #52961 от Aslanator
Это heromachine
Тема заблокирована.
Художник Писатель 2 место Учитель Оратор Паладин Организатор конкурсов Писатель 3 место Победитель конкурса 2 место
Больше
13 года 10 мес. назад #52963 от sando
Лол ^_^

vk.com/sando_rpgmaker - пустая болтовня (приходите)
Тема заблокирована.
Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
13 года 10 мес. назад #52967 от AnnTenna
Добавила новость:) И голосую за Наташу :laugh:
Тема заблокирована.
2 место
Больше
13 года 10 мес. назад #52968 от Kolhe
2 - за Наташу, 2 - За Лола.)
Кстати, на этом движке можно вывести первое сообщение темы на всех страницах темы?
Тема заблокирована.
Программист Ruby Ветеран Даритель Стимкея Оратор Программист JavaScript
Больше
13 года 10 мес. назад #52974 от Lekste
Не станем рисковать здоровьем Наташи. Голосую за Лол. :)
Тема заблокирована.
Организатор конкурсов Разработчик Писатель Писатель 2 место 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
13 года 10 мес. назад #52976 от James
Не люблю курящих девушек, но всё равно я за Наташу.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 10 мес. назад - 13 года 10 мес. назад #52979 от Allerent
Требую дайс!

Офф
Тема заблокирована.
Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
13 года 10 мес. назад #52986 от AnnTenna
Я тож курящих девушек не люблю, как, впрочим, и курящих парней >_< ммм..:)

Кстати. я думала, что голосование будет проходить в виде модуля-опроса, встроенного в форум..ну можно и так..в принципе. То, что в этой же теме будет и игра и обсуждение..нуу, наверно, нормально, главное, стараться не разводить флуд особо. Или же действительно для игры завести отдельно.

А вот насчет того, чтобы первый пост был всегда сверху, боюсь, что не смогу ничем помочь. Может, это и можно как-то это сделать, но я не знаю как...никогда не доводилось сколько я здесь нахожусь... так что предполагаю, что невозможно...
Тема заблокирована.
2 место
Больше
13 года 10 мес. назад - 13 года 10 мес. назад #52987 от Kolhe
Мнения разделились, поэтому кидаю 100гранный кубик, или %d. Четные - Лол, нечетные - Наташа.

Наташа. Теперь распределим навыки, или перки. Выбераем один на выбор:

Наташа так любит литературу Твардовского, особено "Василия Теркина". А как известно, если слишком много теркина, будет огонь. +2 к разведению огня.

Наташа пафосно поднимает руку вверх и это смотрится до того круто, что сами небеса даруют ей 20% к удаче.

Наташа в детсве любила фильм X-Men. Так любила, что когда у нее остается меньше 30% здоровья она, вспоминая рассамаху, повышает свою регенерацию вдвое.

Аннтенна,
Последнее редактирование: 13 года 10 мес. назад пользователем Kolhe.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 10 мес. назад #52995 от Aslanator
Голосую за реген
Тема заблокирована.
Организатор конкурсов Разработчик Писатель Писатель 2 место 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
13 года 10 мес. назад #52997 от James
Ладно, поверим и будем считать (тем более, что это мне выгодно), что тут действительно задействован генератор случайных чисел, а распределение чёт/нечёт было совершено перед "броском".

Наташа так любит литературу Твардовского, особено "Василия Теркина". А как известно, если слишком много теркина, будет огонь. +2 к разведению огня.

Наташа пафосно поднимает руку вверх и это смотрится до того круто, что сами небеса даруют ей 20% к удаче.

Наташа в детсве любила фильм X-Men. Так любила, что когда у нее остается меньше 30% здоровья она, вспоминая рассамаху, повышает свою регенерацию вдвое.

:D Вопрос, ты это сам придумываешь? Очень и очень забавно.

А так... Я голосую за удачу. В таком деле, как приключения, удачи слишком много не бывает.
Спасибо сказали: AnnTenna
Тема заблокирована.
Больше
13 года 10 мес. назад #52999 от Allerent
Я за реген.
Тема заблокирована.
Программист Ruby Ветеран Даритель Стимкея Оратор Программист JavaScript
Больше
13 года 10 мес. назад #53009 от Lekste
Голосую за реген. В таком деле и так не мало желающих скоратить здоровье, да еще курение убивает...
Так может проживет дольше. :)
Тема заблокирована.
Художник Писатель 2 место Учитель Оратор Паладин Организатор конкурсов Писатель 3 место Победитель конкурса 2 место
Больше
13 года 10 мес. назад #53014 от sando
Люблю пафос ^_^ Удача

vk.com/sando_rpgmaker - пустая болтовня (приходите)
Тема заблокирована.
Больше
13 года 10 мес. назад - 13 года 10 мес. назад #53015 от Allerent

sando пишет: Люблю пафос ^_^ Удача

Пафос быстро заканчиваеться , вспомни тот же Гуррен Лагган.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 10 мес. назад #53022 от AnnTenna
А че никто за Твардовского не голосует? Прикольный же вариант:laugh: Твардовский жжет, плюс умение палить огнем могло бы Наташе вполне пригодиться:laugh: Удача у нее по характеристикам и так с плюсом(хотя тоже вариант офигенный с поднятием руки:laugh: ), а регенерация ей может быть и не будет нужна, если ее не будут доводить до такого состояния. В общем, у меня единственный голос за Твардовского:laugh:
Тема заблокирована.
Больше
13 года 10 мес. назад #53025 от Allerent

AnnTenna пишет: А че никто за Твардовского не голосует? Прикольный же вариант:laugh: Твардовский жжет, плюс умение палить огнем могло бы Наташе вполне пригодиться:laugh: Удача у нее по характеристикам и так с плюсом(хотя тоже вариант офигенный с поднятием руки:laugh: ), а регенерация ей может быть и не будет нужна, если ее не будут доводить до такого состояния. В общем, у меня единственный голос за Твардовского:laugh:

Анна можно так обращаться? , если бы этот навык давал возможность швырять фаерболы то да , а просто костерок развести не то (ИМХО)
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.140 секунд
Работает на Kunena форум